佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CHEELIONG1217

女友的父母好赌,爱说人是非,得罪自己父母,还要娶她吗?

请问你是抱着怎样的心态去看待你女友的呢?
12年来,
她父母应该不是刚刚才那样的吧?

为什么当初你不觉得有问题,
12年后你才开始担心呢?
是因为他们得罪了你父母还是你有别的问题了呢?

不是孩子都有了吗 还没打算结婚啊

给女友选,娶她,然后和她家人少来往,一切债务和你们不相干。每个月照给家用。

女友不能接受,分手吧。

而且他们,一个糖尿病,一个高血压,又不要按时吃药。。。。

迟早会自己解决的问题,由他们吧

她如果是你心里合适的对象,娶她毕竟都一起那么久了。

至于她父母,有些要求你可以说不,不是说娶了人家女儿就样样要包完..........

12 年不容易啊, 一次的生肖轮回。
所谓旁观者清, 我的立场很中立, 不是你的亲戚那种有私欲的出发点。

虽然进退两难, 不过 道义上来说是没得退货的啦,
退货的话就完全是你的错了。
毕竟人家对你是够好的了, 是你嫌弃她的背景。

加油啦。。。

Follow Us
   现代的罗密欧与朱丽叶。你们两个结婚然后往外国跑吧。做什么都不是。摆明就是亲情爱情二选一。

Sunnyday369 发表于 20-3-2013 10:45 PM
12 年不容易啊, 一次的生肖轮回。
所谓旁观者清, 我的立场很中立, 不是你的亲戚那种有私欲的出发点。
...

他现在是逆父母意。为什么每个人的观点都是放在他有没有负那个女的,而不是怎样通过父母的反对?

purple1 发表于 20-3-2013 11:00 PM
他现在是逆父母意。为什么每个人的观点都是放在他有没有负那个女的,而不是怎样通过父母的反对?

“ 宁教人打子, 莫教人分妻 ”。。。。

凭着这句话 分析出来的呢。
虽然没娶, 不过12年了啊, 算老夫老妻了。

父母方面虽然很重要, 不过相信他们都是出于爱自己的孩子, 不想孩子受苦而已。
如果孩子有勇气承担, 相信父母还是会支持的吧, 毕竟是自己家的喜事, 而且又多了个好媳妇。
难不要孩子 从新发展新恋情, 再等个几年, 谁又能担保比现在的好呢?
相比起来, 亲家几乎是个小的问题 (不需要时常见面的)。

当然这是楼主自己的决定啦, 外人始终不方便发表太多吧。

lz!你的情况和我朋友相似呢!他也是长子,但还是娶了那个女的,女方那家人是烂赌的!爸妈两个哥哥,一个姐姐都烂赌,欠债,姐姐还吸冰呢!他们死性不改的!就算买了屋子也不用和女方家人住!每个月给点生活费就好!不然他们会得寸进尺的!我朋友帮他老婆家人清赌债,每个月还给1000女方家人生活费,他们家两老有手有脚的,有做点小生意,常骗我朋友说生意不好(他们卖经济饭的,都很多年了),我朋友也没理他们,给多点钱他们他们会拿去赌的!女友照娶,叫她和你爸妈约法三章!

想换新的????????

skydreamer1978 发表于 20-3-2013 03:31 PM
不可以娶!娶了你会后悔。你女友是好人,可是好人不可以当饭吃。想一想,一会如果你外母乸赌输钱,有什么苏 ...

你的立场很鲜明,这个赌债的祸lz一定死的,暗的万字是有的欠的,越欠越多lz就死了

lz,你还是跟女友坦诚吧...................

我爱的是你,你的家人........................对不起,如果你接受我的条件就嫁给我,不然.....................不要在浪费彼此的时间了

好女生就不要错过。她的父母,就算了!

去吧,等了你12年。。人生有几个12年

坦白說,你娶了,你就起碼要對這潭渾水負責到他們兩個老的歸去。尤其賭徒,還能夠賭完全部身家的。

做人要現實點,如果你沒辦法面對即將來臨的——

1)分分鐘有人來你家喊打喊殺、潑漆、放火
2)不分白晝黑夜的來要你給錢(無底洞)
3)恐嚇你父母的安危
4)改天有孩子,危害孩子的身心發展,沒有好的榜樣
5)這兩老,會讓你非常沒有面子

等等,還有更多。。。。

我很現實,這個女子,娶不得。她現在要你娶她,也已經給了明示是娶埋她全家人,整個配套一起來,你吃得消嗎?

