佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

慎防网络骗子teoBR0s

各位网友,看大家这么热心地在这板块回复帮助其他人,实在不忍心看到你们被人玩弄和欺骗。

网上是交流的地方,你可以有所保留,但不是玩弄别人欺骗别人,然后躲在一边嘲笑大家这么容易受骗。

【提防网络骗子teoBR0s】证据确凿,说无数的谎言欺骗网民。版主要怎么处理?

1)欺骗网友案子(假照片)
盗用其他人部落格照片当成自己女友。然后被网友Duk破一次。

被网友Duk 破后,态度与回复如下:

2)欺骗网友案子 (FB)
FB 盗用日本议员照片,当作自己的新开假FB户口,再次被duk破。

请看FB Link ,依然保留teobros 名字与假议员照片。

3)  叛国&侮辱为保卫国家的勇士
Sabah 菲律宾入侵事件,teobros 侮辱国家侮辱付出生命保卫国家的勇士

连其他网友也看不惯。开了几个主题投诉,结果全部相关主题已经被关闭。
然后被网友指出错误的主题全部设定:“仅作者可见” ,可以询问吱喳版主们。

4)  知名大学?
开贴询问大家学历,但网友问题读什么大学却回答不出,最后人身攻击实习版主。

teobros 开主题调查大家学历,可以看上面的Link。网友/实习版主询问他读什么大学,他却吱吱歪歪模棱两可答不出来。有那么困难吗?有欺骗嫌疑。最后人身攻击实习版主。

5) 拿母亲/妹妹/自己来开玩笑?
说妈妈80岁(他33)也就是47岁生他的。妹妹突然人间蒸发?后来有变成养子去了

说妈妈80岁,也就是47岁生他的。。。。。

13日讲有个妹妹。然后妹妹要帮忙照顾妈妈.....

323日讲家里住有他和妈妈2个人住.....妹妹人间蒸发

326日变成养子了?然后妹妹人间蒸发不需要顾妈妈,然后妈妈不太会说话。

可是322 你妈妈还给很多意见啊?不太会说话?明明很能说很有意见啊~?

总结一下
No 1,2,4,5 都有欺骗嫌疑,甚至连续几个月下来撒谎欺骗网民。希望cari管理团队可以正视这个问题。
No 3 还有叛国罪。
这些是还找得到的和之前Print Screen 的,其他已经被移动被删除的找不回来了。不然应该更多呢。爱情板块的网友们个个用心回复,诚心teoBR0s 回复。但是这个teoBR0s又是什么心态对网友?
究竟是不是欺骗/愚弄那些善良的网民了?

【提防网络骗子teoBR0s】证据确凿,说无数的谎言欺骗网民。版主们/管理层们要如何处理?拭目以待。
PS: 最后严重提醒楼主!记得2013年年中时间从马来西亚开车去中国。期待你开车的照片。第二,大家期待你的婚礼。

评分

teoBR0s + 1 用心开贴,值得加分鼓励
SkyDriver + 5 谢谢揭穿,大快人心
心碎天使 + 5 精品文章

在這邊他biong混了

我来鸡婆下

算啦,五六年前还值得在这论坛交流,现在牛鬼蛇神已经多过人,cincai回复玩玩下打发时间。

评分

wei_0417 + 5 我很赞同,以前的嘰喳是可以找到知心朋友的

就是有这些人论坛的娱乐性才更高

Follow Us
有时候啊
看到大家浪费唇舌去安慰他...
真的很不忍

评分

购物达人 + 5 我很赞同
韩柏 + 5 我很赞同
天天夜夜 + 5 我很赞同

舞猫猫 发表于 27-3-2013 10:12 AM
就是有这些人论坛的娱乐性才更高

所以他说什么都当娱乐就好,千万别信

火烧到这里来了哦

竟 发表于 27-3-2013 10:03 AM
算啦,五六年前还值得在这论坛交流,现在牛鬼蛇神已经多过人,cincai回复玩玩下打发时间。

越来越多死分身的pasal

HappyWW 发表于 27-3-2013 09:45 AM
我来鸡婆下

鸡?来,tiok死他

墨者 发表于 27-3-2013 09:44 AM
在這邊他biong混了

不常来论坛的都被他骗到团团转,还很热心认真的回复他。

天天夜夜 发表于 27-3-2013 11:10 AM

可是其实不得不佩服他的"兜力"

forever+alone 发表于 27-3-2013 11:12 AM
可是其实不得不佩服他的"兜力"

他就快兜去荷兰了

mengkeat 发表于 27-3-2013 11:08 AM
火烧到这里来了哦

火烧到这里来了哦  +1

鸡?来,tiok死他

鸡婆只tiok爆米花看热闹...

可惜破洞百出,被網友們給duk爆了

只有你们才酱得空每天看他的帖

大小粒 发表于 27-3-2013 11:51 AM
只有你们才酱得空每天看他的帖

我才不看狗的贴

墨者 发表于 27-3-2013 11:40 AM
可惜破洞百出,被網友們給duk爆了

可是这里很多人很信他的谎言