佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(修改)prevePRclub 马六甲聚会分享

这个月,3月22日星期五,23日星期六, 马六甲有个集会 TT。希望车主们能够参与!
我们 "北枫车队 PrevePRclub", 举办了集会,到时北马,中马,南马的车主会下马六甲集会,马六甲会员目前只有两位车主,希望大家能够踊跃参与!详情请游览我们面子书的页面, PrevePRclub。
我知道马六甲添加了很多新车主, 但是没加入车队。我们这里是以华裔为主,加入会员免费的, 在这里大家都会分享质询和互相学习,如教导DIY, 车的问题与解决方案, 提升性能,优惠团购等等等质询,希望大家能通过面子书facebook加入我们的"北枫车队 PrevePRclub", 只须简单步骤报名,记得是免费的,不须会员费!
如果不是车主,但是有朋友是车主,请帮帮忙通传一下,感恩不尽!

好快, 我们的聚会已过了三天, 现在还在回想聚会时的点点滴滴, 欢乐时光。为了满足各位车主, 我决定用文笔写下当时的点点滴滴, 好让各位车主能够回味聚会时的美妙时光, 也让无法参与的车主们能够参考我们聚会里的欢乐, 希望下次能够踊跃参与我们的聚会。

二十一日, 星期四, 晴天。
这天, 也就是prevePRclub大型 TT 活动倒数最后一天, 大伙们都兴奋无比, 好期待 二十二日的晨光的到来。雪隆区的车主们已迫不及待举办雪隆区的迷你聚会, 喝茶哈啦。我呢还在思考着聚会的路线, 同时也担心策划不够妥当, 我相信各位车主也是各有所思!  到了夜晚, 真的是兴奋到睡不下, 难得好不容易睡着了, 凌晨五点却自动起身! 原来不只是我这样,就连我们的大型聚会总策划人兼财政兼雪隆区临时队长RAY NG 也是兴奋到自动起身! 这个时间除了大多数人还在睡觉,我们却有一位车主在新加玻巴士站等待巴士赶回来麻玻, 然后在驾车来马六甲参加聚会!他的热情让所有车主敬佩不已!

二十二日, 星期五, 阳光温和。
好不容易期待的晨光终于到来, 我也迫不及待打了通电话给 Jimmy Tiing Weii Lim, 问他到了哪里, 真没想到 Jimmy 和Alex 才到达目的地, 却被我骗出来喝茶。。。这时我们马六甲大哥, 建彬也现身了, 大伙们就这样自我介绍, 比例吧啦交流了。 间中我们的主席 alex lim 却心不在焉, 查问之下才知道原来主席大人从宾城打满油下到马六甲, 路途上完全没添过油, 而且间中还有到雪隆一代绕了几圈, 汽油所剩只有最后一格, 所以主席要找油站添油。。。

好啦, 我们被主席烦到不能忍了, 就这样喝完茶, 主席, Jimmy 和惠彬就去添油, 然后进回去水上乐园, 准备跳水, 我当然是回去街上准备大伙们的午餐, 也等待其他雪隆和南马的大队抵达和集合。人家总是说马来西亚文化有个习惯, 就是迟到, 我说我们prevePRclub 车主有个习惯, 就是喜欢跟时间赛跑! 时速没有两百, 也要跑百八!  明明说好两点集合, 还剩下两个小时的时间, 大家尽然可以还在吃东西, 拍相和比利吧啦聊不停!  差不多接近十二点时, 我打了电话给南马队长, Melvin Tan, 他竟然说才吃完早餐,刚刚要出发!  我又打了电话给RAY NG, RAY NG 告诉我他们还在拍照,大约一个小时后就能到! 我的妈呀! 以我的经验,从雪隆顺顺驾来马六甲也要两个小时在左右, 从新山下来马六甲也要最少三个小时!

