佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: teoBR0s

33岁的楼主和女友认识一个多月谈婚论嫁会太快吗?

刘璃 发表于 21-3-2013 12:51 PM
所以LZ今天被人开贴抛弃了,恭喜

你几岁人了?还那么幼稚。

玩耍时玩耍,但是认真时就应该认真。

一天到晚只会对人不对事,

如果不是靠你爸爸,我看你很难在社会立足。

teoBR0s 发表于 21-3-2013 12:46 PM
我也不懂叻。

如果不结婚,我“移民”香港,那么我们也没有办法在一起互相了解。。

怎么我个人觉得楼主是把“移民”作为要结婚的理由啊???? 而不是两个人真的在一起感觉舒服,真的适合才结婚呢?
一个月。。。楼主应该知道什么是“路遥知马力日久见人心”吧?!

我有一个同学才认识一个星期就结婚了!现在孩子都生了!开心就好!

teoBR0s 发表于 21-3-2013 12:55 PM
你几岁人了?还那么幼稚。

玩耍时玩耍,但是认真时就应该认真。

我知道你空虚寂寞,所以才回应你啊
不然没有人duk爆你,你就红不了了
你应该感谢我
另外我的私事关你什么事?我的生意你做不起也没有能力给生意我做,所以我的私事不关你事
另外你说你是来自金融业的我也不信啰,金融业我也很熟,这行业脑残的人是混不下去的
还是说卖credit card也算是搞金融的?

评分

工藤洗衣机 + 5 卖credit card也算是搞金融?笑了

teoBR0s 发表于 21-3-2013 12:46 PM
我也不懂叻。

如果不结婚,我“移民”香港,那么我们也没有办法在一起互相了解。。

感情是要培养出来的。
如果你觉得分开两地担心不能了解,何不试着问她一起过去香港生活?
我有个朋友,也是和香港女生在一起啊。女的过来马来西亚试试看生活两年了。今年年尾结婚。所以,我真的看不出有什么问题。
而且,楼主真的要记得,这一签下去,就不能回头了。倒是若有什么问题,就不是拿粉笔察察就了事的。
我们都不能保证未来,愿楼主三思。

BlackMistress 发表于 21-3-2013 12:55 PM
怎么我个人觉得楼主是把“移民”作为要结婚的理由啊???? 而不是两个人真的在一起感觉舒服,真的适合才 ...

我本来也打算放弃在网上找老婆的了,
大家都应该记得我说要离开论坛的了。

但是刚巧我时常在论坛被人骂,有她来安慰我,就聊聊咯。
后来情投意合,也始料不及。

如果我不结婚自己移民,这段感情多数不会有好结果。

Follow Us
teoBR0s 发表于 21-3-2013 01:08 PM

别那么悲观!看看我那娶港女的朋友,好例子!
别在这里瞎担心了,和她谈谈,看可以一起到香港吗。你哪里知道她一定适应了???touchwood说一声,如果她不适应,你们有结婚了,那怎么办啊????被逼要适应?!?!?!?!?!?

刘璃 发表于 21-3-2013 01:01 PM
我知道你空虚寂寞,所以才回应你啊
不然没有人duk爆你,你就红不了了
你应该感谢我

你的私事不关我事,
我的事情就关你事。。
真的好奇怪。

你以为我需要擦你这个2世祖的鞋咩。

不是每个人都擦你鞋的。
尤其是你这种料。。

teoBR0s 发表于 21-3-2013 01:13 PM
你的私事不关我事,
我的事情就关你事。。
真的好奇怪。

你的私事写到那么大上来给人看不是要关别人的事?
我的私事没有写上来也不需要你来关心啊
你开贴我回帖,有什么问题?
你怕我duk爆你,我知道
可是你就那么不堪么?

要多多了解先吧。爱一个人很容易,但跟人相处是另一门功课,跟爱的人同住一个屋檐下需要很多的包容。

只要真心相爱,认识一个月谈婚论嫁也没什么大不了。
我跟老公也是异地恋,从认识结婚生孩子用了不到一年半的时间,孩子现在也2个多月了

重点是你爱她吗?

teoBR0s 发表于 21-3-2013 12:43 PM
如果她跟我出国,她还要辞职,放弃她家乡的所有东西叻。

如果同居好像不太好。

她是事业女性吗?你不是说她说可以的?

很多人结婚,嘛不是跟着老公走。。

我大学朋友,结婚到美国,也是离开家人,就和老公两个在美国。

一年回来一次。

天天看她POST准备什么晚餐,羡慕死。

teoBR0s 发表于 21-3-2013 12:49 PM
其实我也是想过,那些相亲认识的,根本不了解彼此就已经要结婚了,但是他们也可以很幸福的。

楼主,以前怨偶也是很多的,很多人就这样郁郁而终啊,那时哪里有随随便便要离婚啊?会被笑话的!
如果没有离婚的,外面有小老婆的也不少,爷爷奶奶那一辈很平常

BlackMistress 发表于 21-3-2013 01:11 PM
别那么悲观!看看我那娶港女的朋友,好例子!
别在这里瞎担心了,和她谈谈,看可以一起到香港吗。你哪 ...

她可以一起去香港啊。。

只是我身边的人(朋友)都说我们太快了。。。

所以想在这里听听大家意见,不同角度思考下。

太快了啦!完全不是在可以接受的范围之内!

你们没有真正相处过,不知道彼此的生活习惯,更不可能了解彼此,说很Kap得来也只是有时候聊得来,毕竟不是生活在一起,难得的相处相聚当然不能跟每天都相对的人来比。

更没有一起面对过困难困境,没有一起携手走过瓶颈,还是慎重呀!

teoBR0s 发表于 21-3-2013 01:08 PM

没有所谓的太快或太慢,只有对与不对 ...

如果你们俩都觉得对方就是对的人,就勇往直前吧!...

楼主,我是过来人我在外国住了几年。。。我给你几个问题,然后你自己想咯。。
第一,你们没有任何了解,到底性格,习惯,生活,经济需要时间。。。虽说认识十年也未必能了解但生活,性格习惯也得起码能不能接受大家吧
第二,结婚和拍拖是不一样的,所以为什么那么多人可以拍拖十年但结婚一年就离婚呢!所以你们又要看看能不能接受大家结婚的生活
第三,外国生活怎样和自己土生土长的生活是完全不一样的,就算你是去中国台湾之类的亚洲国家都还是需要时间适应的。。。我很多朋友在国外生活十几年但他们还是想回自己国家。。换句话就是还是习惯自己国家咯。。当然不是全部但不能排除这可能。。
所以你想看你们可不可以在同时间应付三个大问题。。。

seraph 发表于 20-3-2013 05:27 PM
相处容易,相住难。

结婚是面对一辈子,不是今晚,明晚而已。 是10年,20年和你同床共枕的伴侣。

那个不一定哦!旅行也只不过是短时间而已,而且刚一起的情侣总是有很自然的方法表现最完美的一面的。。。再说我每次去旅行都是不是自己的真性格。。因为开心放松嘛!想吃想买什么都比较不计较。。但一回到就开始算了。。。

teoBR0s 发表于 21-3-2013 04:17 PM
她可以一起去香港啊。。

只是我身边的人(朋友)都说我们太快了。。。

建议:
一起去香港生活。不过,没结婚!

原因:
1. 给彼此时间了解对方。
2. 给彼此时间适应新的地方。

记得有句话吗?(今天说的第二次了。。。)物极必反,器满则倾