佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2015] Resident Evil 6

地狱武者 发表于 20-1-2017 12:30 AM
继续补充,没有什么打丧尸的如果要看打丧尸应该会失望咯

所以上集的李冰冰他们没有出来了?确定这集是最后了吗?以及没有任何彩旦了吗?

明天才看,
請問賴死不走拖到最後會有彩蛋看嗎?

diotung 发表于 20-1-2017 08:13 AM
所以上集的李冰冰他们没有出来了?确定这集是最后了吗?以及没有任何彩旦了吗?

楼上有人说版权让出来了,偶看完一下了就走没有等,所以不懂最最后有没有彩蛋。李冰冰没有出来,偶给高分因为有李准基加0.5,如果不要那个私人心偶给8.5/10滴。

地狱武者 发表于 20-1-2017 10:02 AM
楼上有人说版权让出来了,偶看完一下了就走没有等,所以不懂最最后有没有彩蛋。李冰冰没有出来,偶给高分因为有李准基加0.5,如果不要那个私人心偶给8.5/10滴。

看来至少可以安心一看了。。

看了回来。。有被吓到几次。。都是开场那几分钟的事。。

话说回来。。。alice不是在第5集还是6集那时,给那个大魔王打了针,拿回super power了咩??

都已经来到FINAL黄金时间竟然没有满场 连HALF 都没有。很冷清
有时间可以考虑去看,不过我还是建议那些时间去做其他东西......

吐槽而反白

这套戏的梗,完全是老梗! 看到一半我想睡觉
音响方面 一直靠吓和扩大声音。根本一点紧张都没有
动作场面在那么多集,这一集都差水 。。。

Follow Us
我还没看,但是我弟看了,这是他的review

这导演我会记住你的,烂导演,烂剪接,烂故事。看这部戏好像坐过山车,晕!
尤头到尾,动作打架动画你是看不到在打什么,连讲对白几秒的戏你也可以剪接十几个镜头,静态镜头你可以用稳定器吗,晃来晃去。
标题是last chapter,还做到有续集酱。
朋友,要给钱去看不如去吃餐好的,有免费票还是下载看较好。
我的意见:一星也给多了(0 out of 5) 失败👎

verdangilte 发表于 20-1-2017 10:48 AM
看了回来。。有被吓到几次。。都是开场那几分钟的事。。

话说回来。。。alice不是在第5集还是6集那时,给那个大魔王打了针,拿回super power了咩??

偶觉得开场和前面音响很好

diotung 发表于 20-1-2017 10:10 AM
看来至少可以安心一看了。。

你不要有很大期望,怕你失望。
没有什么特大场面,部分都是个人show。偶是觉得最近的其他片更不好看所以觉得比起来好看多了 不会是烂片瓜,米有上一部差咯。

acboy 发表于 20-1-2017 11:35 AM
我还没看,但是我弟看了,这是他的review

这导演我会记住你的,烂导演,烂剪接,烂故事。看这部戏好像坐过山车,晕!
尤头到尾,动作打架动画你是看不到在打什么,连讲对白几秒的戏你也可以剪接十几个镜头,静态 ...

偶稀饭快镜头和过山车刺激

no3no4 发表于 20-1-2017 09:24 AM
明天才看,
請問賴死不走拖到最後會有彩蛋看嗎?

派你拖到最后再回来报告~

地獄惡魔 发表于 19-1-2017 07:54 PM
刚看回来,比预想中的好看,打斗方面我很喜欢

跟偶一样,偶没有期待所以还挺喜欢。进去被砰砰砰砰砰到精神去

alice不是有超能力吗?有谁知道为何她没有使出来?

地狱武者 发表于 20-1-2017 12:17 PM
你不要有很大期望,怕你失望。
没有什么特大场面,部分都是个人show。偶是觉得最近的其他片更不好看所以觉得比起来好看多了  不会是烂片瓜,米有上一部差咯。

之前的五部,有哪一部不是Alice 的个人show ...
每次都只是看到她耍帅而已,演技十年如一。。。

跟上集的結尾怎樣接 ??

上集結尾不是城堡上跟眼晴佬一起要打怪物嗎??

還是我miss掉其中一集??

這次眼睛佬一句對白就死了.... 真兒戏

意外的能看~
可能最后一集了导演火力全开,从头打到尾没有歹戏拖棚,音效更是火力全开!
战斗画面就摇摇晃晃了,看到眼花....导演不玩慢动作了!

除了爱丽丝个人秀现在连自己女儿也拉进来了!一家三口多欢乐~
我喜欢这样的结尾,成功的把剧情圆回来了!

话说这两个月曝光率最高的女星就是她了Ruby Rose!
RE6 ,xXx 和John wick 2 都有她演出!

banana21 发表于 20-1-2017 03:24 PM
跟上集的結尾怎樣接 ??

上集結尾不是城堡上跟眼晴佬一起要打怪物嗎??

還是我miss掉其中一集??

這次眼睛佬一句對白就死了.... 真兒戏

他就出乎意料,很像很厉害,可是死得很"儿戏"

感觉可以去看看,买了今晚的票。看了回来和大家分享什么情况

不是resident evil粉丝的我觉得刺激好看