佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: teoBR0s

33岁的楼主和女友认识一个多月谈婚论嫁会太快吗?

teoBR0s 发表于 20-3-2013 05:08 PM
没有啦,楼主到现在只是拖她手还有搂搂她腰罢了。。。

我妹刚带男友回来时他人是不错的,又健谈。。。
后来一段时间他搬进来我们这里住。。。
我才发觉我完全接受不到他的生活习惯(又乱又不卫生)
我想说的是,kap得来的人未必相处得来/适合一起生活的

p/s:纯粹个人意见

一个月的爱情都可以叫爱情?????

相处容易,相住难。

结婚是面对一辈子,不是今晚,明晚而已。 是10年,20年和你同床共枕的伴侣。
结婚前,一起去远处旅行吧。 5天~10天也好,旅行是最容易看出一个人的个性了。

请确定她是否真女人。。

在国外生活一段日子才结婚怎样???

不过不要碰别人哦

我是觉得太快啦,刚在一起当然什么都 kap咯。我跟我男朋友还一样幼稚园,一样的生活方式 tim... But,还是要相处久一点咯,例如如果你女朋友不打扫家的,乱乱帮你花钱买东西放在家。

你要顶得顺才好。

=自欺欺人= 发表于 20-3-2013 06:24 PM
在国外生活一段日子才结婚怎样???

不过不要碰别人哦

如果一起生活却不碰她,我肯定做不到啦。

而且如果她跟我到国外,就算真的忍到不碰,其他人也不会相信。
对她名声不好。

如果不结婚,我们分隔2地,我也不知道要如何维护感情。

只能靠网恋,那么几年下来其实也和现在没有分别。。。

Follow Us
一个月的爱情。。。又少见面。。。

整体来说是根本还不够了解彼此。。。

如果是我,我会觉得真的真的真的真的真的太快了。。。。

就等于才上班一个月就要决定一辈子要打这份工。。。。

纯属个人意见。。。

有时候,结婚的确需要有点冲动。人家拍拖十年八年还不是分手,所以拍拖的年份和了解的多寡,不是决定幸福的关键。

决定幸福的关键在于责任感、耐心和现实。有了这三个,再不了解的两个人都能很长久。如果楼主觉得有信心做到这些,那就去赌一次吧!

walaoeh...我以为我的朋友, 从认识-->拍拖-->结婚, 6个月时间搞定, 已经很快的了, 而你只需1-2个月...

你和她觉得没问题就好了,不要结婚过后才来投诉这个投诉那个就好了。。。

你們兩個可以接受就好了

teoBR0s 发表于 20-3-2013 05:00 PM
我们很多方面都很相似,

但是没有共同面对问题/难关的经历。

很多時候,相處好,同住難。。
生活習慣,家庭背景,如果了解不深入,會造成很多問題。。
時間或許不重要,但是還是要有一定的了解,才能提及婚姻。。
不是等到結婚後才發現對方跟自己不合而之後選擇離婚。。

移民去菲利宾做sulu吗?

我快乐 发表于 20-3-2013 07:17 PM
一个月的爱情。。。又少见面。。。

整体来说是根本还不够了解彼此。。。

如果不结婚,我不懂要如何联系和维护这段感情。

因为我很快就出国了。

latte3948 发表于 20-3-2013 07:34 PM
有时候,结婚的确需要有点冲动。人家拍拖十年八年还不是分手,所以拍拖的年份和了解的多寡,不是决定幸福的 ...

我是不管娶什么人,就算是越南老婆也会对她好的人。

但是我又不知道女生的心思怎么想。

虽然她说可以。。。

但至少要认识一年,见面几十次,尝试生活在一起了解生活习惯才栽入婚姻那头。
男人结婚了离婚,身价无损,但是女方那边万一。。。就有愧于她

评分

小儿 + 3 会为女方想的好男人。哈

可以闪婚,
但要确定不会闪离的话,
那就去吧~~

雙方都有意願一起共同走下去,同甘共苦,互相包容, 就可以了!

哇!!那么快?有没有搞错哦?

你很懂她了吗?她很懂你了吗?

很快咧

太快了吧~还是在给彼此多点时间了解在说吧。。