这时,我在想着他们没可能那么早到, 马来西亚文化就是一定会迟到~!我就继续做点自己的工作。 半小时后,我又在打给他们俩, RAY竟然告诉我已经过了PEDAS LINGGI 的出口~!MELVIN竟然告诉我已经到了pagoh 休息站,等待一位走错方向南下的车主~!!!我唯有快快收拾东西去领午餐!千辛万苦塞了一轮车才到达到melaka raya 准备拿鸡饭粒, 这时竟然没有停车位,害我转了三四圈!领了食物,我就朝a' famosa 方向飞去, 一路上竟然又给我遇上塞车,红绿灯也是偏偏等到我到的时候,转去了红灯! 我真的是要抓狂了!这还没关系, 偏偏走在 AMJ 大道, 竟然有一部 waja polis 警车, 虽然不是巡逻车,我也不敢跑太快呀!唯有不管三七二十一, 跑一百一十 慢慢把警车的距离拉远。 同时,我车旁的 satria, 也开始挑战我的 preve,我就加大油追他, 到了前方的交通灯,看着他本来好像是要冲过去,但是他却减慢速度下来,因为我赶时间的关系,我就不管他了, 看看左车道没车就加速插进去冲黄灯, 正当我冲过了黄灯的时候,竟然瞄到左边路口有警察巡逻车!这时我才恍然大悟为何那部satria会停下来!

当我跑在前端, 我一直害怕后面警察巡逻车会追来,到了倒数第二个交通灯,红灯我停下时,不时望着望后镜,嘴里说着 “快点青灯,不要被警察车追来,快快快”! 经过千辛万苦,一波三折,我才到达 a'famosa 的 villa bunglow! 把午餐送到, 竟然已经接近四点! 我才发现我已经迟到,而且我跑街上来到这里竟然还慢过大伙们从雪隆和南马下来~ what the fxxk!!!迟到归迟到, 总好过没到 或是 半路失踪无法到~谢谢大家的关心~!我们也开始一面比例巴拉自我介绍闲聊,一面吃午饭。经过大家的闲聊,才知道大家都跑百八两百!而且雪隆临时队长带头跑两百车的RAY, 在南北大道的快道上碰见警车在前方,后方却是自己的队友! 而后方的车当然看不到队长前方的警车,也就跟到紧紧近近!RAY 正面对前后来两个方向夹攻的情况下,刹车会被后方撞上,唯有紧跟在警车后方! 警车一路十多公里被 RAY的PREVE TIONG 着到忍无可忍,只有让路咯!大伙们也顺顺通过,这时才发现挡路的是警车,而且已经无法刹车减速, 就这样警察车被一群七八辆 PREVE 割过,还眼巴巴看着大伙们无限量加速飞车~~~!!fuyoh~ 这已成了我们prevePRclub的传说和笑话!!

~~~~~~~~~~~~~~~~   好啦,谢谢大家听我比例巴拉 有的没的, 以上就是我们如何赶到集会的过程, 也分享了我们第一次跨州聚会,也是第一次见到不同州的车主们的过程,以下我会开始分享我们的准备过程 和 马六甲行程 的点点滴滴 (23 / 3 / 2013) ~~~~~~~~~~~~~~

其实,真的很感谢我们的主席 ALEX LIM,活动主要主办当为RAY NG,会员 JIMMY LIM ( TIING WEII LIM), 给了我机会参与这聚会的安排和计划过程,也谢谢其他会员如 KENT,  嘉欣美姐, chris ( swee kiat), sui ngee, ying chin keong, 建彬,ALVIN LEONG, ERIC, 瑞明, melvin tan, alex khoo, 和等等等, 的踊跃参与!

