佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Alvin_Story

请问大家平均一个月用多少data (上传+下载)

电话可以用到15gb以上,有时家里wifi不稳就开hotspot

40~60GB 自从无限制数据配套有了以后

大约2-5GB,足够了。

300GB

100 GB

神经妹 发表于 24-7-2017 08:02 PM
电话可以用到15gb以上,有时家里wifi不稳就开hotspot

15gb一个月吗?预付还是台费的?现在xpax预付的数据也给很多了。
我都很够用,加上免费basic facebook 和whatsapp那些,其实够够用还可以省钱...

Follow Us
CariBan 发表于 29-11-2017 11:07 PM
15gb一个月吗?预付还是台费的?现在xpax预付的数据也给很多了。
我都很够用,加上免费basic facebook 和whatsapp那些,其实够够用还可以省钱...

普通用还算可以,如果看video youtube那些15gb一个星期就完了。
现在在电话看戏很方便,所以我都不够用呢。
每次topup拿来看戏,不过也是省省用的,如果xpax没出double up  data我早就换台费了...

LingLingQi 发表于 29-11-2017 11:09 PM
普通用还算可以,如果看video youtube那些15gb一个星期就完了。
现在在电话看戏很方便,所以我都不够用呢。
每次topup拿来看戏,不过也是省省用的,如果xpax没出double up  data我早就换台费了...

虽然xpax现在有double up data,但是我有一一点不喜欢的是它的网速超慢,线又不好,所以呢那么多的data如果网速不给力,那也不是白给而已。

我个人觉得其实太多data如果在限定的时间内用不完,也是很浪费哦,这样我觉得使用足够的data就好,因为现在到处都有 wifi, 很少需要用到那么多data.

其实一个月如果没上网看戏的话,我都是用不到10GB的,
如果追戏才会超过10GB.
XPAX 的线好用吗?

aliciachin18 发表于 4-12-2017 08:34 PM
其实一个月如果没上网看戏的话,我都是用不到10GB的,
如果追戏才会超过10GB.
XPAX 的线好用吗?

我个人觉得还蛮好的,因为网速超快的,看连续剧都看得很开心。 我觉得现在推出的xpax double up data plan 蛮实惠,这是因为你不需要那么负担就可以拥有20GB的数据。

weishang 发表于 1-12-2017 04:11 PM
我个人觉得其实太多data如果在限定的时间内用不完,也是很浪费哦,这样我觉得使用足够的data就好,因为现在到处都有 wifi, 很少需要用到那么多data.

这是要看个人的吧, 有些人很快就可以把20Gb的数据用完,那些整天在外面的人会比较需要较多的数据,个人的需求不一样,还是跟着自己需要的选择吧。

mmingkoo 发表于 1-12-2017 04:08 PM
虽然xpax现在有double up data,但是我有一一点不喜欢的是它的网速超慢,线又不好,所以呢那么多的data如果网速不给力,那也不是白给而已。

应该不会吧,我试过在城市和郊外用都没有很大的问题。
有的时候进到kampung里面我都还可以用,我用其他的就不能了。因为我经常需要进郊外做工所以选择xpax

mmingkoo 发表于 1-12-2017 04:08 PM

应该不会吧,我试过在城市和郊外用都没有很大的问题。
有的时候进到kampung里面我都还可以用,我用其他的就不能了。
因为我经常需要进郊外做工所以选择xpax

leewen21 发表于 5-12-2017 12:19 AM
我个人觉得还蛮好的,因为网速超快的,看连续剧都看得很开心。 我觉得现在推出的xpax double up data plan 蛮实惠,这是因为你不需要那么负担就可以拥有20GB的数据。

现在的预付比较好,因为随着竞争他们给的优惠不比后付差。我相信继续用这xpax会有更好的优惠来,几乎每个季节都有特别优惠。
越来越喜欢xpax预付了

哇,这么多,用来看戏也不用这么多吧?
我每个月大概15GB追戏时会多点,
现在用着video walla 追戏,
反正现在有双倍又放假,
就尽量用咯。

yingpeili 发表于 6-12-2017 06:28 PM
反正现在有双倍又放假,
就尽量用咯。

video walla 也有双倍吗?
我还以为只有那个半夜的add on data 有双倍。
这个促销是到几时啊?

yingpeili 发表于 6-12-2017 06:28 PM
反正现在有双倍又放假,
就尽量用咯。

好像不够用哦,我看youtube半个月都10gb了。
幸好xpax可以topup了在topup...

BruceChow 发表于 6-12-2017 08:14 PM
好像不够用哦,我看youtube半个月都10gb了。
幸好xpax可以topup了在topup...

不够就趁这个机会在加额,RM7就有20gb了。
用了在打算,到时没了就看少一点咯。
哈哈哈哈,最重要是不是都要给offer我们

leewen21 发表于 5-12-2017 12:21 AM
这是要看个人的吧, 有些人很快就可以把20Gb的数据用完,那些整天在外面的人会比较需要较多的数据,个人的需求不一样,还是跟着自己需要的选择吧。

现在外面的wifi是有免费的,不过speed很慢我比较急性的。
那么慢我情愿用我自己的data,因为现在xpax的data也不会贵啦。
自己的线看什么都比较快,不用一直load都load不到