佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: yan2012

小孩要上幼儿园或托儿所,kepong area 哪一间比较好?因为孩子还小未满三岁,想找....

kim1220 发表于 6-6-2013 02:04 PM
请问你的孩子目前在sunflower读到还好吗?我的女儿2岁3个月,想让他试试去上课。请问学费大概多少钱呢?

我的孩子现在没去那了,因为已上小学了。

学费大概是 RM530++  Full day
                RM300++  half day

i guess may be the school fee will be increase now.2

CarmenLimss 发表于 28-3-2013 06:57 AM
Sunflower 这间可以让家长上网进入他们的 CCTV 观察孩子在幼儿园的一举一动。但是,我没有试过上网看自己 ...

请问是用英文教学吗?

cutie999 发表于 15-8-2013 02:33 AM
请问是用英文教学吗?

大部分是以英文教学,也有华文科课的

我的孩子在一间规模很小的幼儿园/托儿所。叫作:Pineapple Montessori House (在menjalara)上学。
它的规模小到是Mixed group的。给他到这里主要是因为靠近,还有规模小,我只是想给他交交朋友,学学东西而已。
想说或许到他5-6岁才换其他比较规模大一点的。
他用3天时间适应,每天都很快乐。每天回到家都会唱歌,跳舞。。。跟我分享在学校的趣事,虽然还是一样顽皮。
这就够了。
孩子还小,我不想给他压力,也不想给自己压力。

我的侄儿在那间sunflower读,有cctv是好,可是那里的教学比较深,差不多小学这样
我认为小孩子幼稚园,最重要是去学习一些基本的东西,和去学会沟通。。。
这些还是小事,大事是那边的食物很差。。。而且分量很少。。。
我的侄儿原本给他们托儿到六点的,过后换了只是读到下午。。。整个人长肉了,抱他起来也比较重了。。。

laipinn 发表于 3-10-2013 03:59 PM
我的孩子在一间规模很小的幼儿园/托儿所。叫作:Pineapple Montessori House (在menjalara)上学。
它的规 ...

可以给我电话和地址吗?
我也是喜欢让孩子开心去交朋友
学费大概多少?

三岁手部发育都还没有完整
不适宜写字
孩子才两岁1个月

要让他喜欢去上学
学习交朋友和说话
就很好了

Follow Us
punkarsenal 发表于 12-10-2013 06:32 AM
我的侄儿在那间sunflower读,有cctv是好,可是那里的教学比较深,差不多小学这样
我认为小孩子幼稚园,最重要是去学习一些基本的东西,和去学会沟通。。。
这些还是小事,大事是那边的食物很差。。。而且分量很少 ...

事隔几年, 如今饮食问题还是没改善! 早餐午餐份量真的很少! 孩子经常吃不饱! 孩子每天都吵着要买早餐带去学校! 吵着说老师讲加一次就够了! 每次问孩子早餐吃什么, 吃多少份量, 他答, 面包三角形的(我想应该是切成半片) 再加一片就不能再加了! 动物饼干, 字母饼干, 老师只给三个, 再加就给两个! Milo没有满满的, 一点点罢了! 看过午餐只是汤水配白饭没有菜!

食物真的差,老师又没有责任心,半天就放公回家。。
很失望。