佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 贝嫂

10天6女生1个发生在秋天的故事(束草.江陵.春川.南怡岛.济洲.首尔)  

rachelsm86 发表于 11-6-2013 12:33 PM
jeju air十月有sales了, 快去买吧!!

看到了, 謝謝你。。。你是怎麼知道有Sales的?

現在和朋友討論著釜山到江陵的交通。。好煩哦!

可以幫我看看行程嗎?

30/10 - 3.30pm 到達仁川機場,在首爾住一晚
31/10 - 早上飛濟州島
1/11 - 濟州島, 晚上搭飛機去釜山
2/11 - 釜山,晚上搭火車去江陵, 再搭巴士到束草過一夜
3/11 - 雪嶽山, 下午搭巴士回首爾
4/11 - 首爾
5/11 - Lotte World 或 Everland
6/11 - 南怡島
7/11 - 首爾
8/11 - 首爾, 4.15pm back KL

有朋友說雪嶽山和南怡島可以放在同一天,你認為呢?

謝謝

yeekfei 发表于 11-6-2013 12:56 PM

因为我每天都会去看JejuAir 的网站。刚好我那天就看到了。
我也是第一次去韩国,行程方面你要问楼主了。哈哈。。。

yeekfei 发表于 11-6-2013 12:56 PM

你的行程太赶了,我觉得你都没有时间真正的游览那个地方哦!
济洲至少要去三天以上吧,不然你很浪费机票哦..釜山也是哦, 之前我只去了两天,也是超不够的..  
假如可以舍弃釜山的话, 那就比较好.. (
雪嶽山和南怡島各都会用上一天,假如你要好好的欣赏的话...
不要只为了要去多点景点 ,而浪费时间在交通工具上哦!
之前我也是一样, 而后悔了..

贝嫂 发表于 13-6-2013 05:53 PM
你的行程太赶了,我觉得你都没有时间真正的游览那个地方哦!
济洲至少要去三天以上吧,不然你很浪费机票 ...

谢谢你的意见,我会再和朋友好好讨论的。
可能有些地方需要放弃了,下一次再去吧。。。
我还蛮期待雪岳山的,那边拍照应该很赞吧?雪岳山需要花多久的时间来走啊?
看到楼主你拍了那么多漂亮的照片,好羡慕~~

yeekfei 发表于 13-6-2013 09:10 PM
谢谢你的意见,我会再和朋友好好讨论的。
可能有些地方需要放弃了,下一次再去吧。。。
我还蛮期待雪 ...

我想不同的季节,可以看到不同的雪嶽山... 那里有好几个景点,其实要走完一天都不够吧!
我们也只是去了主要的权金城和达缆车.. 其实我们也是很赶..
我们也后悔没好好的走束草这美丽的市镇...
假如能骑个脚车,在那里悠闲的兜兜转转.. 那该多好...

性爱公园 (Jeju Love Land)

电话号码> 712-6988

把行李安置好在旅店后,我们就开始今天济洲的北中南游.性爱公园位于济洲的中部,从旧济洲市驾车到性爱公园大约是半小时..
门票是一人9,000won

有人会觉得看这些有关性爱的作品会很害羞,不过本人是觉得把这些不管是雕塑品或其它展览品当成一种艺术品来看,用健康的角度来看待的话,就不会那么尴尬..而且跟一群朋友在那里搞怪的话,是很有趣的哦!看我们几个女生玩的是不已乐乎啊~

还有室内的展览馆,展示世界各地的性用品.

当然还有卖一些有趣的商品,大家不妨买些特别的纪念品回去..我就买了这磁铁给我HS的朋友啦!

黏土展览

里头有间咖啡馆,可以避避寒..

过后又继续吸收知识啦~

别望了上个厕所,抓一抓那可爱的门把哦!

Follow Us
神奇之路 (Mysterious Road)

神奇之路就在loveland附近,怎样都会经过这里.那里有牌子还有一些打双讯号的车辆,很容易发现的!

大家也来划动你的车子吧!

西归浦海港 (Seogwipo Habour)

电话号码 > 760-3035

我们继续往南移动,这里的天气明朗许多! 本来下个目的地是要到天帝渊瀑布的,其实差不多就要到了,怎知摆乌龙的我们转去了海港,都怪那吸引大家眼球类似问迪拜帆船舶酒店的大桥,我们还以为天帝渊瀑布就在桥的另一段.. 其实这里也是风光明媚的,只是错过了天帝渊瀑布有点不甘心啊!大家去天帝渊瀑布后,可以来这里走走哦!有点西方国家的feel...

我们好多天都没看到这样的蓝天了,大家也兴奋了起来..其实大家还一直问瀑布在那里..

管它在那里,先跟这美丽的风景多合几张照再说!

就是这道桥啦!是不是很吸睛呢?  

这里的风也不是开玩笑的大,那风也咻咻咻的声音哦!

走到桥的另一段,就有这样的行人步道,可以绕着整个小岛走一圈..这个时候,我们还在跟自己说瀑布就在里头..

这里其实也很美啦!安慰自己中..

自由行就是那样,不管有没有找到你要去的地方,假如没找到的话也没关系,哪里想到其实还有另个惊喜等着你呢? 就let it be...

这里真的有西方国家的感觉哦!

走了一圈,时间也不早了,太阳好像快要下山了! 我们还要赶到泰迪熊博物馆去哦!

贝嫂 发表于 29-3-2013 02:08 PM
雪岳山(Seoraksan)

相关资料: http://cn.konest.com/contents/spot_detail.html?id=2483

是否乐意分享你的行程?my email address: angieang83@hotmail.com
我五月去。。我们有打算去雪岳山, 南怡岛。。。原本打算一天去雪岳山,另天去南怡岛。。朋友说我太浪费时间了。。我不懂安排行程。。

楼主很用心的写出这一片游记。留个脚印。过后再继续看。

贝嫂 发表于 18-6-2013 04:53 PM
西归浦海港 (Seogwipo Habour)

电话号码 > 760-3035

想问trick art musuem, 还有什么 trick eye musuem, 哪一个比较值得???
我网上看这两个好像大致上都一样也。。。
有什么建议吗???

贝嫂 发表于 23-3-2013 01:35 PM
东首尔车站(Dong Seoul Bus Terminal)  束草市内巴士站(Sokcho Intercity Bus Terminal)

首爾前往束草 ...

留脚印,我也想直接前往束草的

楼主没更新游记了吗?好想继续看地说

楼主你好,我们六人也是计划游韩国,想知道全程主要预算,有个心理准备。