佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: david_ll86

(修改)prevePRclub 马六甲聚会分享

xsurfer 发表于 21-3-2013 08:47 PM
preve车比较有问题吗?

老实说,看缘分, 有的人拿到的车很多问题,有的小问题,有的还好,我的算没什么闹脾气。。。

不如你也来交流, 能得到更多不同意见。。。

david_ll86 发表于 21-3-2013 10:10 PM
老实说,看缘分, 有的人拿到的车很多问题,有的小问题,有的还好,我的算没什么闹脾气。。。

不如你也来交 ...

老实说,没后悔,以这样的价位那一辆 ful spec 和完全安全设备, 满意

楼上那2个马六甲人还真不是普通的脑残。
1)请问马六甲是你私有的?整个马六甲土地税你一年还多少钱?哈?不是你个人的?那你吵什么?以什么身份吵?脑残1
2)再请问马六甲平时会塞车吗?会?那多我们10多辆车有差吗?没有我们一样塞。脑残2
3)再请问你你是马六甲居民吗?是?那你平时都塞习惯了还投诉什么?要投诉请去找马六甲市政局,陆路交通管理局或是其他相关政府机构投诉,马六甲就那么大,道路也就那么大,游客多关我们啥事?脑残3
4)如果真的怕塞车请躲在家抱孩子比较好,反正都是塞,多个10多辆车不多少个10多辆车不少,自己要出门就不要怕塞车,怕塞车就请搭公共交通工具或是自己驾motor出来。脑残4
5)脑残的说要吐口水泼狗血?我们车有铁有窗,要吐赶紧来,反正路上都够肮脏了,去外面洗次车也没多少钱,如果你真的吃饱得空就来吧,无限欢迎。

最后,请大家文明发言,我没得罪你你没得罪我,何必处处刁难?看不过眼?那你搬家好了,最好搬去个乌鲁点的地方,不要留在旅游胜地找罪受,你受你的罪,没必要把气发在别人身上,那我要不要说你那也别去了,永远呆在家,不然会造成别个国家,别个州,还有你当地马六甲的交通阻塞?

评分

raypsa + 5 我很赞同
nghk1106 + 5 我很赞同
funkydyan + 5 我很赞同

gaarachia 发表于 29-3-2013 12:59 AM
1)请问马六甲是你私有的?整个马六甲土地税你一年还多少钱?哈?不 ...

给个赞。。。。。

gaarachia 发表于 29-3-2013 12:59 AM
1)请问马六甲是你私有的?整个马六甲土地税你一年还多少钱?哈?不 ...

谢谢你帮忙定贴。。。
算了啦,小事而已。。。

真的真的真的很幸运,当时才刚认识各位车友,大家都很守次序, 没发出噪音,一路上都有亮讯号灯。

路上也有些别的车主很礼让体贴,看到一排七八辆车亮讯号灯要出路,都完完全全停下让我们大队先走,真的真的真的感恩。。。

评分

funkydyan + 5 有些会让路 =)

想请问, 我写的是关于车队上的东西, 也是在马六甲,我分享在这里妥当的吗?

Follow Us
我来支持一下~ 想问楼主preve车队有排照照吗?你们都去哪里拍?

funkydyan 发表于 1-4-2013 11:38 AM
我来支持一下~ 想问楼主preve车队有排照照吗?你们都去哪里拍?

有拍,不好意识来不及上传 本帖最后由 david_ll86 于 1-4-2013 05:46 PM 编辑

david_ll86 发表于 1-4-2013 03:39 PM
有拍,不好意识来不及上传

哦哦~ 没关系~ 有时间放来看看~ 那你们那时选择哪里拍的呢?

funkydyan 发表于 1-4-2013 04:20 PM
哦哦~ 没关系~ 有时间放来看看~ 那你们那时选择哪里拍的呢?

也没有特地拍, 我们集会主要是认识多点朋友, 交流。。。 拍车只是在 水上乐园的洋房那里拍

这样弄有什么作用?
防止boost着的时候比较stable,pipe不会膨胀吗?
如果这样的话,为什么不要直接做白钢的就好了。。。
只是接口用silicone的就好啦。。。

Taos 发表于 2-4-2013 01:24 AM
这样弄有什么作用?
防止boost着的时候比较stable,pipe不会膨胀吗?
如果这样的话,为什么不要直接做白钢 ...

我听说的跟你的差不多一样, 也许这是最便宜经济的方法之一

Taos 发表于 2-4-2013 01:24 AM
这样弄有什么作用?
如果这样的话,为什么不要直接做白钢 ...

用白鋼管是最理想,但会影响保家,如果服务中心不滿意这么做,剪掉就行了。

jim28 发表于 2-4-2013 05:26 PM
用白鋼管是最理想,但会影响保家,如果服务中心不滿意这么做,剪掉就行了。

应该不会影响吧~又不是改装涡轮还是电板的~

怀念车队的生活日子...
马六甲华裔子民很少join车队的...

7年前我form了cari Gen 2车队马六甲分会...
只有1名马六甲网民而已。
如今他也换车了...

http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=1732821&extra=page%3D2 本帖最后由 ngzy 于 3-4-2013 07:34 PM 编辑

david_ll86 发表于 31-3-2013 03:26 PM
想请问, 我写的是关于车队上的东西, 也是在马六甲,我分享在这里妥当的吗?

不用怕,如果不妥当一定会有人来XX的,反正马六甲多出10多辆车他都懂了证明超得空。

ngzy 发表于 3-4-2013 07:33 PM

还活跃吗? 或是我们可以来个聚会, 不管什么车都可以, 只要是马六甲人, 马六甲车

ngzy 发表于 3-4-2013 07:33 PM

前辈前辈前前辈。。。
原来你的贴我有进入看过很多次。。。

真的很用心。
感恩。。。。。。