佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

纳吉首相的智囊团 ??!!

其实到底有没有人知道纳吉首相的智囊团有谁?? 我真的很想知道因为我想看看到底是什么水准才能成为智囊团的,我的想象空间里面智囊团应该是很 smart 的,想东西很快,说话很有建设性的。。。。。

纳吉的智囊团给不到我这个感觉所以我很想知道到底里面有谁。。。

评分

mchen3389 + 5 我很赞同

其实那鸡的那些不叫智囊团,真正名称是"猪脑团"

评分

bellotcc + 5 我很赞同

猪脑团我也很想知道这班猪脑团是谁来的。。。。

评分

hellmales + 1 大概就一群地球王子吧...

很多'精英'吧!!想着怎样a钱!!

.

我也認為其 "軍師團" 差到。。。
不然就是謊言太多了,
怎麼圓也圓不了!!

智囊团应该已经受气受够了!
绕个大圈子来给他们“再见”!
果然厉害!

Follow Us
纳吉首相的智囊团一号 - 骡似马.

尔号

以前Pak Lah的智囊团是他女婿一班人。

其实lz你多细心观察鸡鸡一路来做的事情(这几年)。。。

其实我觉得鸡鸡背后的智囊团是不错的,会弄成今天这地步只能说时不予鸡鸡。

散号

评分

hellmales + 1 那是跟班,不是智囊团

当年阿都拉有他的四楼智囊团,领军人是阿都拉女婿凯里(Khairy Jamaluddin)里边的成员是阿末·查基·查希(Ahmad Zaki Zahid)、卡玛·卡立(Kamal Khalid)、林建德(Dr. Vincent Lim Kian Tick)、旺法立等等。这些所谓的精英多数毕业于著名大学如牛津大学等。

据说纳吉也有他的顾问公司。成员不详。希望他老婆不在智囊团里头。哈哈。

P/S 我是分明骗积分的。在我自己的帖有回答这个问题了。 本帖最后由 kiasukia 于 21-3-2013 11:19 AM 编辑

评分

师兄 + 1 人家老婆是decision maker 拉。。。rf

q(T_T)p 发表于 21-3-2013 11:06 AM

其实我觉得鸡鸡背后的智囊团是不错的,会弄成今 ...

做的不错?? 那么我看我也可以进去做一下的。。。。至少我就不会叫他宣布每天半个小时免费上网。。。

他们很好很厉害呀,我现在无论去到那里,都看得到首相,去到那里都有首相陪伴,这让我感到很安全,他就像天使一样守护着我们咯~~~~

智慧比小學生還低啊

我之前也是这么觉得,想说怎么他的智囊团这么差,比白毛的相距不只十万八千里!
之后想想,他一流的智囊团应该是忙着帮他处理他及家族成员的财产运转还有朋党资金如何转出国去了
当然更重要的是在这有限的时间里如何尽挖国库,大选输了才能继续当山大王!
于是就剩下些三四流的智囊团在帮他处理国事了
真荣幸啊我们

评分

mchen3389 + 5 有理!

智囊团 第一大条件 。。。

要会 “顶” 。。。

据百度百科基本解释 :

~点  要随时能给老板辣妹的~点
头~  头~要跟老板一样botak
~承  要~承老板一切恶行
~天立地  老板有难,要~天立地出来~罪
~嘴   千千万万不可和老板~嘴,字典里只有yes sir 两个字
~风  势头不好时,快快出来~风
~班  老板上不了2奶3奶时,立即~班

马来西亚-千度万科 解
顶, ~烂爸=3角~=老板身边No。1大红人 。。。

。。。还有很多很多,自己去看看吧 。。。

q(T_T)p 发表于 21-3-2013 11:06 AM

其实我觉得鸡鸡背后的智囊团是不错的,会弄成今 ...

请指教下怎么样不错发,我不是找砸。只不过想不到做得不错的例子而已。
BTW,也想知道下纳吉首相的那批极品智囊团

Black~Boy 发表于 21-3-2013 04:37 PM
请指教下怎么样不错发,我不是找砸。只不过想不到做得不错的例子而已。
BTW,也想知 ...

1malaysia 其实很不错的理念,虽然后来走火入魔了。。。
鸡鸡算是第一个走进民间开发年轻人市场的首相吧?上电台,会见年轻人谈国事,设立面子书,youtube问答。。。
鸡鸡的经济转型计划等等

还有很多想不起,我不是支持鸡鸡,只是觉得背后智囊团是不错的,他们为鸡鸡塑造的形象也不错,可惜老是被下面那些废物扯后腿,这样的情况恐怕是孔明再世也难救。

楼上说的也是道理,老实说有些(少数)计划是不错的,如AES。。。不过让人给搞哀了而已