佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 贝嫂

10天6女生1个发生在秋天的故事(束草.江陵.春川.南怡岛.济洲.首尔)  

yy_chow 发表于 22-4-2013 08:07 PM
想问你搭jeju air时,可以带液体上飞机吗?

忘记了,不过好像我们有带水上机.. domestic flight都没那么严厉吧!

想请问你们是多早前定机票去济州岛的?我十月尾会去韩国可是现在Jeju Air 的机票好贵哦!! 一个人都要SGD200.
然后Eastar Jet 又还没出。

好高兴哦~
下个月会到韩国
计划去江陵端午祭,本来快放弃了
但在收藏中看到楼主的贴,仔细一看,江陵市不会很大嘛~
江陵住宿好贵哦。。

看到雪丘山,又想加入行程了
好贪心哦

想问在江陵德士价钱还OK吗?

rachelsm86 发表于 16-5-2013 04:59 PM
想请问你们是多早前定机票去济州岛的?我十月尾会去韩国可是现在Jeju Air 的机票好贵哦!! 一个人都要SGD200 ...

我昨天刚订了9月的机票,是Jeju Air 两个人KRW172,800。
你可以在看看。

mei0906 发表于 17-5-2013 02:11 PM
我昨天刚订了9月的机票,是Jeju Air 两个人KRW172,800。
你可以在看看。

我现在就只能一有空就上他们的网站查看价钱有没有折扣,要不然还真的是舍不得花那么多钱买一张机票。

rachelsm86 发表于 17-5-2013 04:36 PM
我现在就只能一有空就上他们的网站查看价钱有没有折扣,要不然还真的是舍不得花那么多钱买一张机票。 ...

真的没有吗?
现在Jeju Air 好像有offer 叻。不然你就要尝试别家航空公司了。

Follow Us
mei0906 发表于 19-5-2013 09:26 PM
真的没有吗?
现在Jeju Air 好像有offer 叻。不然你就要尝试别家航空公司了。

对啊。你看两个人的价钱都要347600 KRW 了。

Check Select DestinationEstimated Amount 347,600 KRW
Select DestinationGimpo→Jeju 2013-10-26(Sat) 12:20 Jeju→Gimpo 2013-10-30(Wed) 12:15
No. of PassengersAdult 2Child 0Infant 0
Departure FareSales Fare : 152,000 KRWFuel Charge : 24,200 KRWAirport Charge : 8,000 KRW
Arrival FareSales Fare : 131,200 KRWFuel Charge : 24,200 KRWAirport Charge : 8,000 KRW
[size=95%]                                                                          *A fuel surcharge and taxes are subject to change
                                                                      due to currency exchange rate fluctuations on the date of ticket issue.

[size=95%]

rachelsm86 发表于 20-5-2013 12:02 PM
对啊。你看两个人的价钱都要347600 KRW 了。

真的是这个价钱喔!
没办法啦,10月尾可以看到很漂亮的枫叶,每个人都想要目睹这么漂亮的景色。
那只好使别家航空咯。

mei0906 发表于 20-5-2013 02:14 PM
真的是这个价钱喔!
没办法啦,10月尾可以看到很漂亮的枫叶,每个人都想要目睹这么漂亮的景色。
那只好 ...

我找到别的航空就是Eastar Jet 了,可是机票只出到10月26日。
没办法只能等等看了。

樓主,你好有心思這裡你的照片哦,看了都好喜歡。。。
我會在今年10月尾去韓國10天,10個人,在煩惱著濟州機票,因為JEJUAIR 超過了我們的預算,現在只好等EastarJet 的價錢了。。

rachelsm86 发表于 16-5-2013 04:59 PM
想请问你们是多早前定机票去济州岛的?我十月尾会去韩国可是现在Jeju Air 的机票好贵哦!! 一个人都要SGD200 ...

你在等等吧..我查找"Discount Flight"只出到6月哦! 现在好像没有什么Early Bird Discount了...

joyc_sean 发表于 16-5-2013 05:49 PM
好高兴哦~
下个月会到韩国
计划去江陵端午祭,本来快放弃了

我想韩国各地的德士费都一样价的吧.. 都不贵哦!

yeekfei 发表于 22-5-2013 10:34 AM
我會在今年10月尾去韓國10天,10個人,在煩惱著濟州 ...

