佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幸福拥抱

月入大概2K, 可是无所事事的工作,你们还会待下去吗?

nsda 发表于 29-3-2013 10:23 AM
恭喜, 每次把resume寄出去, 我的人生就充满了希望

希望很快有消息。

幸福拥抱 发表于 29-3-2013 09:44 AM
谢谢你的建议,我正在找新工作,有好介绍吗?

我一呆就7年。刚开始几年,还算有工作,但不会非常繁忙。这份工作其实是我的兴趣,也是很冷门的,很难跳槽。最近几年,公司换政策,我的工作量更加减少了,觉得每天来白拿薪水。或许有人认为,有薪水拿又这样悠闲,这样的工作去哪里找啊。但我觉得日子久了没有学到什么,浪费了很多时间,脑袋还会退化。一年前,我觉悟了,开始在办公室进修读书。我觉得已经迟了,早在几年前就该进修。对不起,自身难保,没有什么机会介绍给你。哈哈。 我的意见是,要趁黄金时间不怕辛苦学习和拿经验,这是我回头看我的10年前,觉得还蛮遗憾的。要走人就趁早,因为再呆下去会习惯舒适,很难再跑了,呆下,呆下,要换工作时也会对自己的能力失去信心了。

加油!

评分

tvxq + 3 我很赞同
RM2.00 + 5 我很赞同
Jachann + 5 我很赞同

暗恋你 发表于 29-3-2013 10:30 AM
我一呆就7年。刚开始几年,还算有工作,但不会非常繁忙。这份工作其实是我的兴趣,也是很冷门的,很难跳槽 ...

谢谢你们的建议,看来还蛮多人都是跟我一样的情况,工资还很不错。

sklai95031 发表于 29-3-2013 10:29 AM
我31岁,月入5k,也是无所事事。。想换工,可是又找不到一样薪水,怎么办??

如果是5k,我很大可能会待下去。

我看我的同事都利用上班时间,打电话给朋友聊天,或者上网看怎样教孩子读书,看股票。

暗恋你 发表于 29-3-2013 09:17 AM
我月薪4k也是每天无所事事 我年纪30++

如果年轻,最好不要。要趁年轻累计多点知识和工作经验。

什么工来的

Follow Us
哇~你们到底做什么工的?我才2K,包山包海,想休息都难!

我月薪2.5k。。。平时在公司没有事做,就拿公司的书来读和上网。
平均一个月会有出厂5天,这5天才真正的动手做工。出厂的话会有额外的津贴

我在公司也是无所事事,所以时常来嘉礼潜水。。。
想过要走,但又怀疑自己的能力。或许就像@暗恋你 讲的,呆下去会习惯舒适,很难再跑了。

小小婷 发表于 29-3-2013 02:39 PM
我在公司也是无所事事,所以时常来嘉礼潜水。。。
想过要走,但又怀疑自己的能力。或许就像@暗恋你 讲的, ...

想要走的时候有怕怕, 可是如果找到不错工资,忙一点的还是会走。 真的不想脑退化。

退休人士就可以,年轻的话就不要了,浪费青春,浪费光阴,浪费机会,,,,

评分

tvxq + 3 我很赞同

88clt 发表于 29-3-2013 03:10 PM
退休人士就可以,年轻的话就不要了,浪费青春,浪费光阴,浪费机会,,,,

知道了,我反省过了。在找着新工作

mjl 发表于 29-3-2013 01:30 PM
哇~你们到底做什么工的?我才2K,包山包海,想休息都难!

我的客人多数是外国的,所以要等他们的回应很慢。

幸福拥抱 发表于 29-3-2013 03:05 PM
想要走的时候有怕怕, 可是如果找到不错工资,忙一点的还是会走。 真的不想脑退化。

我脑已经退化了,变得很懒惰用脑想东西。。。惨了啦!

小小婷 发表于 29-3-2013 04:55 PM
我脑已经退化了,变得很懒惰用脑想东西。。。惨了啦!

有时胡思乱想,搞到跟男朋友吵架。

幸福拥抱 发表于 29-3-2013 05:03 PM
有时胡思乱想,搞到跟男朋友吵架。

哇,这样不好。。。
你是不是得空过头,就乱乱想男女感情的事?

幸福拥抱 发表于 29-3-2013 09:07 AM
你怎么進修自己?

有電腦 有網絡
已經沒有藉口能讓自己不能學習了.

很不平衡,4千5千全部无所事事

我做sales的 平均也是5千
不过最近也有想跑的念头

sklai95031 发表于 29-3-2013 10:29 AM
我31岁,月入5k,也是无所事事。。想换工,可是又找不到一样薪水,怎么办??

其实你们蛮幸运了的
月入高,工作轻松
有些人做到牛酱也才几千块
其实你们可以在上班时间进修
如楼上所说,利用网络的力量来找资料多容易