佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kuge

北京5D4N 【团】 + 香港 3D2N 【自助】 游记 (加 5 段 Video 了!游记完成!)

有這麼便宜的配套啊,下次還有,記得通知我哦,呵呵

很精彩,谢谢分享。

每次提到北京,都让我想起那些让人恶心的翡翠店。。。

樓主雖然是跟团,但還是寫得很精彩,加油!

到北京自助旅遊不会很难,蛮方便的,各景点地下鉄都会到达的;我在2008年到北京自助旅行,故宮就用了我一天时间,慢慢逛,在紅牆下坐著看人來人往的遊客,想像当年皇家清朝的皇帝皇妃,高官都在这里生活过,挺有意思的。

下次自助旅行吧,北京会让你看得更精彩!

你在长城处迟到了上车,队友们没黑脸啊?

想去很久了  谢谢分享了

Follow Us
chuah2719 发表于 26-3-2013 08:21 PM
很精彩,谢谢分享。希望陆续有来。。。

谢谢。。。还在努力当中。。。多多支持啊。。。

fayelife2007 发表于 26-3-2013 09:02 PM
如果去中國旅遊,我不會選擇自己去,因為中國的商人比其他國家更會坑人。。。

其实要自己“醒目”的。。。就像楼下大大说的,自助比较自由,玩到天亮都可以。
烦恼的地方就是导游给的时间不够啊。。
感觉浪费了时间和机票。。

fulltilt 发表于 26-3-2013 09:42 PM
什刹海,三里屯才是北京的精华;你跟团去,肯定是错过这些了。什刹海中间有个小桥,桥旁边有个老北京铜火锅 ...

听你这么说你是北京人吗?
对啊。。。我本来想去“什刹海”看人家打太极的,然后顺便和“张三丰”雕像拍照,可惜没机会了。。
人家第一次去那么远,没经验嘛
要谢谢你的提醒啊~~

再说有老人家,自助游担心他们承受不来。。

婚紗租賣 发表于 26-3-2013 10:07 PM
有這麼便宜的配套啊,下次還有,記得通知我哦,呵呵

还有在促销啊,groupon 有。你去看看。
还是一样的配套。

我去北京的费用是600多 SGD,我的团友搭廉价航空才400多SGD。
那个才是划算啊。。。

买了配套有几个月的期限的,买了你就等机票促销才订位子比较划算。。

andyliau 发表于 27-3-2013 12:08 AM
很精彩,谢谢分享。

谢谢支持啊

破坏天才 发表于 27-3-2013 10:43 AM
每次提到北京,都让我想起那些让人恶心的翡翠店。。。

我去之前已经有心理准备了,多数是坑钱的。
你不买就行了。。

huaihuai 发表于 27-3-2013 12:55 PM
樓主雖然是跟团,但還是寫得很精彩,加油!

到北京自助旅遊不会很难,蛮方便的,各景点地下鉄都会到达的 ...

谢谢啊~~~

我也是告诉我自己下次出国要自助了,除非是语言不通的国家就可能跟团吧。。。
我也好想在长城和奥林匹克公园公园呆久些的。。。
看看当地人的生活作息。。。

彩虹百合 发表于 27-3-2013 01:17 PM
你在长城处迟到了上车,队友们没黑脸啊?

导游很不爽,他在车上还和我说要开走了的。。。

他有说前面的人有complain我为什么没道歉,不知道有没有骗我。
可是我心想别人也有迟到啊?别人也是没道歉啊,那么不是不公平了?

洪易特 发表于 27-3-2013 01:58 PM
想去很久了  谢谢分享了

想去就安排下吧。。。感觉很不错下。。。

谢谢支持。。

Kuge 发表于 27-3-2013 03:01 PM
听你这么说你是北京人吗?
对啊。。。我本来想去“什刹海”看人家打太极的,然后顺便和“张三丰”雕像拍 ...

我算是半个北京人了。不是在北京出生但是在北京长大的。这几年北京污染越来越严重了,一年真正的好时节我看也就9,10这两个月吧,剩下的基本都是烟雾缭绕的,车太多了,而且北京三面环山,雾霾出不去。秋天去就挺好,神清气爽。自己去的话之前都上中国国内的自助游网站了解了解。
www.ctrip.com
这个是携程,基本算是做的最好的了。
到了国内,就可以坐高铁到处乱窜了,现在大城市基本都通高铁了。北京到上海才5个小时,到天津30分钟,方便的很。

好想念北京。。。
您拍好多照片。。。让我看了很开心和怀念。。。
感激您的分享。。。

Kuge 发表于 27-3-2013 02:57 PM
其实要自己“醒目”的。。。就像楼下大大说的,自助比较自由,玩到天亮都可以。
烦恼的地方就是导游给的 ...

我通常都是自己一个人在国外自助旅游,自由度100%。。
只不过中国内地不在我的考虑范围内~~除非有内地有朋友就Okay~~

基本上内地人还挺友善的,除了商家外 (其实我国也好不了哪里

如果是在当地sign tour的话,其实不算是自助了。 本帖最后由 fayelife2007 于 27-3-2013 04:25 PM 编辑

Kuge 发表于 27-3-2013 03:13 PM
导游很不爽,他在车上还和我说要开走了的。。。

他有说前面的人有complain我为什么没道歉,不知道有没 ...

导游应该是不会开走的,走失团员会很麻烦的。 跟团最好是守时,如果团队中就算是一个人迟到,也浪费一团人的时间要等待。你当时应该也很紧张吧,尤其还下到去另外一个停车场,也幸好你有导游的联络电话。

Kuge 发表于 27-3-2013 03:06 PM
我去之前已经有心理准备了,多数是坑钱的。
你不买就行了。。

没错是可以不买,但重点是难得花钱出国玩,却给你浪费时间在一个老千集团身上,你会爽吗?