佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: soon014

刚才玩DOTA 2 遇到一队几乎是有问题的队伍

soon014 发表于 30-3-2013 04:02 PM
nyx 问题是我都farm 不到钱== 还要我当support 我不用买mana 鞋吗 mana 都不够用 vissage 又拼了命吃 ...

很多人都有这样的错误想法。。。
如果你是supporter,不要一直farm想先出arcane boots..
先买ward是确保你自己安全和你的队友安全,
这样你们team可以farm的比较好,
二来,当有人来gank你们,可以第一时间准备好反杀他们就有钱买arcane boots了

评分

Xhunter + 5 我很赞同
bakakaichi + 2 我很赞同
felixwlchuan + 1 support王来了

鼬 发表于 30-3-2013 04:37 PM
很多人都有这样的错误想法。。。
如果你是supporter,不要一直farm想先出arcane boots..
先买ward是确保 ...

所以我都说遇到脑残的team 要我买小鸡 ward 我10分钟才杀到17只creep 超级黑的反义词

请快点修改那个粗口,不然我要扣分了=。=

我有时到10分钟都还没有arcane boots
都是买小鸡》变飞
ward,sentry等。。

鼬 发表于 30-3-2013 06:14 PM

问题是那场有两只是 真正的support 哦 不是一只哦 是两只哦

soon014 发表于 30-3-2013 06:26 PM
问题是那场有两只是 真正的support 哦 不是一只哦 是两只哦

我知道你说的。。。
我只是打个比喻

big2me 发表于 30-3-2013 07:49 PM
用 stun 来 farm

用 mana burn 拿人头,拿了有 assit $啊。

NYX stun 和 吸 mana 一次就没mana 用了咯 ==

Follow Us
soon014 发表于 30-3-2013 07:54 PM
NYX stun 和 吸 mana 一次就没mana 用了咯 ==

我个人玩是每杀一次人就回base。。farm的话也是。。与其等mana回复。。不如用完mana回城补。。也不怕途中被人秒

NYX 地刺STUN + 釘刺殼彈SPELL 配合大招
絕對是脆皮的噩夢
LZ要是遇到這種隊友就別管他們了
自己趕緊UP LEVEL去抓一些脆脆的HERO來FARM
人殺比他們多 他們要罵你都沒有底氣了

但是以这阵容来看nuker多但没有carrier。。对面farm到的话就是输了。

其实na可以打很多号位的 但打路人大部分都是队友问题吧...加油吧一场游戏罢了不用生气

现在不敢乱 leaver 了 现在不是penalty 了 是ban了

soon014 发表于 21-4-2013 01:36 PM
现在不敢乱 leaver 了 现在不是penalty 了 是ban了

Leaver被ban是好事来的

不用arcane boot..买soul ring才800有无尽的mana

soon014 发表于 21-4-2013 01:36 PM

会ban咩???

Part|坏人|timE 发表于 24-4-2013 01:10 AM
会ban咩???

– We’re implementing a stricter system of communication (both text and voice) bans for abusive players. The system takes into account reports, in-game behavior, and other factors to determine whether or not a ban is warranted. These bans will be for voice and text communication channels only; they will not affect matchmaking, and they will not place players in the low-priority pool. The bans escalate according to the following scale:

• 1st ban: 1 day
  • 2nd ban: 2 days
  • 3rd (and subsequent) bans: 1 week

soon014 发表于 25-4-2013 09:19 PM
– We’re implementing a stricter system of communication (both text and voice) bans for abusive p ...

谢谢分享

Part|坏人|timE 发表于 25-4-2013 09:40 PM
谢谢分享

所以不要做 leaver 高手了哦

soon014 发表于 26-4-2013 12:28 AM
所以不要做 leaver 高手了哦

我输得起的 从来不做leaver得

鼬 发表于 30-3-2013 06:14 PM

10 分钟 0 item 路过

致版主 这个是 hard support

评分

+ 1 样子问题 rf

nyx 绝对是supporter,可是看你的阵容。。。那就算了吧