佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Yamaha XJ-6N vs Kawasaki ER-6N

请问一下各位大大,这两款重机哪辆的性价比比较高?Handling, power,声音,外观等等?

Yamaha XJ-6N

Kawasaki ER-6N
单选投票, 共有 272 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

san-@0327 + 5 谢谢大大的加分

如果小弟选的话,我会诜xj6,因为是直4的关系,声浪聽到都爽。

评分

jy11301010 + 3 我很赞同
修止符 + 5 我很赞同

想就不想就投了xj6

純粹喜歡er6n的外形和車頭燈... 還沒做過比較
也不太瞭解摩托==

考虑 xj6 vs z800 吧~~

Xj6没er6酱好feel,真的我试过

Follow Us
等下传说哥又进来吵的

评分

noobfm + 1 我很赞同

renren_ 发表于 20-3-2013 07:52 PM
等下传说哥又进来吵的

哪位传说哥?传说中砍掉ninja 250的cbr 250?

两者之间我选XJ6咯。。

价钱= ER6-N赢,省几千块可以拿来买护身装备。
外形= 见仁见智,所谓青菜萝卜各有所爱。
动力= 城市和山道ER6-N扭力较好较优势,高速驾驶XJ6-N就较顺畅较爽,但慢速驾驶尤其是塞车时,
          ER6-N二缸低转强扭力的操作就比四缸的XJ6-N来得好,尤其是吊离合器的操作。
舒适性=半斤八两,两辆摩多设计的尺度和手把的高度都很接近,避震行程也不相伯仲。
声音=  XJ6-N赢。 XJ6-N四缸的引擎果然是神仙放屁不同凡响,改一改尾喉声音简直是如同轻歌妙曲。
           ER6-N就输到连阿妈都不认得,最少输十九条街,ER6-N无论改什么尾喉都是一种声音,就是破格声!
维修=  ER6-N较优,在大马,ER6-N的零件会比 XJ6-N来得便宜一点点,兼容易找一点点。
           而且二缸的维修费历来都是比四缸的来得低,这是不争的事实。

评分

Siaw(^^)Hwa + 5 我很赞同
upmera + 3 我很赞同
TheLouisLim + 5 我很赞同

renren_ 发表于 20-3-2013 07:52 PM
等下传说哥又进来吵的

CBR250斩掉z1000..

一分钱一分货。。毕竟xj6贵er6n整十千。保险肯定也比er6n贵。速度的话不相上下。。声音肯定是xj6赢。。要看楼主怎么决定了

XJ6-N 的外形设计比较均衡,ER6-N 车头猛,不过尾部就比较斯文。
我投了yang mahal~

我也投给了YAMAHA, ,外形,声音,整体看起来,算是均匀,最重要,我也是YAMAHA 的拥有者。。。

咸蛋¥超人 发表于 20-3-2013 10:14 PM
一分钱一分货。。毕竟xj6贵er6n整十千。保险肯定也比er6n贵。速度的话不相上下。。声音肯定是xj6赢。。要看 ...

应该没贵十千吧。。。顶多5K而已。。。

心中的天使 发表于 20-3-2013 10:43 PM
我也投给了YAMAHA, ,外形,声音,整体看起来,算是均匀,最重要,我也是YAMAHA 的拥有者。。。

很想看真车啊~~~

hcseng 发表于 21-3-2013 12:39 AM
很想看真车啊~~~

我这边看到乱咯。。。, 真的不错的说。。。。

相差5千 两辆摆在一起 单看外表 是的 er6n比较美 不过一start enjin 对不起 xj6n 完胜 不好意思 只想说 inline4 声音超迷人

心中的天使 发表于 21-3-2013 08:07 AM
我这边看到乱咯。。。, 真的不错的说。。。。

是噢,美吗?和er-6n比较的话那个外型比较拉风?我是觉得单单是看到那四跟排气管就已经加分不少了。

baby31 发表于 21-3-2013 02:00 PM
相差5千 两辆摆在一起 单看外表 是的 er6n比较美 不过一start enjin 对不起 xj6n 完胜 不好意思 只想说 inl ...

我觉得外表都差不多啦,可是单单是看到那4根粗粗的排气管就已经够令人兴奋了。