佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2015] Resident Evil 6

上个星期就上网买了票明天去看
还有这次的影评不错

黑鬼1608 发表于 21-1-2017 01:23 AM
这夫妇俩别再搞RE了!

不过我看了这部对导演改观了,以往都觉得他的动作电影不咸不谈,这部他真的处理的不错!
这部可以成为他的“明信片”去争取更大投资规模的电影。

我是丧尸迷,不管拍的多烂,我还是会去看的

我看了....
真心希望好人看到坏人的时候不要再啊鸡啊咗酱多了,
直接几枪过去给他死啦
剧透翻白
整部戏最大的震撼就是"You are fired!"
老板永远都是留一手

中上的电影。
追了很多年。 这集还是会追。
开头也给了很好的简介。
如果是真的大结局, 就真的有些不舍得。
从fifth elements开始就很喜欢这位女主角。

只是觉得音效很吵, 吓人手法很旧。 就是突然大声那种。。

話說那韓國老的下場如何?
那輛戰車去了哪裡?

环球旅行者 发表于 22-1-2017 07:59 PM
話說那韓國老的下場如何?
那輛戰車去了哪裡?

你是说那个年轻的吗?被绑在战车那个?那个战车给那个手断佬驾了掉下斜坡坏去,战车故障停止,
所以那个韩国佬就肯定是被吃掉了。

Follow Us
我从头就是吓到尾。可能我太容易满足了,所以觉得很好看
镜头的确是很晃,多数打架的镜头都很蒙,看不清楚再打什么。
剧情很容易明白,一开始就紧张刺激,一直到尾。

当年听说第一集是神作,看了感觉麻麻,有点失望,配乐很low。。可能十多年前的标准来说是很好了。

看了~
那天星期五連續看兩部, 第一部是RE, 第二部是Split.

看了很久的電影, 這部是最後一部才去看.
我很喜歡女主的妝容表現, 就算她全身都是汙垢, 但是臉蛋還是很漂亮, 很突出, 雖然臉上也有污垢.

我是看Atmos的(MV的HALL 18), 聲音真的很吵很糟糕== 我不知道其他的房是怎樣.
但是嚇人場面還好. 就是玩遊戲的時候可以猜到的一面.

有感動吧.

vicciv 发表于 23-1-2017 09:18 AM
当年听说第一集是神作,看了感觉麻麻,有点失望,配乐很low。。可能十多年前的标准来说是很好了。

第一集是因为游戏很红的关系,不多当年作为游戏改编和丧尸电影一般片商是当作B级电影来投资,按照当年的标准已经是一流的B级电影。只是没想到作为一部丧尸电影最后会演变成商业动作电影,和fast and furious一样让人意想不到!

這一集和上一集劇情不連貫的?上一集不是在一座城堡上面嗎?我還很期待人屍大戰...
不過撇開劇情不連貫,這次的音效超棒,動作一流,劇情也不拖泥帶水,只是欠缺了刺激的boss戰.

整体上还不错,只是有四点不是很满意

1。如果注意看的话,在动作场面时,差不多是每一格动作就一个剪接。打一拳一个剪接,踢一脚一个剪接,就是一格一格的,没法看到连贯性的动作。三两下就打完了。比起前面几集来的乱水。

2。(有点剧透)那辆战车冲下山后,丧尸本来已经包围整辆战车,"CEO自己"却能从车前面平安下车?而且在路上截停战车前,完全没有遇到丧尸?丧尸也没有冲前来咬他?

3。(有点剧透)CEO被炸穿肚子没事,被"自己"捅几刀就卦了。

4。(有点剧透)CEO和"自己" 加上女主角本来面对面站的,CEO拿着解药卦掉倒地,"自己"被丧尸包围咬到倒地,为什么女主角却好像和他们突然站远距离了的?还能再轻松检起解药再丢在地上?

请原谅我的挑剔,只是觉得好莱坞大片应该要会比TVB 连续剧少更多的穿帮镜头。。。

评分

renchelle + 5 我很赞同

最后一幕的飞龙有点像starcraft zerg 里的飞龙?

renchelle 发表于 23-1-2017 08:19 AM
你是说那个年轻的吗?被绑在战车那个?那个战车给那个手断佬驾了掉下斜坡坏去,战车故障停止,
所以那个韩国佬就肯定是被吃掉了。

那个手断佬驾的是後來backup的战车 (前兩輛,後兩輛),
韩国佬的那輛覺得沒交代。

我不是 RE 的遊戲迷
看了覺得還是不好看

打鬥場面都很混亂,鏡頭基本上沒有拍到什麼的
都是剪接、搖晃、黑暗,沒有幾個真正流暢的動作

還有就是一味兒用忽然跳出來、把聲量調低,然後忽然轟一聲的來嚇人。。。

不知道是我昨天在 Sunway 看那間 hall 的音響有問題,還是電影本了就是這樣
很大聲、聲音很尖很刺耳,看到很辛苦很受罪.. @@

环球旅行者 发表于 23-1-2017 01:02 PM
那个手断佬驾的是後來backup的战车 (前兩輛,後兩輛),
韩国佬的那輛覺得沒交代。

是hor!!!都乱了 ,不好意思 想再看回去下。哈哈哈

Haqi8888 发表于 23-1-2017 10:28 AM
這一集和上一集劇情不連貫的?上一集不是在一座城堡上面嗎?我還很期待人屍大戰...
不過撇開劇情不連貫,這次的音效超棒,動作一流,劇情也不拖泥帶水,只是欠缺了刺激的boss戰.

连贯的~故事一开始女主角就从白宫废墟里爬出来,这集有说那丧尸围白宫其实是雨伞公司和伟哥设下的陷阱,目的就是毁灭米国最后的军队和爱丽丝,结果铁打的女主没死~

电影女主角的动作替身在拍戏中出意外,整支手臂都锯掉。

评分

renchelle + 1 没关系,我在谷歌查到新闻了

不一样的战车哈,偶好像看到丧尸咬oppa

可能偶喜欢恐怖片所以最好呯呯碰碰 隔壁那部就突突突

黑鬼1608 发表于 23-1-2017 09:46 AM
第一集是因为游戏很红的关系,不多当年作为游戏改编和丧尸电影一般片商是当作B级电影来投资,按照当年的标准已经是一流的B级电影。只是没想到作为一部丧尸电影最后会演变成商业动作电影,和fast and furious一 ...

当年第一集算是跟足游戏里面的设定,所以都可以接受。。
而且,第一集的最后又为续集铺路,最后Alice 走出医院看到Raccoon city变成废墟的那一幕, 蛮吊人胃口的。
所以,整个系列中最好看的我认为是第二集而已。第三集开始就开始歪了。。。