佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: teoBR0s

我的妈妈不是很喜欢我的女友,应该怎么做?

可能你妈不舍得你就这样离开她呢。
不是说什么,结了婚就是人家的老公
所以她或多或少都会不习惯,又不知道怎么表达吧

知道你的情人好
那你就更應該讓你媽媽接受她
而不是在煩惱爲什麽
想要知道媽媽爲什麽不喜歡的話
就直接和你媽媽認認真真的討論一次吧

兩個都不要
然后另外找過新女朋友

同意,妈妈和女友都不能放弃。可是不能要女友单方面的忍耐,应好好再跟妈妈沟通,要妈妈给机会女友发掘她的好! 如果女友同意与妈妈同住,可说是很大的让步了,为何不要求妈妈给个机会女友呢?单方面的忍耐最终是会到极点的。。

搬出去住附近。

我一定要跟妈妈一起住的。。。

Follow Us
吱喳teobros智商低,因为从小打飞机。
他爹和他妈都心急,奈何孩子不争气。
卖了家里四亩地,就为给他娶个妻。
洞房之夜晕过去,说他害怕被夹鸡。
晕车晕船晕飞机,还没见过这晕B。

儿媳每日把泪滴,老汉顿时生怜惜。
再看儿子Teobros,成天拿个破手机。
上网总发智商题,自我陶醉当儿戏。
爹娘若骂他几句,他说自己是傻逼。
讲他他又要生气,存款又没有270。

好像有点跑了题,言归正传说Teobros妻。
儿媳还是个处女,爹娘怎能不心急?
即使性无能不举,家里香火还要续。
老爹心中生一计,何不让爹把他替?
叫来儿媳和老伴,两人感动又欢喜。
从此生活真美妙,夜夜床上双飞戏。

傻儿Teobros离家去,至今不知在哪里。
各位网友见到他,就说你爹在找你。
他若还是乱撒野,各位心里别在意。
做爱这事都不行,爱做什么随他去。
千万别骂他是狗,免得他爹也压力。
记得回家看爹地,大战你妈和你妻。

评分

Jun-Haw + 5 精品文章

teoBR0s 发表于 22-3-2013 11:16 AM
我是绝对不会放弃妈妈的。

但是女友也不可能放弃。

你都没有女友好放弃
你还想骗谁?
电费二十多块一个月可是家里有50寸plasma还有冰厨还有“别人的” Macbook pro
然后自己说自己在香港金融界,又说自己毕业出来五年没能力还债,根本就是漏洞一堆
还有金融界的人会不知道自己欠多少?随便一个teller5分钟里面就可以check到你bank negara的record了,你知不知道?
你当然不知道,你根本都不是banker
我跟你讲哦,我第一份工就是banker,Mortgage Loan Consultant- Senior Executive
你想骗谁到底?说到自己那么大块?

猪都没有酱大只!

假分手后,找一个你妈妈更讨厌的对象在一起
然后要死要活的说要结婚,非她不娶
再之后你母亲就会后悔,然后要求之前的女友回来

看到你就悲哀~
33岁人每天还混jz。。。
你几时才能升华到去混家庭育儿?

JoKeR小丑 发表于 22-3-2013 05:23 PM
吱喳teobros智商低,因为从小打飞机。
他爹和他妈都心急,奈何孩子不争气。
卖了家里四亩地,就为给他娶个 ...

有才华,可惜用错地方了。

teoBR0s 发表于 22-3-2013 01:04 PM
我不久就要到国外,到时妈妈和女友(老婆),人生地不熟,
肯定要朝夕在同一个空间。

是咯,sulu菲利宾那边的确比较复杂一点。
要加油哦。  

一定分手,不信走着瞧

你的问题,底裤佬也有试过,问题是每次底裤佬都会说。

对老婆说 :你难道要和老人家计较咩

对母亲说 :小事情啦,算了啦,她比较没有这么醒目。

但是久了就会更够力,最后底裤佬唯有帮母亲,毕竟只有一个母亲,知道老婆生了没有人要的,她不靠底裤佬靠谁,最后她还是忍,但是在底裤佬身上发泄,所以底裤佬惟有时常出去嫖。

你是独生子?我觉得你需要找个可以让你妈妈听的进去人开解他了~

你要带你妈妈一起去香港啊!那你又多了一样要同一时间适应的问题了,就是婆媳问题。。而且香港屋子那么小,摩擦会比马来西亚多很多。。不只你,你未来老婆,妈妈。。。。压力也 多很多。。。你没有试过住间小小的屋子你是不会明白当中的压力。。

老婆和媽媽掉下海,你會救那個先?

@理财童子  

做么搞到很像NTV7那套(男婚女嫁)酱的...

刘璃 发表于 22-3-2013 05:24 PM
你都没有女友好放弃
你还想骗谁?
电费二十多块一个月可是家里有50寸plasma还有冰厨还有“别人的” M ...

连基本商业常识都没有,一生要靠爸爸的二世祖还真关心楼主啊。。。

楼主真荣幸。