佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dannieng

关于 FMCG 的 Sales Representative 讨论区

can pm me pls

Area Sales Executive Southern

FMCG vacancy 2位
路线-
(1) penang & kedah selatan
(2) perak

有兴趣请pm

happyyean 发表于 7-7-2015 04:09 PM
大家好,如果有人有兴趣进入FMCG Industry,有间FMCG 公司现在有聘请员工。

1)        Sales Merchandise

可以了解详情吗?

dotakaki8888 发表于 12-2-2015 09:08 PM
六脉兄这么好的康头没有介绍咯

我早就退出FMCG行业了,哪里还有康头介绍给你?哈哈

lg123 发表于 12-2-2015 09:13 PM
是你谦虚罢了,小小职员能有比之前跑sale的薪水更高是难以想象滴....

现在这份工作量有时多有时少,多的话做到晚上10点,有计算OT。
少的话,3-4点就可以放工回家了。

早上9点到公司,其实只是坐在那边吹水聊天而已,一直等到12点去吃饭,然后就开始跑外面了。做完就放工。

迟些可能考虑换公司

六脉神剑 发表于 3-8-2015 10:07 PM
现在这份工作量有时多有时少,多的话做到晚上10点,有计算OT。
少的话,3-4点就可以放工回家了。

六脉兄最近才上cari? 听你这么说这份工也不错哦?是什么性质的工?怎么又会考虑换公司呢?

Follow Us
lg123 发表于 4-8-2015 03:02 AM
六脉兄最近才上cari? 听你这么说这份工也不错哦?是什么性质的工?怎么又会考虑换公司呢?

经常都有上,只是之前漏掉回复了,最近看见这帖子才知道。
现在这份是不错下啦,比较轻松没压力咯。
公司是做手机的。
考虑换公司是因为做到闲了

lg123 发表于 3-8-2015 06:52 PM
可以了解详情吗?

你好,是间食品公司,如有兴趣可以把RESUME EMAIL 给我。 lky228@live.com.my

六脉神剑 发表于 4-8-2015 10:38 PM
经常都有上,只是之前漏掉回复了,最近看见这帖子才知道。
现在这份是不错下啦,比较轻松没压力咯。
公 ...

做到闲鸟?要换公司是换一样同行还是转行...?

happyyean 发表于 7-7-2015 04:09 PM
大家好,如果有人有兴趣进入FMCG Industry,有间FMCG 公司现在有聘请员工。

1)        Sales Merchandise

请问那公司还在聘请员工吗?可以PM我吗?
谢谢。

AngelicAng 发表于 5-10-2015 10:01 AM
请问那公司还在聘请员工吗?可以PM我吗?
谢谢。

我公司要聘请  Retail/ Sales Merchandiser 有兴趣 就 email 我  :creativejunior2@gmail.com

Sales Vacancy 1-2 位。
公司是做冷冻食品的。。有兴趣者可以联络我。。
或者可以direct send in resume 到 kuaweeter@gmail.com

小妹有心趣转入FMCG...找着找着雪隆区。。

请问各位前辈如果没有FMCG的底
一般进工底薪会有几多呢?
FMCG真的是像他们说的那么样非常的辛苦吗?

大家好 小弟之前做Merchandiser的也是跑Supermarket,hypermarket的排货的

因为有些私人原因(家里问题)辞职了,现在解决了

想要进回这行 有介绍吗?基本东西都算会了 想要应征Sals Representative

有自己的车 selangor人 有需要出坡也没问题 如果贵公司请人PM我 我可以send resume给你先

看能不能interview. 谢谢 诚心找这行的工作!

edwin995 发表于 21-9-2016 11:34 PM
大家好 小弟之前做Merchandiser的也是跑Supermarket,hypermarket的排货的

想要进回这行 有介绍吗?基本东西都算会了 想要应征Sals Representative

有自己的车 ...

我老板要请人不是fmcg是卖party item跑Giant ,cold storage,jaya Groces,aeon big做consigment,工资大概是basic1600+car all 450和shell card 500

那樣不是fmcg的sales basic有多少呢?
如賣肥料和汽車機油的?basic會有多少呢?

edwin995 发表于 21-9-2016 11:34 PM

有自己的车 ...

你本身住哪里?

addytang 发表于 4-4-2013 06:01 PM
我公司要请人,有兴趣可以pm 我。我们是批食品给四大天王的。公司在kelana jaya..

pls follow me

addytang 发表于 4-4-2013 06:01 PM
我公司要请人,有兴趣可以pm 我。我们是批食品给四大天王的。公司在kelana jaya..

hello