佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 幸福的海豚

!!串珠首饰及立体卡通分享区!!

真的吗??那我也要注意下了

回复 #14 ^ska^ 的帖子

在茨厂街,大众书局(华文部那间)对面那一列店铺,
在银河社隔壁,个人觉得价钱有点贵。。。
另外,同一列的南通也有在卖

KL的在茨长街有机间。。。
jalan silang街有间叫bunga reben也有卖材料和swarovski水晶。
除了材料,不要忘了买做首饰用的嵌(plyer)和cutter.

check out - Hurley Collection,Mid Valley 1 楼 - Romps 隔壁。。
哪里有卖手工的川珠首饰。。。很美!

回复 #23 november_angel 的帖子

这个网址可以找到所有串珠手艺的材料,tools&parts 也可以购买。
我也曾在这里邮购过:

wwww.rings-things.com

我弄的手工艺品.................希望大家给给小弟一些意见!

原帖由 men543 于 26-1-2007 15:35 发表
我弄的手工艺品.................希望大家给给小弟一些意见!

很不错的搭色 但是需要满多珠子的 如果作一个为限量版 很值得 很有价值
但是如果要制造很多 那就比较不合算了 budget和劳力会比较高 不过很特别
想必你也花费了不少心血和时间了 加油!你可以做到更好的.....

如果有意思要买类似珠子DIY的话 茨厂街附近都满多类似珠子或水晶(sworwarki)的批发商
如果你是要做大量的话 可以考虑去那儿购买 做好价钱survey先 才去顶 因为满多间在那儿
竞争力很大 跟他们商量下价钱 讨下价 可以得到合理的价钱
另外的方法 可以去jusco 里面购得
也可以上ebay 网购 有很多选择下 但是不保证网购是安全的 马来西亚网购还是要小心点好
不过也是个不错的选择

想自己学DIY的话 不妨去下书店 如大众书局 MPH Borders 等等 买类似穿珠DIY的书本 参考参考

不一定做了一定要买掉或做生意 可以把它当成休闲时间的一种减压活动
依照自己喜欢的款式 颜色 搭配出自我风格的一面.....

Follow Us
原帖由 men543 于 26-1-2007 03:35 PM 发表

不错啊,还有其他的作品可以post上来让大家看看吗?

回复 #26 蓝蓝_鸡仔饼 的帖子

想请问一下,你说的是在茨厂街哪里呢?
有没有店名?怎样个卖法?

回复 #17 ahwong5 的帖子

嗨!我是新手哦,请多多指教了!
我本身是修读时装设计系的,所以对串珠这类手工很有兴趣,只是功课繁忙所以没什么时间弄。
144 pcs 4mm Swarovski 水晶, 才 RM26.00??
怎么可能?请问在那里可以买到??
还有哦,由于我时常到处去找材料,所以对于KL 的手工材料商店还蛮清楚的。其实,bunga reben 这间店在Jln Tunku Abdul Rahman 也有间较大间的哦!
如果想要找些较便宜的珠子和串珠parts的话,不妨到Jln Tunku Abdul Rahman 的Semua House里看看。最高层(U5)和最低层(B1)都有间很大间的裁缝店,专卖马来人结婚用的饰品,有好多不同的珠子和饰品,可以去逛逛看。我和朋友在那里都买了很多材料来D.I.Y.别针哦!
其实呢,如果大家常到那区去逛逛,可以发现到许多卧虎藏龙的店哦!

我在 TIMES SQUARE 4TH FLOOR 有看到新开了一间 Swarovski 专卖店。在靠近 NEWAY 那边。。。
那里有卖很多串珠用品,材料等~ 如果没记错,4mm 是 30粒- RM5++。。。 还有很多,我也不记得了。
他们说他们是 “ 门市批发价” 就是要薄利多销吧! 
老板人不错,昨天情人节我买了条手链才 RM30..很不错的!!

原帖由 蓝蓝_鸡仔饼 于 26-1-2007 07:29 PM 发表

很不错的搭色 但是需要满多珠子的 如果作一个为限量版 很值得 很有价值
但是如果要制造很多 那就比较不合算了 budget和劳力会比较高 不过很特别
想必你也花费了不少心血和时间了 加油!你可以做到更 ...

谢谢你的意见!我会再接再厉的

原帖由 november_angel 于 2-2-2007 11:35 AM 发表

不错啊,还有其他的作品可以post上来让大家看看吗?

有其他的作品......下次拍下來給你看

原帖由 constant 于 5-10-2006 09:50 PM 发表
最近S.H.E的selina出书了..<<爱的小珠珠>>

我想喜欢串珠做首饰的朋友们应该可以支持吧...

期待ing...会买一本来看看..

好像很beginner wor...比较像那种偶像的写真

原帖由 倩_0713 于 12-2-2007 11:55 PM 发表
144 pcs 4mm Swarovski 水晶, 才 RM26.00??
怎么可能?请问在那里可以买到??
...

绝对有可能....ebay就有了....去看看吧..还有其他一些如链扣,wire,银链等...价钱吗....就还好吧...

回复 25# men543 的帖子

WA!你用那么多珠子,不过真的很有创意和很美!你去哪里买珠子的?

我最近和朋友去KL Chow Kit 发现原来那里有很多卖串珠的店
如果,有兴趣的话可以去那里找找,仿水晶 3mm RM0.12,4mm RM0.15,5mm RM0.19 左右,但都要买上 30颗,不知道你们还有那里好介绍的。

我想DIY制作手链,请问楼主知道哪里能买到手链扣吗?

Fair_land 发表于 23-4-2006 02:55 PM
KL 有一间叫 MACY(梅西) 的店,可以买到用来DIY。

请问店在哪里

https://monsterkraft.com

这个店可以网购。

我通常淘宝买。

Paobao 发表于 24-3-2018 04:46 PM
请问店在哪里

在苏丹街,你可以google Macy handicrafts,就找到相关资料。