佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2015] Resident Evil 6

完全失败的作品。

我很赞同。我还挨了两次,前一次用免费票看首映礼,后一次用就要过期的voucher看3D版,虽然3D版有3D效果,两次都不满意!

一来没有精彩的打斗(一边打,一边摇晃,怎样看?),二来完全没有紧张感觉,虽然Alice的手表在时间倒数,感觉上好像慢慢走都可以到。

画面乌漆麻黑,就算Claire公然在画面中做爱都看不到罗!一大群地狱狗?就是黑黑一团,都看不到什么来的!

加上最后没有大boss出现,我感觉到“ha?这样就完了?”

美女的评语
[youtube]85X77OO0WeE[/youtube]

这系列我都没看过。
可能近期会找来看,

teachew 发表于 31-1-2017 11:10 AM
我很赞同。我还挨了两次,前一次用免费票看首映礼,后一次用就要过期的voucher看3D版,虽然3D版有3D效果,两次都不满意!

一来没有精彩的打斗(一边打,一边摇晃,怎样看?),二来完全没有紧张感觉,虽然Alice ...

手表倒数那个部分是因为游戏是规定主角必须在一定的时间内打败大 boss,不然就是输了。
但是来到电影是忠于原著,拿来做吧了,不需要太在意。

看了后觉得最后一集是硬来的
不过也算给了这一系类一个交代

Follow Us
TamashiiHeroes 发表于 2-2-2017 08:59 AM
看了后觉得最后一集是硬来的
不过也算给了这一系类一个交代

至少算是圆满交代了Alice的身世之谜了,她好像好多次无啦啦从赤裸中醒来啦!

Close up搖晃鏡頭真的是敗筆,我覺得是因為女豬腳40多歲了

這集算還可以,沒什麼冷場,前面鬼片feel..
不過有種感覺是前面5集都是廢的,只看最後一集就好

雨傘公司的防禦系統未免太爛了。。

Squall_Lee 发表于 26-1-2017 12:27 AM
我今天也是看了,不错看哦!终于结局了。可是最后Alice说她还有最后的任务是什么呢???

解藥需要幾年才能靠空氣散播到全球,所以在這之前她要在解藥還沒有波及的地方清理餘孽

teachew 发表于 28-1-2017 05:25 PM
我看了两次这部戏都不明白为什么Alice需要戴手表来倒数时间,倒数时间完了拿到解药就没用了吗?

为什么解药不在第1集就出来?还要等到第6集才出,那时候电影公司还没赚够钱是吗?

用病毒散播的方式清除全球的"惡劣人種",需要時間

以前上帝也用了四十天下雨

今天终于看了,觉得故事是能连接到第一集,也算是个很好的结局。个人觉得故事剧情好,但拍摄的很乱,正如楼上所说的,如给洪金宝拍武打的话,应该会更出色。。

已经结局了,就当作看了就算了。。。

天然夜行者 发表于 2-2-2017 09:35 PM
解藥需要幾年才能靠空氣散播到全球,所以在這之前她要在解藥還沒有波及的地方清理餘孽

那么一小罐,就足以传到全世界吗?哈哈。。。看过了就算了。。。

Squall_Lee 发表于 4-2-2017 11:58 AM
那么一小罐,就足以传到全世界吗?哈哈。。。看过了就算了。。。

編劇說能就能

Squall_Lee 发表于 4-2-2017 11:58 AM

第一集T病毒也是那么一小罐开始的……

上映酱久今天才得空看,整体是比上集好了可是。。。完全接受不到wesker酱简单就领便当了

lim9999 发表于 5-2-2017 02:44 PM
上映酱久今天才得空看,整体是比上集好了可是。。。完全接受不到wesker酱简单就领便当了

不然,你要怎样哦?变身成为超强大丧尸拿着超强大武器来跟Alice对打啊?

teachew 发表于 5-2-2017 02:55 PM
不然,你要怎样哦?变身成为超强大丧尸拿着超强大武器来跟Alice对打啊?

当然了玩第五集最后是酱的

wesker 是这样的,不应该是被老太婆压死的废物。。

或者是酱,虽然也是死得很白痴,但总好过被老太婆压死。。