佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问有听过晶利百货网上购物商城吗?

请问有听过晶利百货网上购物商城或买过东西吗?服务如何?

关于晶利百货商城,我本人有一个奇怪的经历。
我本人从来没有1)上网购物2)参与任何抽奖游戏3)也没去过香港。
却意外的接到一通香港的越洋电话,说我中奖了。
中了三奖“迪拜(Dubai)七星级豪华旅游”,不去旅行可以换现金,但是要先给RM 5,800 Deposit?
大家想想是否“事有蹊跷”?大家要谨慎哦。
中奖了,要先给RM 5,800 Deposit?不如不中奖算了,对吧?
至于服务如何嘛,就是电话响不停已经造成我的捆喽!唉!
忠告“大家要谨慎哦。”

各位网友们,如果你们有朋友在香港,不妨问问有关晶利百货商城这间公司。
好让我们的马来西亚国民确认。
虽然我本人已经上网去游览过,但是没办法确认真否。

总是感觉“事有蹊跷”,而且声称自己是“晶利百货商城”的客户员有我本人的个人质料。
质料非常完整,大家想一想,为什么从来不上网购物的本人会成为“他们”的客户呢?

或者有那位网友,时常到香港公干,帮忙留意哦。
总而言之“大家要谨慎钱财。”

Kazandoru 发表于 20-3-2013 04:24 PM
各位网友们,如果你们有朋友在香港,不妨问问有关晶利百货商城这间公司。
好让我们的马来西亚国民确认。
...

是loh,看谁可帮忙确认?

其实,大家不觉得有点像刮刮乐的手法吗?

天下是没有白吃的午餐。

Follow Us
谢了!天下是没有白吃的午餐啊。

我也接到这样的电话

天下是没有白吃的午餐!

诈骗集团来的啊,我直接说我收到奖金了.之后她还打来问我抱税了没?

我刚刚也接到这个电话阿~
上2个星期还说要请我去Berjaya Times Square 参加慈善义卖,然后现在说有抽奖抽到我哦~

俄,我都没有去,也没有去过“香港晶利百货”,更加没有去过香港。

你在诈骗谁啊?!?!?!

call过来的人叫"美玲“,还说他们在中环广场23楼,电话显示很明显hack了我的朋友的电话852 30697577。

还要做身份确认,填表格。

叫他找他奶奶填拉!

你们好,我又发了新帖,也是老千集团和诈骗集团,但是我的friends中骗啦!
我以前那个晶利商城www.juniemall.com/加进新帖里面,因为2个都是诈骗集团。
这个新诈骗集团》》》美亞精品百货有限公司"www.meiyabuy.com ("Mei Ya Mall LTD.,CO)。

来来来,把他们的诈骗方法暴光,转给所有的朋友。哇唠!以为我们马来西亚人好欺负昧?一起唱倒他们、唱衰他们、唱死他们,报警!抓!

对了。最近,马来西亚有个新的cases, 台湾诈骗集团在马来西亚诈骗台湾人,结果全部中抓!真是抓的好!抓!抓!抓!抓完这些Pokai!!!

这个Mei Ya Mall LTD.,CO诈骗集团还叫我那个朋友,不可以跟我们这些朋友讲起,38!!!没有人权的昧!怎么不可以讲?要讲就讲啦!我就是要讲,我就讲给多多人知道,他吹昧?!

哇,他们还吓那个傻婆,讲了给我们这些朋友知道,我们这些朋友承担不起,真是给那个傻婆气到。有本事来马来西亚啦!我们警察直接抓掉!有种来马来西亚啦!

我刚刚也收到电话~网址www.everlap.hk
爱立精品百货商城
据他说10月4号有在times square主办活动~在这之前有给我打电话邀请我过去,我没理。。今天又打来说中奖了~
天下有没有掉那么大块的馅饼啊?55万港币的水晶灯!
如果不要灯,换钱也有44万港币啊~哈哈。。

cuteypoco 发表于 14-10-2014 01:56 PM
爱立精品百货商城
据他说10月4号有在times square主办活动~在这之前 ...

结果你有领取奖金吗?

你有付钱吗,他们还会一直打来吗?

你有付钱吗,他们还会一直打来吗?

cuteypoco 发表于 14-10-2014 01:56 PM
爱立精品百货商城
据他说10月4号有在times square主办活动~在这之前 ...

我也是接到了电话, 同样是抽中第三奖, 价值55 万的水晶吊灯...

為什麼都是三獎,二獎都不給,那麼美誠意

米咯 发表于 18-11-2014 12:03 PM
我也是接到了电话, 同样是抽中第三奖, 价值55 万的水晶吊灯...

哈哈~~一样啊~~转换成马币180K++

无奈的路人 发表于 31-10-2014 09:21 PM
结果你有领取奖金吗?

没有~~他说有3个月的期限~如果要决定要领取就打电话给他们~香港打来的~不过都不是香港人。。。台湾跟中国人~已经换了好几个人了