佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Alvin_Story

请问大家平均一个月用多少data (上传+下载)

一个月15到20gb那样吧 没有包括家里wifi

可晴 发表于 24-8-2018 08:36 AM
看戏的确需要至少30GB的data, 我时常也将搞到data 消耗的特别快呢。现在的电讯公司推出的配套data 也越来越大,为了满足我们的需求。而且有时只是用来看下 youtube 也就1GB没了而且还是要用一个月的。

看戏都是用wifi来看啊,不然data一下就没了

小次郎 发表于 28-8-2018 10:50 AM

现在都很方便了啊,比起之前价钱一样,数据也增加了不少。
data不够直接addon就好了,国庆日优惠现在不用,等几时啊。45gb才20块 可以看戏看到爽爽。
哪天有出去要用到比较多数据签一天的就好了RM2 3gb,也未必用得完。

sunnybear 发表于 24-8-2018 11:35 AM
现在3gb才只要2块钱
好过50块只有2gb,少到可怜换plan吧

那个不是一天的量而已吗?一天内用不完就浪费掉了,真的值得吗?

小次郎 发表于 28-8-2018 10:50 AM

所以说用买data来看video真的不是好习惯。要看画质好的用量用得更快,quota要add on 那要add on到什么时候才够...

XunXunXun 发表于 29-8-2018 12:12 AM
所以说用买data来看video真的不是好习惯。要看画质好的用量用得更快,quota要add on 那要add on到什么时候才够...

如果只是一天的用量我是觉得不用给到3gb,感觉买来用不完是很浪费的事。

Follow Us
调皮娃娃 发表于 17-8-2018 11:58 AM
xpax现在还有将的好康吗?国庆日了 他们应该会有什么优惠吧

你不知道吗 现在xpax有新的优惠可以daily add on 只需要RM 2就能享有3GB的data超划算的
不怕到了月底就没有data用

NiuTa 发表于 28-8-2018 03:23 PM
那个不是一天的量而已吗?一天内用不完就浪费掉了,真的值得吗?

欸 你看戏的话,3gb根本就不够
还不值得吗?用不完的话,可以carry forward,所以不需要担心用不完
趁有优惠存多一点数据,休息的时候就有的好用

XunXunXun 发表于 28-8-2018 04:12 PM

这些是很个人的嘛!
有些人家里没有wifi,自然就会用很多电话数据
addon有星期或者整个月的,你就不需要烦那么多啦

NiuTa 发表于 29-8-2018 12:23 AM
如果只是一天的用量我是觉得不用给到3gb,感觉买来用不完是很浪费的事。

你可以看你哪些用到比较多,你才addon啦。。有late night internet,instagram,video的。。不够才加

chuan_soo 发表于 20-8-2018 03:55 PM
我现在用着的plan一个月RM50 2GB只是data 打电话要另外加钱
觉得很不值得现在有没有那间电讯公司有比较便宜的Plan?

xpax同样是RM 50 可以无限通话没有extra charge 还有10GB的上网数据
怎样都比你现在的这个配套值得 而且你的打电话还要额外加钱的

小次郎 发表于 28-8-2018 10:49 AM
一个月15到20gb那样吧 没有包括家里wifi

你家里有Wi-fi一个月的数据都还能用15到20GB那你用量很大
你的数据都花在那里边可以用那么多?

我用着尤魔bile 新推出的 unlimited call & data 每个月 RM50配套, 只是用了5天而已, 已经用了差不多整17GB 了, 都是家里小朋友拿来上网看戏

orangeorange98 发表于 30-8-2018 10:30 AM
xpax同样是RM 50 可以无限通话没有extra charge 还有10GB的上网数据
怎样都比你现在的这个配套值得 而且你的打电话还要额外加钱的

如果你时常走动的范围 UMobile 线OK的话, 你可以试试看它们家近来推出不久的配套, 每个月 RM50, unlimited call & data ...我才用了5天, 已经用掉了差不多17GB, 而且电话也用了差不多3个小时多。。。