佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: jtsy2k

Unifi 5mbps vs Streamyx 8mbps

jy2622 发表于 22-4-2013 04:19 PM
8Mbps 是 RM160

機時才會有高一點的upload 512kb以上,

而且download4mb以上,最重要的不要有quota

young1988 发表于 22-4-2013 04:42 PM
機時才會有高一點的upload 512kb以上,

而且download4mb以上,最重要的不要有quota

adsl upload 都不会很高,最快应该只会在 1Mbps
但是不懂会不会调高
streamyx 的都没有 quota 的啊

jy2622 发表于 22-4-2013 09:35 PM
adsl upload 都不会很高,最快应该只会在 1Mbps
但是不懂会不会调高
streamyx 的都没有 quota 的啊

streamyx是沒quota,不然我也不會拿他,

我會拿4mb也是考慮到quota問題,不然大概應該會往unifi前進了,
下載4mb上載512kb玩過外國比較大型的遊戲,感覺還是很悲劇下,

人一多,就斷線了非常的無言;
其他公司大多有quota,要不然就是我的地區沒服務
如果8mb的上載有調高的話,我會想升級

young1988 发表于 22-4-2013 09:57 PM
streamyx是沒quota,不然我也不會拿他,

我會拿4mb也是考慮到quota問題,不然大概應該會往unifi前進了,

upload 多数是不会高的了
可以看看这里,upstream 都是被限制很低
http://en.wikipedia.org/wiki/Asymmetric_digital_subscriber_line

jy2622 发表于 22-4-2013 10:07 PM
upload 多数是不会高的了
可以看看这里,upstream 都是被限制很低
http://en.wikipedia.org/wiki/Asymm ...

希望有1m,
不然只好慢慢等其他公司來打救

young1988 发表于 22-4-2013 10:26 PM
希望有1m,
不然只好慢慢等其他公司來打救

希望吧,因为我看其他外国电讯,有些都是 1M 以下的
除非是光纤网络,upload 才会很高

Follow Us
jy2622 发表于 22-4-2013 11:26 PM
希望吧,因为我看其他外国电讯,有些都是 1M 以下的
除非是光纤网络,upload 才会很高

我基本是沒放很多希望在TM streamyx身上,

要他跟上外國的速度基本上很難

young1988 发表于 23-4-2013 08:54 AM
我基本是沒放很多希望在TM streamyx身上,

要他跟上外國的速度基本上很難

对啊,但是马来西亚是他们垄断的了

streamyx upload 最高应该是给到1.5mbps。 SDSL。 UL/DL=1.5mbps

看慢点TM会不会使用VDSL技术在特定社区或taman,跑fiber to the cabinet 或 community。 外国有些地方有在使用了。 100mbps package都没问题,只是铜线怎样都有距离的限制。

jy2622 发表于 23-4-2013 08:37 PM
对啊,但是马来西亚是他们垄断的了

我终于相信tm限制迅雷,kugou了。。。。。开了vpn速度明显上去,限制psp拿那么高的速度不知要做什么?还是中国限制大马,我用日本服务器没问题。

mse 发表于 12-10-2013 11:12 PM
我终于相信tm限制迅雷,kugou了。。。。。开了vpn速度明显上去,限制psp拿那么高的速度不知要做什么?还是 ...

是TM 限制了。。用VPN没问题的

不知telekom 全马的ISP都限制

unifi没付费被cut了.
可不可以只还一部分的钱?就会active回?
有人试过吗?

小弟问一下喔。 如果现在有8mb的地区,以后都不会有unifi了吗????

没人懂吗?

奇 发表于 16-2-2014 08:11 PM
小弟问一下喔。 如果现在有8mb的地区,以后都不会有unifi了吗????

unifi按裝的人說, 如果這地區有超過60%的人伸請, 他們才做這區的fibre, 好像是說做這些fibre需幾十千.

jim_jim 发表于 28-3-2014 05:43 PM
unifi按裝的人說, 如果這地區有超過60%的人伸請, 他們才做這區的fibre, 好像是說做這些fibre需幾十千.{:n ...

我就是用着8mb....upload太慢,要玩online game有点困难。

我的家没有unifi 也没有8M ADSL。4M ADSL port不够。。。更糟糕。。。