佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: nononyang

可否介绍去新加坡该去的景点?

nononyang 发表于 29-5-2013 11:36 AM
谢谢你提供这么宝贵的资料,对我来说真的是太好了。。
对了,你朋友住了那间酒店觉得如何?什么评语呢?

其实她每次去新加坡都是住这间,她说很干净,舒服啦。重要价钱合理,地点适中。

我又要麻烦各位了,请问谁有住过Hotel 81的?
在geylang一带的有好多间可以选择哦。。
请问我该选择那一间的Hotel 81比较理想和适合呢?
有谁可以提供宝贵的意见?
谢谢~

nononyang 发表于 18-6-2013 10:58 AM
我又要麻烦各位了,请问谁有住过Hotel 81的?
在geylang一带的有好多间可以选择哦。。
请问我该选择那一间 ...

上次朋友去住geylang那里的hotel 81, 感觉怪怪的列, 里面都是镜子
那里比较杂, 如果可以接受还好, 不然一定觉得不舒服
但是听说那里可多美食呢

purple333 发表于 18-6-2013 09:37 PM
上次朋友去住geylang那里的hotel 81, 感觉怪怪的列, 里面都是镜子
那里比较杂, 如果可以接受还好 ...

可是那里有9间分行哦。。
你朋友是住哪一间呢?

nononyang 发表于 18-3-2013 01:47 PM
除了这个还有呢?

新景点:marina by the bay, river safari

一百马币的酒店。。。好像没可能。

Follow Us
sleepingk 发表于 20-6-2013 11:27 AM
一百马币的酒店。。。好像没可能。

我写错,是新币100以内。。不过在geylang一带会找得到新币60左右的。。
Hotel 81,所以就要问问各位有谁有住过,因为很多间分行哦。。

nononyang 发表于 20-6-2013 12:21 PM
我写错,是新币100以内。。不过在geylang一带会找得到新币60左右的。。
Hotel 81,所以就要问问各位有谁 ...

那个酒店比较杂。

LZ 如果你不介意住在小印度的话,那边有一家背包客栈,他们的4人间房是有独立卫生间的,免费的WIFI,早上还有免费的见到早餐(烤面包、果酱、鸡蛋及水果,咖啡及茶,任吃到饱),门口出来就是巴士站,步行5分钟内是紫线地铁(FARRER PARK )。价格是大概新币35每人每晚一个床位 。最近有做promotion,你可以去询问一下。
http://www.mitraa.com.sg/InnGallery.html

希望帮到你

wuxiang 发表于 22-6-2013 11:09 AM
LZ 如果你不介意住在小印度的话,那边有一家背包客栈,他们的4人间房是有独立卫生间的,免费的WIFI,早上还 ...

谢谢,我会去看看的。。