更現實的未來,你會時常和老婆爲了她的家人和你的家人吵個不停,嚴重影響感情。

還有,不要爲了“到時間要娶或嫁”而結婚。也不要爲了因爲12年,而結婚,我個人不贊成因爲女生等了12年就貿貿然結婚去。結婚不是開玩笑,你如果面對不到種種現實問題,分分鐘會閙離婚,到時你更加是個壞人。

CHEELIONG1217 发表于 20-3-2013 02:40 PM
我的父母求我不要娶他。

她大姐也嫁到远方,女友父母开口以后老的

娶她,毕竟和你过一辈子的是她。
她父母那里就委婉的表明,婚后必须和jgjp住,
不能和他们住,不过,生活费照给一个数目。
就这样。

CT.Yoong 发表于 21-3-2013 01:15 AM
你的立场很鲜明,这个赌债的祸lz一定死的,暗的万字是有的欠的,越欠越多lz就死了

lz,你还是跟女友坦诚 ...

暗的万字可以欠,不过到一定数目就会被cut了,
人家也会怕你还不起,坏账。

綺琦 发表于 20-3-2013 04:12 PM
其实我了解LZ的难处
大家说可以不用养 不接受他们进来住
可是说的轻松

让女友了解,以她父母的为人,
真的一起住,对小孩的身心发展是有影响的,
难道女友可以接受自己的小孩将来变成赌徒??
不是不愿意照顾她的父母,更不是断绝关系,
只是经济许可上定时给家用而已。

如果女友不能接受这样的安排,
坚持必须和她父母住,
为了将来自己孩子的身心健康,
我会选择分手。

那么如果以后你遇到另外一个女朋友是善良大富豪的独生女,

她的父母都对你很好,很疼你,你愿意娶那个刁蛮,花心,把你当畜生的女朋友吗?

世上的事情,本来就没有完美的。

吃榴莲,也要接受榴莲上的刺和丑陋的外表,最重要是技巧,避免那刺伤害到你,小心翼翼,保护榴莲肉,人生就是这样。

她的父母始终是她的父母,你有能力的话可以每个月给点家用,如果没有,我相信你女朋友也愿意负担的。那毕竟是她的父母。

总之,决定权在你,爱吃榴莲,就学习怎么保护自己和保护榴莲肉,不然,就终生不吃榴莲。

冰冷月子 发表于 20-3-2013 03:50 PM
抱歉一句我都要说,你到底是怎么想?
你以为一个女人会这么浪费青春等你12年吗?
对方的父母怎样不好都是 ...
抱歉一句我都要说,你到底是怎么想?
你以为一个女人会这么浪费青春等你12年吗?
对方的父母怎样不好都是生她养她的人,她不离弃他们是应该的
相反,你却犹豫了,只因为这些没必要犹豫的问题
至于养对方家人的事情,你可以选择只是给一小部分的家用,但不是养,也可以拒绝对方一起住
同时对方如果有任何的债,不要负责
如果你们真的结婚,你会希望女生把你爸妈当自己爸妈孝顺吗?
同时女生也希望你会,父母怎样不好已经是事实,没得改变,但以这个理由来犹豫你们的感情
我只想到你们的感情或许不够深厚
我觉得你想到太简单。
1。你以为你说了给一部分家用然后就可以解决问题吗??那么大部分家用谁负责?女朋友?那还不是一样~
2.不要养对方,拒绝和对方一起住,像lz说的一个血压高,一个糖尿病,如果以后有什么大吉利市的事情谁照顾?请看护?谁出钱?
3。假设对方的老爸来求lz跪lz,说他们天天来骚扰,如果lz不帮他他就要押产业[如果有的话]抵债。然后搬过来住。你可以怎样?坚持不要养对方,拒绝和对方一起住?
4.lz女友可以吃白粥省钱,lz也可以吃白粥省钱,然后lz父母会怎么想?要怎么办?也一起吃白粥?万一[包括lz两老]整家吃白粥了还是不能养活4老呢?
5.这已经不是感情的深不深厚的问题,而是钱包深不深厚的问题。如果lz现在的入息只够养活老婆+一点家用给父母。以上的问题是他一定要考虑,要有心理准备以及和女友有共识的。难道到时事情发生了钱不够才来想?

评分

nakatabp + 5 你又来骗人 rf