就正当距离活动还有大约一个星期的时间时, 主席alex lim 打了通电话给我向我询问了详情, 也强调了时间表的重要! 当然主席也跟我分享了一些重要资讯和鼓励我下个坚决的决定, 把时间安排好就这样决定~! 这也激起了我把时间表做好,安排好活动过程。在这漫长的7天里,说长不长,说短不短,明明说好要预定午餐,却还没肯定人数,而大家报上来的却是车主名字而已, 我便建议把有参与的车主名字列下,再加上一个参与人数, 如下:

ALEX LIM ( 4)
RAY (1)
KENT (2)

以上呢就是说明了 ALEX LIM 包括家庭成员会有4人参与, RAY 只有 1人, KENT 会有2人参与, 这样的报到人数方便了我做个预算,以便精准的预定鸡饭粒的分量。算好了人数,我就过去朋友那儿预定了大越 16人份量的午餐。 到了晚上, JIMMY (TIING WEII LIM) 打了电话给我, 聊了大约45分钟, 过程中谈到了我的旅程, jimmy 建议我们把星期六那整天安排好活动,不用来来回回让费时间,也制造塞车, 把所有的尽量活动安排在白天, 一次过走完~! 除了这点,jimmy 也分享了他对prevePRclub 的看法, 想把我们的车队发扬光大, 同时大家配合,以便能够向商家和国产proton holding 争取更多的优惠价格。 jimmy 的言论也激励了我用心把这机会搞好, 踊跃参与车队的任何活动~!  到了活动前两天, 我也先去DONALD & LILY NYONYA RESTAURANT 订位先, 免得到时大队的抵达,没位左!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

23 / 3 / 2013 (星期六), 美丽得早晨,温暖的阳光照耀下, 快乐无比~

神早溜溜, 我被温暖的阳光照耀下起床了,洗刷好了就和爱人一起吃 HASSAN MEE GORENG! 当让也少不了两粒太阳蛋~。吃饱后就到 lorong pandan  出口不远的shell 填油, 眼看离11点不会久, 我就和爱人开着preve 游车河,尽然游到了cheng height 那里, 这时车队来了通电话告诉我说, 会有几部车会在cheng height 那里的 tayar 店做 allignment & balancing, 我唯有在那里等待大伙们的到达!但一看到了第一部preve 领队 (建彬大大) 开着led 小灯领着大伙们到达cheng height 旁的店面 集合点, 我的心情兴奋到。。。。 再看见一辆有一辆, 整整 十多辆车到达,心情是澎湃到。。。就如那句金句: DRIVE IT & BELIEVE IT!!!

大家集合好后, 我就跟主席和所有的车主说好路线, 也安排好中间和车队尾放了各一位车主负责监视大伙们,要是有跟漏队就会传达给我(领队), 我就会停下等待所有队员集合。我就开始领的车队门从出口往pulau gadong - klebang kecil - limbongan - kotalaksaman - Donald & Lily Nyonya food restaurant. 我们一路上开着preve 的LED 小灯, 走走停停, 真的很壮观。 一路上真的很感谢其他公路使用者, 他们看到我们preve 车队浩浩荡荡停停走走,很识相的让路给我们,以免我们脱队~感恩感恩~!

千辛万苦大家到了kotalaksamana 的 DONALD & LILY restaurant,在外面大道上等待红绿灯的车辆看着我们一辆又一辆preve 插进停车位,不知如何形容,甚至是有些人拿出电话相机往我们车队拍照~~~!我呢就无法参与大伙们吃午餐,我只能帮大家订好位, 点了些食物,就得跑了~ 因为还有一位独自而来的车主迷路,又在文化街附近碰上交通意外~ 我就跑到了案发现场,我们的会员和意外车主都不知道交通警察部门在哪里, 我又在带领他们从melaka raya 转了一大圈,避开交通阻塞的热点---文化街!!! 就这样转就到了红屋区, 我就停在邮政局前方,走路指挥意外的车主往 交警出报案, 果然真的是 “走路快过驾车”!!!!

过后我又跑回座驾往kotalaksamana 走去, 到了Donald & Lily nyonya restaurant, 大伙们已经吃饱付钱了,正在店外等我。 大伙们集合好,列好队就出发, 我带领大家往 melaka raya 桥 上走去,在 交通灯处U转, 把车停在桥底下的停车场~!把车停好, 付泊车费, 就往menara taming sari 走去, 我就大概介绍了旅游景点,千层蛋糕,瞭望塔,鸭子船,文化街就在附近~~~~ 过后就各自活动!!!

我为大家准备好的地图

我为大家准备好的地图

准备DIY

准备DIY

开工。。。

开工。。。

preve的车尾厢就是这么大。。。

preve的车尾厢就是这么大。。。

炮房。。。

炮房。。。

啦啦队彩带~

啦啦队彩带~

神偷拍照, 准备夜晚偷光所有的preve

神偷拍照, 准备夜晚偷光所有的preve

prevePRclub

prevePRclub

turbo tube

turbo tube

美车+帅哥

美车+帅哥

jimmy & 夫人

jimmy & 夫人

来~屁股照。。。

来~屁股照。。。

大头仔,改车王。。。

大头仔,改车王。。。

主席夫妇~

主席夫妇~

美吗?

