佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

12月份是春天适合旅行的国家

请问各位12月份那个国家是天气凉爽,适合旅行的?
如果在那里可以顺便拍婚纱照就更好 ;)
谢谢大家的意见。

12月~北半球應該是冬季,南半球是夏季吧。
樓主,你的預算是多少一個人呢?

嗨,你好,谢谢你的回复。
暂时只有我和我男朋友两个人去。
预算不会太多,两个人四千到五千。
因为我们还计划明年去巴黎。

我们都是第一次出国旅行也真的没什么概念

饼干及面包 发表于 25-3-2013 04:06 PM
12月~北半球應該是冬季,南半球是夏季吧。
樓主,你的預算是多少一個人呢?

因为我们还计划明年去巴黎。

我们都是第一次出国旅行也真的没什么概念

Paris@Candy 发表于 25-3-2013 07:08 PM

如果你們的預算再提高一點到6K,台灣是不錯的選擇,那邊的風景,人情都很棒。
這幾年也有很多人到台灣拍婚紗照。

饼干及面包 发表于 26-3-2013 11:04 AM
如果你們的預算再提高一點到6K,台灣是不錯的選擇,那邊的風景,人情都很棒。
這幾年也有很多人到台灣拍 ...

我上网看,台湾年尾会很冷哦,我怕拍出来的效果变成冰条或像孕妇般臃肿(穿太多保暖衣) ㄟ(≧◇≦)ㄏ
我们只是打算去三天两夜或四天三夜的旅行,台湾消费也要整6千哦...
婚纱照不是一定要拍,只是想到反正都出国不如顺道拍。。。
哈哈,我有点三心两意,希望你不会嫌我烦。。

Follow Us
Paris@candy 发表于 26-3-2013 12:02 PM
我上网看,台湾年尾会很冷哦,我怕拍出来的效果变成冰条或像孕妇般臃肿(穿太多保暖衣) ㄟ(≧◇≦)ㄏ
我 ...

如果你們怕太冷的話及旅行天數不長,可以考慮印尼的Bali 巴厘島,消費不高,風景也很美。

它12月的氣溫,大約27度,最低23,最高30......不過雨量可能會比較多。

http://www.holiday-weather.com/bali/averages/december/

http://www.bali-paradise.com/news/weather/

饼干及面包 发表于 26-3-2013 02:29 PM
如果你們怕太冷的話及旅行天數不長,可以考慮印尼的Bali 巴厘島,消費不高,風景也很美。

它12月的氣 ...

谢谢你的资料,感恩
巴里岛的确是我们也想去的一个地方 :)
就是想到天气。。。哈哈,如果机票便宜真的是蛮值得去的。

又或者索性把钱存起来一次过去法国巴黎玩。

八卦一下,看你热情回付我,你应该也去过蛮多国家。可以分享下吗?

Paris@Candy 发表于 26-3-2013 02:57 PM
谢谢你的资料,感恩
巴里岛的确是我们也想去的一个地方 :)
就是想到天气。。。哈哈,如果机票便宜真的 ...

不用客氣。
巴厘島的確很不錯,要熱鬧的又熱鬧,要寧靜的有寧靜,大部分人也很友善。如果機票不貴,真的可以考慮下。

我啊,也沒有去過什麼地方。。。。。。巴厘島2次,台灣2次,曼谷3次(公幹)澳洲黃金海岸Brisbane一次,日本2次罷了。

饼干及面包 发表于 26-3-2013 03:00 PM
不用客氣。
巴厘島的確很不錯,要熱鬧的又熱鬧,要寧靜的有寧靜,大部分人也很友善。如果機票不貴,真的 ...

哇,也算很多啊,你太谦虚了。
我和我男朋友长到那么大还真的第一次计划出国旅行。
巴里岛和台湾你觉得哪个消费比较高呢?
嘻嘻,毕竟你两个地方你都去过两次,应该比较清楚 :)
巴里岛的食物会全部偏辣吗?素食店在那里容易找到吗?

Paris@Candy 发表于 27-3-2013 08:30 AM
哇,也算很多啊,你太谦虚了。
我和我男朋友长到那么大还真的第一次计划出国旅行。
巴里岛和台湾你觉得 ...

