佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小孩要上幼儿园或托儿所,kepong area 哪一间比较好?因为孩子还小未满三岁,想找....

因为孩子还小未满三岁,想找小班制的。。甲洞区的父母可以分享下吗?谢谢 本帖最后由 yan2012 于 20-3-2013 01:49 PM 编辑

你可以去 Maluri 那边看看,有两间名叫 Sunflower   (taska suria bunga) 都是同一个院长的。

我的俩个女儿3岁到6岁都是在那上课的。院长与老师都很有责任心!你可以去查询看看那里的环境

Sunflower montessori Childcare centre
68-70 Jln Burung Sintar
Tmn Bukit Maluri
Kepong 52100 KL

Principal Kuang Jing Jing
017 888 0685

CarmenLimss 发表于 27-3-2013 11:29 AM
你可以去 Maluri 那边看看,有两间名叫 Sunflower   (taska suria bunga) 都是同一个院长的。

我的俩个 ...

这间我之前有去看过,觉得不错的。。。但是还是选了一间比较靠近家的,孩子去了两个礼拜哭了两个礼拜,还在适应中,都不知道会不会是做错选择了。。。

给孩子一点时间吧 ~ 这也可能是因为孩子怕生。加油!

CarmenLimss 发表于 27-3-2013 11:29 AM

我的俩个 ...

请问这间是不是有cctv可以给家长看孩子的上课情形的~

yan2012 发表于 27-3-2013 04:24 PM
这间我之前有去看过,觉得不错的。。。但是还是选了一间比较靠近家的,孩子去了两个礼拜哭了两个礼拜,还 ...

哪一间幼儿园?

Follow Us
艾俐儿 发表于 27-3-2013 10:57 PM

是的,我们可以上网看到孩子上课的状况。

CarmenLimss 发表于 27-3-2013 10:10 PM
给孩子一点时间吧 ~ 这也可能是因为孩子怕生。加油!

谢谢!希望是吧。。但是从孩子回来家从他口中表达的东西,再加上他每天都吵着不要去和哭着回来,我对自己的选择开始动摇了

哪一间幼儿园?

靠近我家这间是文轩教育机构

Sunflower 这间可以让家长上网进入他们的 CCTV 观察孩子在幼儿园的一举一动。但是,我没有试过上网看自己的孩子啦~! 可能是很放心吧!因为这家的院长都看得很紧,如果家长有些什么问题与投诉,她的确很快会把问题解决。

噢!CCTV 这个,如果没记错,应该是有收费的。

老招牌
增江的 崇明幼儿园

kiwi83 发表于 28-3-2013 09:14 PM
老招牌
增江的 崇明幼儿园

增江北区还是南区,靠近增江哪里?请问你有那里的电话吗?

yan2012 发表于 28-3-2013 11:39 PM
增江北区还是南区,靠近增江哪里?请问你有那里的电话吗?

我不会分北区,南区
很少去那里

我也没有电话号码leh
google 到这个。。。 你看看旁边的google  地图
http://www.facebook.com/pages/%E ... %AD/146406338772315

kiwi83 发表于 29-3-2013 08:12 PM
我不会分北区,南区
很少去那里

好,谢谢你,想和孩子换幼儿园了,现在试着找别的

mickwai 发表于 30-3-2013 05:47 PM
其实哭了2个星期是不是真的不适合??
那么他放学的时候会怎样嘛?
你没有躲在外面看他在那边的情况吗?

孩子到现在都不能适应。我也是在想着这个问提,是孩子的问提还是别的因素。。因为我孩子的性格是很外向的,当初放他去那里时我还以为他会很快适应。现在他每天早上都吵着不要去和哭着回来,每天去带他时都是眼睛湿湿的,说话带有抖音和一点喘,看得出是在那里哭了很久似的,好心疼然后回家后就情绪很不好,变得脾气很坏。。。哎我每一天都和他谈天然后问他在那里的情行,也注意他回家后的一举一动还有他的情绪,他的表现让我觉得懊恼。。。我就举例,比如说在家他拿自己水壶喝水时,可以一次喝完300ml的水(然后呕吐),我吓到,就和他说慢慢喝,他就说:"要快快喝,喝完,妈妈才会来带你的!"(还没去那里时不曾发生这种事),又比如说,在家要睡觉了,就关房间门和他说不要出去了,他就会说:"你再走过去,我就打你!"(在家,不曾和他有这种对话。),再举一例,在家吃午餐时,有一次拿了比较大份量的给他,心想如果他吃不完我就吃了,看他吃了很多了已经很饱的样了,就和他说饱了就妈妈吃吧,他就说:"吃完它!妈妈才来!"(以前不曾这样)。。。。我的妈呀!。。我觉得孩子变得好压抑了!
我在想,是不是托儿所和幼儿园多多少少都会"恐吓"孩子的!?是不是都会为了让孩子"听话"以这种方式来对付他们的?是我心疼孩子敏感多疑?还是孩子的问提啊?
至于你问我有没有躲在外面看他,我很想啊哈哈但是那边是不允许的而且出了门口也看不到。每次到那边在门口等他要带他时,都只是听到孩子的哭声(别的孩子),没听过孩子开心的在笑声

mickwai 发表于 2-4-2013 04:13 PM
可以很肯定而且很明显这间学校有问题啊
为什么你还要继续给你孩子去呢??
小孩的童年原本就应该是很开 ...

已经没带孩子去了,觉得孩子很压抑而且也觉得那边很有问提啦,
很恐怖啊现在找别的。。

mickwai 发表于 4-4-2013 12:48 PM
慢慢找咯,之前看这里有人分享过靠近carefour好像有间不错的

你好,想请问你所说carrefour附近那间叫什么名呢?有电话吗?谢谢!

mickwai 发表于 7-5-2013 04:27 PM
我不记得哦,我也是cari这里看过而已
你可以爬贴看看哦

好的,谢谢你

我的俩个 ...

请问你的孩子目前在sunflower读到还好吗?我的女儿2岁3个月,想让他试试去上课。请问学费大概多少钱呢?

我的孩子也是2岁多而已?我正在考虑着little inventor(sri bintang),sunflower(maluri)和青苹果
请问你已经找到托儿所了吗?可以分享吗?