美吗?

哇聊~

哇聊~

好彩不是003.。。

好彩不是003.。。

陶宝地图~?

陶宝地图~?

小白小白~

小白小白~

preve车龙,别跟漏。。

preve车龙,别跟漏。。

聊车,分享

聊车,分享

再来一张

再来一张

两母子,真像脸

两母子,真像脸

屁股屁股~

屁股屁股~

俊男美女 "私房菜” 来的, 想都别想~!

俊男美女 "私房菜” 来的, 想都别想~!

排排队

排排队

伙伴们, r u ready!!

伙伴们, r u ready!!

飞车~

飞车~

老虎眼~proton preve

老虎眼~proton preve

下货。。

下货。。

神拍来偷拍~

神拍来偷拍~

建彬(慧彬)大大

建彬(慧彬)大大

preve,我的骄傲

preve,我的骄傲

主席呕心之作!

主席呕心之作!

promotion!

promotion!

单据,以免被骗。

单据,以免被骗。

我们的家。。

我们的家。。

wow~

wow~

半日哥~

半日哥~

吃吃吃~

吃吃吃~

还是吃

还是吃

美男 + 美车

美男 + 美车

吃啦, 拍什么拍!

吃啦, 拍什么拍!

成果。。

成果。。

cfe 必备品

cfe 必备品

跑车? 试车? 飞车 !!!

跑车? 试车? 飞车 !!!

团体照。

团体照。

王对王, 头对头!

王对王, 头对头!

你看到吗?v r family

你看到吗?v r family

心不在焉。。。

心不在焉。。。

牛郎 & 美女。。。

牛郎 & 美女。。。

红灯~! 停!

红灯~! 停!

那个相机老偷拍 美女~

那个相机老偷拍 美女~

帅哥一位

帅哥一位

又来嗮屁股。。。

又来嗮屁股。。。

才到目的地的黑白配~jimmy & alex lim

才到目的地的黑白配~jimmy & alex lim

快乐窝~

快乐窝~

前一晚的聚会

前一晚的聚会

彩带~

彩带~

埋位。。。

埋位。。。

高角度

高角度

梗!

梗!

家庭照

家庭照

来来来~

来来来~

你太认真就输了~ 看那猫咪~!

你太认真就输了~ 看那猫咪~!

马六甲塔

马六甲塔

刚才十一点多在kota pak putra naan tandori 喝茶,看见一辆白色cfe, MCF 车牌华裔车主,开白带蓝forg light n led小灯, 如果你看见这贴, 希望你会有兴趣加入我们车队,集会,一起交流。 刚才不好意思去打扰你, 又不认识,突然跑去跟你打招呼,太突出了, 所以在这里提起你, 抱歉,多多包含。。。

没有preve但是很喜欢preve的能出席吗?

都没有提到在马六甲那里集合。。。

请问搂住认为马六甲还不够塞车吗?????
为什么来这里制造塞车???其他州县不可以去吗???去关丹吉兰丹拉..那里地广人稀....喜欢你们怎样走怎样吵怎样制造塞车都可以...

vivi7180 发表于 18-3-2013 07:11 PM
没有preve但是很喜欢preve的能出席吗?

没问题,但是车的团照就没得拍, 星期五我们会去 牛仔成, 可能会去 呀力热水胡, 星期六 donald n lily nyonya food  for lunch, 然后mlk raya, 晚上吃satay celup 然后 jongker

Follow Us
鸟不生蛋 发表于 18-3-2013 07:30 PM

kotalaksamana donald n lily nyonya food, 12点半, 星期六, 你要来? 来交流吧

王子健 发表于 18-3-2013 07:54 PM
为什么来这里制造塞车???其他州县不可以去吗???去关丹吉兰丹拉..那里 ...

