佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幸福拥抱

月入大概2K, 可是无所事事的工作,你们还会待下去吗?

exjerrylee 发表于 3-4-2013 10:29 AM
大哥请问你目前这份工作是做什么的可以介绍下吗?

我做着很多人听了会吓跑的行业---保险...............

我也差不多,每天就是過著泡cari的生活,考慮了好久,是時候決定了

我也希望找到将的工作,呆个1-2年将

gps0421 发表于 2-4-2013 11:12 PM
你做那一间的呢?

大东方

有没有这样的工作介绍?我也要去“坐”

當自己是freelance,在外頭接job,拿去公司,沒事做時就做自己的job
有固定薪水,又有自己的生意,一舉兩得

Follow Us
douglass 发表于 3-4-2013 11:41 AM
我做着很多人听了会吓跑的行业---保险...............

听你上一次说你是GM来的wor
其实保险好做吗?我做IT support做到烦了,包山包海的工作还有夺命追魂call...
其实我也蛮喜欢聊天的,中学的时候做在百胜打工做promoter也hit了很多target,还有2-3个有名的卖皮甲的manager看中都叫我去他们那边,可惜那时候父母不赞成做工...form 5的时候父亲不幸去世了...因为要母亲补给家用...就直接没考虑做别的,就直接冲进做IT...(因为那时候很喜欢电脑游戏现在都玩到腻了...) 本帖最后由 exjerrylee 于 3-4-2013 10:20 PM 编辑

exjerrylee 发表于 3-4-2013 10:12 PM
其实保险好做吗?我做IT support做到烦了,包山包海的工作还有 ...

yer...你有注意我 *害羞*

做了7年GM (general maid),好像什么都没学到,人又认识不到,老板怎样对你怎样都好。你都是帮他打工,薪水赚到都是省吃省用~快要30岁了,都没闯过~怕以后自己会后悔><"

什么工都一样,看你自己的造化,每个人要求都不一样,以前我以为躲在office,外面发生什么事,我还有稳定的basic,花花世界与我无关。但,自己怎样都是凡人,还是有欲望

保险好不好做?哈哈!见人见智吧!它和每个sales job都一样咯!有sales有钱!没sales吃西北风 最重要有人guide着你,和你一起biang。。。。信心是很重要的!

通常都是从part time做起,因为还不是很信任这个行业嘛~本人还是学习当中^^

douglass 发表于 4-4-2013 09:38 AM
yer...你有注意我 *害羞*

做了7年GM (general maid),好像什么都没学到,人又认识不到,老板怎样对你 ...

你那边要请人吗?想试试看
(>﹏<)

我的工作也是无所事事, 我也想换工虽然我的薪水蛮高。。。

exjerrylee 发表于 3-4-2013 10:12 PM
其实保险好做吗?我做IT support做到烦了,包山包海的工作还有 ...

我也是IT support,但是每天无所事事的IT Support,公司越炒越多人,我的电脑就约减越少,但是就是不炒我,因为只有我一个IT的关系,而且他们面临过叫out source,但是out source 4个小时才来,电脑down了,那个员工根本不用做工,所以才请我这个IT immediately support,我进来的时候,IT Dept 很乱,现在3年了,什么都整理好了,所以我也得空了。

本来进工的时候很多东西学的,但是现在什么都做熟了,没有什么新东西学,每天都叫我学MRP,但是我都没有机会可以用,怎么能学到呢?

本来还觉得很好,很得空,网上生意也搞了,网游也玩了,人工也慢慢在升,但是不是很多,真的不知道自己在做什么了。

douglass 发表于 3-4-2013 11:41 AM

那一间的呢?

mandyls 发表于 3-4-2013 02:39 PM
大东方

哦!不错呀!

gps0421 发表于 7-4-2013 02:13 PM
哦!不错呀!

不知你现在做什么工?住哪里?

mandyls 发表于 7-4-2013 03:24 PM
不知你现在做什么工?住哪里?

现在失业待在家里,住在penang的大山脚。

哦!!!要做保险销售吗??

暗恋你 发表于 29-3-2013 09:17 AM
我月薪4k也是每天无所事事 我年纪30++

如果年轻,最好不要。要趁年轻累计多点知识和工作经验。

我也想有4k然后无所事事的等出靓咧。。。。

ShakiraPlus 发表于 29-3-2013 05:53 PM
我做sales的 平均也是5千
不过最近也有想跑的念头

做什么sales哦??工钱那么高的~~有什么好介绍啊??

星之梦 发表于 4-4-2013 02:45 PM
我也是IT support,但是每天无所事事的IT Support,公司越炒越多人,我的电脑就约减越少,但是就是不炒我 ...

你在哪里做?

当然会待!这份工拿来当副业 然后全力发展另一条财路。。