佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yaoyao5566

proton wira應該噴什麼顏色?

William_92 发表于 16-3-2013 12:06 AM
是时候上 Fairlady 了...
不然直接 GTR34 好了...
要泡 @Penang2013  妹妹也容易多了...

为什么这样讲??

Penang2013 发表于 16-3-2013 12:10 AM
为什么这样讲??

驾跑车把妹啊, 你懂得...

负积分 发表于 16-3-2013 12:10 AM
真的上r34的话我应该会抓penang仔的妹妹去卖。。。不然养不起车

其实 R34 有这么难养的咩?
我只知道 R35 要 5K 多来 service 一次...
Engine oil 都要 3k++

William_92 发表于 16-3-2013 12:14 AM
驾跑车把妹啊, 你懂得...

你至少没有GT-R的话,你要跟她讲话都难因为我要她吊金龟

singingboy 发表于 16-3-2013 12:10 AM
已经一个多月了还没有出来?

因为资料不足所以脱了很久,加上过年期间很多车货,我朋友的厂进了50多辆车全部要做claim,所以有排等

William_92 发表于 16-3-2013 12:16 AM
其实 R34 有这么难养的咩?
我只知道 R35 要 5K 多来 service 一次...
Engine oil 都要 3k++

我这种人只有驾road tax90块的国产车的本事

Follow Us
Penang2013 发表于 16-3-2013 12:20 AM
你至少没有GT-R的话,你要跟她讲话都难因为我要她吊金龟

金龟?! 我买一只乌龟, 然后喷金色..送给她...

负积分 发表于 16-3-2013 12:26 AM
我这种人只有驾road tax90块的国产车的本事

表酱讲... 谁知道日后, 可能 cari 总裁就是你...

William_92 发表于 16-3-2013 12:28 AM
金龟?! 我买一只乌龟, 然后喷金色..送给她...

你要学@特尔帝 一样??买ViVa(乌龟)去换Logo(喷金色)变成FoVa(金龟)

评分

特尔帝 + 1 又关我事 =.=

William_92 发表于 16-3-2013 12:29 AM
表酱讲... 谁知道日后, 可能 cari 总裁就是你...

还没当总裁应该就先给版主ban掉了

负积分 发表于 15-3-2013 08:40 PM
就08年那款persona的红咯,taxi那种红,但是配上skirt和tint的颜色和spot rim还是很美

但是我还没有 ...

persona 一路来都很美的~skirting r3的也很漂亮~

你车买多少米?

Penang2013 发表于 16-3-2013 12:31 AM
你要学@特尔帝 一样??买ViVa(乌龟)去换Logo(喷金色)变成FoVa(金龟)

不可能, 我在跟你开玩笑的..
如果你要金龟婿, Cari 倒是有个不错人选...
某个网友, 月入九万... 买车还要爸爸出头期...
而且, 还把 Viva 改成 TSI Quattro...
看来他以后肯定是金龟来的...

Freedom_0919 发表于 16-3-2013 12:35 AM
persona 一路来都很美的~skirting r3的也很漂亮~

你车买多少米?

坦白说这辆我买贵了,但是condition对我来说很好咯,里面除了安全带有点走丝起它地方都很新,也不会有酸味,又没有什么杂声,除了冷气口那里开打风时的渣声罢了,引擎也很静,车底下我有zet上来看,也是很美,没有花花,所以我是被这些吸引到咯,就算5年车32k我也照杀了

负积分 发表于 16-3-2013 12:50 AM
坦白说这辆我买贵了,但是condition对我来说很好咯,里面除了安全带有点走丝起它地方都很新,也不会有酸味 ...

32k 你的 wira 可以 suspension 用 teins hi low, evo three 2.0 turboengine,fourpot disc plate,sun roof,full set bodykit,17 inch japan sport rim,整辆美美...还有钱找~~

负积分 发表于 16-3-2013 12:32 AM
还没当总裁应该就先给版主ban掉了

不会吧?!

Freedom_0919 发表于 16-3-2013 12:35 AM

你车买多少米?

不会欣赏 Persona

Freedom_0919 发表于 16-3-2013 12:56 AM
32k 你的 wira 可以 suspension 用 teins hi low, evo three 2.0 turboengine,fourpot disc plate,s ...

问题wira还是wira,12年的车还操不够咩?让他安息吧。。。而且遇到还有车行吃我13k当然快快放手咯

William_92 发表于 16-3-2013 12:57 AM

那你也不会欣赏我了咯

William_92 发表于 16-3-2013 12:57 AM

很舒服坐下,air con 又冷~~~

负积分 发表于 16-3-2013 01:00 AM
问题wira还是wira,12年的车还操不够咩?让他安息吧。。。而且遇到还有车行吃我13k当然快快放手咯

错了,是披着 wira皮 的 evo 3....

担保路上很多车会被你斩到一 luk luk....