佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝色的风

分享去 政府医院 开刀拔智慧牙的经验 (28-3 更新,拆线去)

我也是有智慧牙, 新年的时候发炎然后买消炎药吃就没疼了
本来打算拔的, 不过现在没疼又给自己借口说迟点先才拔
看到LZ写的手术过程感觉很恐怖, 很怕

baoly 发表于 23-3-2013 11:57 PM
久了会影响隔壁牙齿坏的。。

是咯,怕怕了,应该近期会去看牙医。

stan24ley 发表于 24-3-2013 12:03 AM
是咯,怕怕了,应该近期会去看牙医。

最好不是打横生的智慧牙。。楼主的只是嘴巴麻醉。。我全身麻醉要开刀的。。口腔专科而不是牙医。。然后mc 一个礼拜。。。

智慧牙一定要拔吗?如果没有痛还需要拔吗?

很闲的我 发表于 24-3-2013 12:02 AM
我也是有智慧牙, 新年的时候发炎然后买消炎药吃就没疼了
本来打算拔的, 不过现在没疼又给自己借口说迟点 ...

其实发炎的时候是不能拔的,没发炎的时候你不拔,一旦发炎痛到你顶不顺,医生也只能给你消炎药顶着,那时候你就后悔了 我写的过程哪里可怕啦 只是打针的时候看到那个针筒 其他都还好,不过我的嘴巴到现在还是有一丝隐隐作痛。。不知道要多少天才恢复,估计拆线之前应该都会好吧,好不舒服的感觉,不过长痛不如短痛。。

cocolslim 发表于 24-3-2013 12:37 AM
智慧牙一定要拔吗?如果没有痛还需要拔吗?

如果你智慧牙没长歪没什么的话其实都不用拔的,不过看到其他网友说,很多医生都建议拔掉,因为很难清理,容易蛀掉,而且会一直顶着另外颗大牙的,要不要拔,都是看你自己了

蓝色的风 发表于 23-3-2013 09:21 PM
没有哦,他没和我收钱

看谁推荐的咯,私人推荐信,有时候收30,有时候收50的,我也不懂如何算了

不一定,我过了二十五才去拔右边的智慧牙,左边才长出来。

如果不痛的话,政府医院会帮你拔吗?

Follow Us
cutan 发表于 24-3-2013 08:18 AM
不一定,我过了二十五才去拔右边的智慧牙,左边才长出来。

如果不痛的话,政府医院会帮你拔吗?

会的,但是你怎样都要有推荐信才行

政府医院素质不一样,分分钟首相要去PUTRAJAYA 这间拔牙。

看了楼主的描述,心惊胆跳

mnfac 发表于 24-3-2013 09:48 AM
政府医院素质不一样,分分钟首相要去PUTRAJAYA 这间拔牙。

没那么严重吧,心惊胆跳?

当你智慧牙发作痛起来,那时候别说胆会跳,心都会痛到飞出来

蓝色的风 发表于 24-3-2013 10:09 AM
没那么严重吧,心惊胆跳?

当你智慧牙发作痛起来,那时候别说胆会跳,心都会痛到飞出来 ...

拔牙真的可怕,不过麻醉和遮眼睛应该有帮助,还有就是医生快手快脚做好手术。

蓝色的风 发表于 23-3-2013 09:19 PM
其实是看哪间医院推荐你去的。。

如果是私人医院推荐信,RM30

假如我是自己去说要拔,没推荐信的呢?你知道多少钱吗?

David84 发表于 24-3-2013 10:42 AM

你可以去检查牙齿问他们的意见~
收费不多,普通拔牙只要rm1~
基本上政府的牙医很缺乏,有些地方(例如政府诊所)的牙医服务只在特定的时间有~

mnfac 发表于 24-3-2013 09:48 AM

rawang这里的也很好,难道首相也有来?

那天去弄弄牙齿就没了整千马币!

David84 发表于 24-3-2013 10:42 AM

没推荐信不给拔。。上次我没推荐信,我说要去拔,那个柜台的人说一定要推荐信

建议你先去小型政府医院检查了,然后再要求给你一封推荐信

Becks2221 发表于 24-3-2013 12:36 PM
那天去弄弄牙齿就没了整千马币!

弄牙齿很贵的,我的牙齿都用了我不少钱,都怪自己没去照顾

我现在还有一颗牙爆开了,私人医生说要拔掉然后种牙,几千块马币,哪里找钱,幸好不痛

坦白说,我去过几次政府医院,马大医院和怡保中央医院,都是很好啊,如果不是要等很久,我都愿意去的,至少设备齐全,收费便宜

我左右都有洞好久了,近排会吃东西而塞着残渣,有时会出血

但还没痛

听你酱讲去putrajaya也不错

我弟弟在半山芭拔要1k

duck_killer99 发表于 24-3-2013 01:15 PM
坦白说,我去过几次政府医院,马大医院和怡保中央医院,都是很好啊,如果不是要等很久,我都愿意去的,至少 ...

所以我才分享出来 告诉大家的想法不要太死板了,政府医院真的很棒的,不要听到有政府的都是不好的

andre 发表于 24-3-2013 01:20 PM
我左右都有洞好久了,近排会吃东西而塞着残渣,有时会出血

但还没痛

是很好,不是很不错

省钱之外,服务也很好,何乐而不为呢   早点拔掉比较好,真正痛起来,欲哭无泪