早安。

巴里岛和台湾你觉得哪个消费比较高呢?如果只是看吃及買,應該相差無幾,有時候會發覺比本地還便宜考慮到你們的旅行天數不長,去台灣的話,你們去了之後會很後悔做麼不去多幾天。

巴里岛的食物会全部偏辣吗?也不會完全偏辣,因為那邊外國人很多(有些外國人都不能吃辣的),選擇方面都不少。
素食店在那里容易找到吗?這個我沒有去注意,你可以需要去google search一下,或者只吃肉邊菜

饼干及面包 发表于 27-3-2013 08:40 AM
早安。

巴里岛和台湾你觉得哪个消费比较高呢?如果只是看吃及買,應該相差無幾,有時候會發覺比本地還 ...

嗨,早安。
我有一位朋友每年都去台湾一次,今年要去第三次了。她说那里消费还好住宿吃都不会太贵,不过如果我只是去四天三夜,不如把资金集中在法国之旅,下一次再去台湾久一些。

巴里岛,经你这么说,我比较放心了。哈哈,因为我肠胃不大好。

你是因为工作关系而常出国吗?

Paris@Candy 发表于 27-3-2013 10:25 AM
嗨,早安。
我有一位朋友每年都去台湾一次,今年要去第三次了。她说那里消费还好住宿吃都不会太贵,不过 ...

對,台灣就是那麼好玩。。。。。。吃喝玩樂都很棒,會上癮。
如果她喜歡台灣,日本更加不要錯過。台灣給日本統治過很多年,也學到一些日本的元素。。。。。。去到日本的話,更加不一樣
我本身不常出國公幹,出去公幹只是出席一些會議罷了。
你們的目標也很不一樣,一出國就來個歐洲旅行,羨慕。

饼干及面包 发表于 27-3-2013 10:31 AM
對,台灣就是那麼好玩。。。。。。吃喝玩樂都很棒,會上癮。
如果她喜歡台灣,日本更加不要錯過 ...

哈哈
我们算有一点另类吧,每次和朋友说我们明年要去巴黎,每个人都不相信。。。。
我从小就向往巴黎这个浪漫的地方。我希望第一个去外国的国家是巴黎。
我的他说,也许我以前是天使所以向往西方国家。哈哈
我们都知道欧洲消费很高,所以我们都订了目标我们必需达到目标才去。

年尾之旅,只是他给我的承诺哈哈。。。

我会把你的提议告诉我朋友,让她又有多一个目标,嘻嘻。

我很高兴认识你哦 *^O^*

Paris@Candy 发表于 27-3-2013 10:51 AM
哈哈
我们算有一点另类吧,每次和朋友说我们明年要去巴黎,每个人都不相信。。。。
我从小就向往巴黎这 ...

每個人的願望都不一樣,願你早點達到你的願望。

我剛剛開始不久寫我的日本遊記,得空來看看。

日本简单游(东京篇,第6天中午,浅草三社祭典)新加目录在第1楼
http://cforum2.cari.com.my/forum ... &fromuid=178806

網友的北海道之旅,超棒的
日本轻松自助游~北海道·富良野·小樽·东京之旅
http://cforum2.cari.com.my/forum ... &fromuid=178806

饼干及面包 发表于 27-3-2013 10:59 AM
每個人的願望都不一樣,願你早點達到你的願望。

我剛剛開始不久寫我的日本遊記,得空來看看。{:t ...

一定过去看看 ;)

真的很高兴,认识你,也感恩你不厌其烦的回复我。谢谢你哦。

Paris@Candy 发表于 27-3-2013 11:31 AM
一定过去看看 ;)

真的很高兴,认识你,也感恩你不厌其烦的回复我。谢谢你哦。

不用客氣,在論壇大家互相交流交流。

饼干及面包 发表于 27-3-2013 11:36 AM
不用客氣,在論壇大家互相交流交流。

我有看了你的分享,你分享的好详细哦#^_^#
我成功去法国巴黎回来,一定和你分享我的旅途 *^▁^*

有人使用过parlo的服务吗?可以分享吗?
谢谢