对不起,我制造塞车,我尽量安排避免塞车时段, 也研究了路线,尽量避免塞车路段, 我也会带他们停在停车场的, 对不起

为什么来这里制造塞车???其他州县不可以去吗???去关丹吉兰丹拉..那里 ...

他们安排好了在马六甲,才邀请我, 而且在中心点, 南马北马都来,因为马六甲只有一位住在市中心, 如果我不带路,他们就靠gps,会不会更好呢, 王子?

呼吁马六甲人到时看到preve车队,往他们吐口水就可以了

--奸人坚-- 发表于 20-3-2013 02:06 PM
呼吁马六甲人到时看到preve车队,往他们吐口水就可以了

谢谢你吐口水, 不支持就算了, 还呼吁别人看到我们车队要吐口水, 不过没关系,随你吐,叫多点人来吐, 感恩不尽

david_ll86 发表于 20-3-2013 02:13 PM
谢谢你吐口水, 不支持就算了, 还呼吁别人看到我们车队要吐口水, 不过没关系,随你吐,叫多点人来吐, 感恩不 ...

星期5吗?那些人别理他。。。拍塞车就叫他躲在深林里别出来。。。以后有什么车队来马六甲集会全部都可以往他们吐口水的。。。

vivi7180 发表于 21-3-2013 12:04 AM
星期5吗?那些人别理他。。。拍塞车就叫他躲在深林里别出来。。。以后有什么车队来马六甲集会全部都可以往 ...

哈哈,小事一幢。。。

对,星期五开始,晚上是在 A famosa cow boy town,如果你要来都可以,
星期六就在 kota laksamana donald n lily nyonya restaurant 12.30pm,然后就到 mk raya.

欢迎大家参与, 主席也批准大家半途加入。。。这是个 交友,交流团体, 无论你有没有preve都能来,相信你参与后, 会更深入了解 Preve.

我知道王子只是开玩笑吧了, 是我回复太严肃了, 都知道王子建 是个说话直接, 有个性的人,一针见血类型, 所以我不见怪,也不放在心上。。。

至于为马六甲人带来不便, 真的非常抱歉,请多多体谅, 毕竟我也是马六甲人, 塞车也塞到怕, 所以我尽量不为马六甲朋友带来麻烦。

此外, 我们的团体以华人为主, 我们的车也不会爆改, 多数以原装或是美化为主,应该不会有很吵的排气管声。
我也会叫车主别制造噪音的。

谢谢大家体谅。

鸟不生蛋 发表于 18-3-2013 07:30 PM

抱歉, 我些的不够清楚, 星期五, 集合在 a famosa cowboy towm 门前, 到了可以打给我,  只是怕你们觉得远,又累, 凌晨会去air panas gadek。

星期六下午12点半集合在 donald n lily nyonya food restaurant,swan hotel 那里 本帖最后由 david_ll86 于 1-4-2013 04:02 PM 编辑

明天a famosa等,我准备两桶狗血

preve车比较有问题吗?

david_ll86 发表于 21-3-2013 02:51 PM
我知道王子只是开玩笑吧了, 是我回复太严肃了, 都知道王子建 是个说话直接, 有个性的人,一针见血类型, 所以 ...

我看得出他是认真的,明天几辆车,我怕不够淋

david_ll86 发表于 20-3-2013 01:54 PM
对不起,我制造塞车,我尽量安排避免塞车时段, 也研究了路线,尽量避免塞车路段, 我也会带他们停在停车场的, ...

我帮你安排时间.就是半夜1点到早上6点....这段时间是没有车之外...其他时间都是属于繁忙时间.

--奸人坚-- 发表于 21-3-2013 08:42 PM
明天a famosa等,我准备两桶狗血

这位网友.他们只是车队又不是僵尸.为什么要拿狗血淋他....为何你不尝试用肥料来灌溉他们?