佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: suzzane1024

用了几久的时间开始筹备婚礼

huifang 发表于 14-5-2013 09:04 AM
我也是大概用一年的时间筹备。
当计划卡着时,中间也是会有潜水的状态出现。
楼主,早点准备好,不用最后 ...

谢谢你哦 ^^
对咯。。中间都会有潜水的状态出
凡是也要等日期订了才打算。现在看着待嫁的新娘分享的喜悦也是一种快乐

shereenwee87 发表于 16-5-2013 11:01 AM
我也是用一年的时间去做搜查和安排~~~
去年9月订今年9月的翠华楼“竟然满了”
最后就订了唐朝宴会厅

真的哦?
其实全满的意思是你要的日期都满呢?
还是他们有的时间都要在10月后吗?

suzzane1024 发表于 16-5-2013 11:27 AM
真的哦?
其实全满的意思是你要的日期都满呢?
还是他们有的时间都要在10月后吗?

因为9月份是农历8月...
所以比较满吧...

sandralpl 发表于 20-3-2013 06:39 PM
我速战速决, 今年1月男朋友求婚,3月才开始筹备,5月摆喜酒。 所有的东西都定好了。只等拍照,下个星期就拍 ...

恭喜你!

请问你是用freelance吗?还是签 studio package? 能分享吗?我最近正在研究哪一个比较好 。。。

谢谢哦!

inoshishi 发表于 13-5-2013 07:04 PM
我呢大概筹备一年多!!
10月 求婚

注册配套是 ROM 的仪式和餐礼吗?

可以让你分享现在actual day那些photo shooting, video, make up, live band, emcee 大概什么价钱吗?

谢谢啊!

ImChloee 发表于 21-5-2013 01:59 PM
恭喜你!

请问你是用freelance吗?还是签 studio package? 能分享吗?我最近正在研究哪一个比较好 。。 ...

谢哦。。。还有几天就结婚咯。。开始忙碌。
我签的是3988,freelance 有freelance的好。我也有找freelance拍。

如果你有时间,就找找freelance和找礼服出租。我知道有一家礼服出租蛮便宜的。如果需要,可以私下找我。

freelance好是可以拿完softcopy,价钱有的还蛮不错。只是麻烦点,自己要租礼服,结婚当天的花车,手花等等。
如果不想烦,可以找bridal shop。但价格就高一点点。如果你是杀价高手,就到bridal shop。记得记得一定要black and white,就算他拍胸口答应也要写下,不然会有很多argument.

Follow Us
我去年12月决定要结婚。。。
下个月结婚。

1月 去拍freelance 的结婚照。
2月 去注册,顺便家长见面。
过后,就订酒席。。。。
3月 订prewedding 的婚纱店。
4月 拍照,选照片。 买家私。
5月头。。。 过大礼。买嫁妆。
6月头 女家请酒
6月尾 嫁人去。。。然后蜜月。蜜月也是刚刚 airasia 有promotion 买下来的。 。。

sandralpl 发表于 21-5-2013 05:24 PM
谢哦。。。还有几天就结婚咯。。开始忙碌。
我签的是3988,freelance 有freelance的好。我也有找freelanc ...

请问你是哪一家bs? 礼服出租的资料可以分享吗?

谢谢

好久没来这里了。。。。

看来筹备都要6-12个月

12个月多的(有部分都是潜水)

我朋友在1-2个月搞定了订了喜宴,拍摄Actual day的订了,还有就是拍摄婚纱店也找了。。。剩下是过大礼,dai kam jie etc

suzzane1024 发表于 9-4-2014 09:54 AM
好久没来这里了。。。。

看来筹备都要6-12个月

哈哈,我想到也是需要用一年时间...
打算明年年中摆酒结婚,
已安排着算日子,BS也在物色中

12月开始筹备,5月摆喜酒..

我用一年多來籌備。我是明年