佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leong666

喜欢上一个有男朋友的女生有错吗?

幸福是靠自己争取的...祝福你...

喜欢并没有错,但是如果你插一脚的话就会很有问题

changibear 发表于 15-3-2013 07:05 PM
喜欢并没有错,但是如果你插一脚的话就会很有问题

I always waiting 4 her...

thePROpredict 发表于 15-3-2013 01:19 PM
只要你觉得你可以给她更好的幸福,就没问题。
还有就是要等他们的感情出现问题才好出手哦

那个男的是花心男,难道他能给她幸福吗?

没有对错, 只有因果。

无冤不聚。

给你自己多念心经和解结咒吧。

小儿 发表于 14-3-2013 08:53 PM
楼上的都说请不要做第三者破坏别人的幸福,可是我觉得若两个真的很相爱,情比石坚,就算别人再怎么破坏,都 ...

明明就是垂延别人的伴侣,这只是第三者找借口把自己的行为合理化。
人家是不是真心相爱关其他人屁事,需要其他人来证明?

Follow Us
如果人家搞你父母,你是否会说一样的话?

就算分手后,她跟你在一起也只不过是抱着一种疗伤心态。等心里平复后,再和她认为有感觉的男生在一起,发张好人卡:“谢谢你,你人很好,可惜我们不能在一起”。感觉,对,什么感觉??。。不知道。。因我天生不是情造

如果对方深爱着她的男友,你怎么抢也是抢不过的。如果喜欢,就让缘分来断定你们的未来吧。是你的就是你的,不是你的就不是你的。好好珍惜现在所拥有的。

【我就是喜欢和在一起】..............这句。。。..重点是你有没有问她到底喜 不喜欢 你??还是你自己单方面喜欢她而已(不要自己灰机。。自己爽。。

评分

摩羯 + 5 可能lz夢到那女的也喜歡他 rfrf

yewchang 发表于 15-3-2013 09:31 PM
如果人家搞你父母,你是否会说一样的话?

你所给的状况不一样,父母是结婚了,这里的情况是交往阶段。

看事情客观点,去看各方面,不要主观的看事情。

摩羯 发表于 14-3-2013 09:01 PM
喜歡沒有錯

去破壞就大錯特錯

绝对赞同!

曾经有个senior告诉我
他认为,喜欢一个女生,无论对方有没有男朋友,都必须主动展开追求。
因为他认为,这只是提供女生一个机会看自己是否适合和目前的伴侣在一起,抑或应该更换一个更好的?

你觉得呢?

沒有錯
只是值得嗎?

小儿 发表于 15-3-2013 11:39 PM
你所给的状况不一样,父母是结婚了,这里的情况是交往阶段。

看事情客观点,去看各方面,不要主观的看 ...

结婚就不一样?你觉得不一样?
什么地方不一样?因为有法律束缚?追求人家的老婆老公是不对的,追求人家的男女朋友就没有问题,因为没有注册?
对我来说,没有追到,就叫骚扰别人的伴侣,追到了,就叫破坏别人的感情是第三者,结婚与否没有差别。

木木彡 发表于 16-3-2013 12:13 AM
曾经有个senior告诉我
他认为,喜欢一个女生,无论对方有没有男朋友,都必须主动展开追求。
因为他认为, ...

你试试看告诉他,最近 XXX 和他女朋友很 Close,常常一起去哪里哪里。
如果他完全没有反应,我就讲他 Steady。

当问题没有来到自己身上,就大家有追求人家的自由。
试问,你有没有因为另一个同性的人追求或者和你的伴侣走得比较近而吃醋?或者不爽伴侣和谁谁谁出去?或者伴侣和别人出去到比较迟就问东问西?如果有的话,什么叫有追求别人的自由?你连自己还没有结婚的伴侣都要管,那么就大方让伴侣和异性出去啊?怕啊?

lz,是什么冲动让你想和这位女生在一起?
真的非要她不可吗?虽然女未嫁;男未婚,大家都要自己选择决定。为了一棵树放弃了整个森林?你可以把这个机会给其他单身女生,事情就简单了.
还是你和她很close,她感觉委屈时就和你诉苦,让你想给她幸福,想要保护他?
还是你感觉到她是喜欢你,朋友以上,恋人未满的感觉?

yewchang 发表于 16-3-2013 12:28 AM
你试试看告诉他,最近 XXX 和他女朋友很 Close,常常一起去哪里哪里。
如果他完全没有反应,我就讲他 St ...

他还是单身。
我大概get到你想说什么。
没错,这是一个超级自私的行为。
如果他能将心比心,他就不会说这种idea了。
能够将心比心的人,不多,很多人为了得到自己想要的,罔顾他人的感受。

评分

yewchang + 5 我很赞同

木木彡 发表于 16-3-2013 12:37 AM
他还是单身。
我大概get到你想说什么。
没错,这是一个超级自私的行为。

当事情没有发生在自己身上,当然讲的爽快。