谢谢你的喜欢!   会有便宜机票的啦! 不要担心!

对不起..最近楼主我都很忙着旅行 四月带我妈去韩国, 刚刚我又从台湾回来.. 

都没时间继续在这里发帖!大家多多包涵哦!

山君不离(火山口) (산굼부&#47532

电话号码 > 783-9900有关资料 > http://www.visitkorea.or.kr/chs/SI/SI_CHG_2_1_1_1.jsp?cid=331302

我们继续往下个地点移动,不过天还是不做美! 算了! 大家商量要到山君不离碰碰运气,看看到那里天气会不会突然变好..
显然我们还是敌不过老天爷, 雨还是照下,我们呢! 当然是照进去咯!

大家穿上雨衣,整装待发! 这里有得买雨衣,还有... 香肠!
其实这里是个火山口, 特点就是那两旁满满飘扬的矛草.. 不过... 现在... 变成....

好可惜.. 不然这里真的很美哦! 不信的话,大家不妨去找找这里的照片.. 

匆匆的跟地标拍了照,我们就赶快走人! 天气真的是旅行的一大关键哦!

在回去城峰的途中,会经过几片吉子园,前面就建有卖柑的店铺.. 我们停下车,看看有什么好买的! 

这里除了吉子外,还有卖吉子巧克力,是济洲这里其中之一的伴手礼哦!看我们卖了不少哦!

贝嫂 发表于 22-5-2013 06:11 PM
我想韩国各地的德士费都一样价的吧.. 都不贵哦!

好的~谢谢哟

yeekfei 发表于 22-5-2013 10:34 AM
我會在今年10月尾去韓國10天,10個人,在煩惱著濟州 ...

我和朋友两个人也是十月尾去韩国,也在等济州的机票,机票还没买其它的什么都做不了。

Han Seong Restaurant

电话号码 > 782-4646

因为网上介绍的餐馆已经搬家了, 天又下着大雨... 我们就随便在城山附近找了这间餐馆, Han Seong Restaurant...  还不错吃哦! 这里其实还蛮多间餐馆的, 所以打算住在这里的朋友不需要担心没有东西吃!

朋友说来这里一定要尝尝这道Sashimi比目鱼, 肉质比Salmon更Q更弹牙! 还有这里的秋刀鱼真的很大条哦!  

这餐我们花了102,000won, 大约110新元.. 假如6人分帐的话,是便宜的啦!

东门传统市场 (Dongmun Traditional Market)

电话号码> 752-3001
营业时间> 07:00 - 19:00
有关资料> http://cn.konest.com/contents/shop_detail.html?id=5088
                http://chinese.visitkorea.or.kr/chs/SH/SH_CHG_7_5.jsp?cid=1038034

今天是我们在济洲的第三天, 住了城山两晚,今晚我们会转移正地到旧济洲市. 一大早大家把行李挤上车, 离开了城山...

刚开始天还有点蔚蓝,但过不了几分钟,天有开始下起了小雨... 路上湿滑, 我们的司机用了最安全的速度往旧济洲市前进..

几番波折我们来到东门市场,也把车子泊好在一个收费的停车场内,才放心去探访民情..

首先我们经过鱼市场.这里真的很整洁和有条理的分布不同的摊位!

这里也有卖生活海鲜哦!而且又大又新鲜! 

我都很喜欢去不同国家的市场兜一圈,因为市场是个让你更了解这国家的地方,尤其可以在这里吃到和买到便宜的东西哦!

虽然看到一些喜欢但不能买回家的东西,但可以放进嘴里的,都尽可能的把它吃进去啦!

市场也是个非常适合摄影的地方哦!尤其是这里卖东西的ahjumma, 好有感觉吧?

这里也能找到便宜的民生用品哦,我们就买了好几双袜子回去.当然这里也可以找到各式的济洲纪念品!
还有..还有..来韩国一定要带回家的就是这里的银制食具,如:筷子,汤匙,还有那煮快熟面的金色锅! 都不贵哦!

一路上问了Ahjumma哪里有早餐吃,我们就依着他们指的方向走去,终于给我们看到吃早餐的地方了! 看看我们点了什么!

吃他们平常吃的食物,才是旅行的意义!

jeju air十月有sales了, 快去买吧!!