佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼记者

Google Adsense解答区

我該如何使用 blogspot 註冊?

你好,使用的邮件地址需跟本身的blogger邮件地址相同,才能顺利注册哦!  发表于 18-7-2013 06:37 PM

我的郵件地址與 blogger 郵件地址的確相同哦 ~ 可是為何它叫我去 blogger 網站註冊呢?怎麼註冊?

如直接透过部落格申请google adsense,你的账户将会是hosted account,而c计划暂时没办法接受此账户,因此你需要透过google adsense网站直接申请方有效~  发表于 19-7-2013 04:42 PM

请问一下,有没有什么办法可以检查哪一个内容侵犯版权?内容多了还真的很难找到底是哪一篇侵犯到什么版权。。。
Adsense一直不让过,一直说我的has copyrighted material。。。

显掉。。。检查很多次了还是没办法。。。有什么网站介绍吗?

申请到了 但是要怎么弄那个code啊?
广告格式一直不对

请参考第五楼教程!谢谢  发表于 30-7-2013 05:45 PM

我的一直显示这个

Please enter your primary website or URL only (e.g. www.example.com), even if you have multiple websites, domains, and/or mobile webpages.
URL is required.

请问你输入的是什么网站呢?谢谢  发表于 30-7-2013 05:48 PM

佳礼记者 发表于 15-5-2013 12:04 PM
Q&A区

问:请问如果我的google adsense账号是hosted account的话,我能申请加入C计划吗?

就是说如果我们的account是hosted account的话,是没办法在佳礼加入c计划吗?
我也是才发现我的帐号是hosted account

C计划暂时还没能接受hosted account。抱歉!  发表于 30-7-2013 05:42 PM

Follow Us
版主:我已将代码放好了,但一直显示没有审核通过。而我将代码放在我的网页上面,它能显示出GG AD广告,那怎样办?

你好,你的申请已通过审核!谢谢~  发表于 26-8-2013 09:25 AM

在更改“Sites authorized to show ads”的时候出现
We apologize for the inconvenience, but we are unable to process your request at this time. Our engineers have been notified of this problem and will work to resolve it.

zzzZZZ

lonelyMoon 发表于 15-6-2013 01:58 PM
hosted account是什麼意思?我的adsense顯示是hosted account喔
我收到email通過審核了,可是我在我的blog ...

=.= 你的blogger没有显示广告的原因有2个啦:
1.是你自己没设置广告显示在你的blog
2.你用block ad把广告给屏障掉了。

佳礼记者,我假如申请Google AdSense用Google mail的帐号一起共用可以吗?
Google AdSense是什么?我看很多篇都不明白!假如个人有自己网站,及blog
都可以事吗?

不能申请啊!请<直接访问 pixnet.net 注册 AdSense。>要怎样做??

通常会拿多久APPROVE?
之前被REJECT,同一天就收到邮件了.
几天前REQUEST,没收到ADSENSE的邮件说APPROVE或REJECT...

请问下Google的支票要怎样Bank In去local bank account ?

版主:我也是已将代码放好了,但一直显示待审核。而我将代码放在我的网页上面,它能显示出Google AD广告,那怎样办?

evelee8 发表于 10-1-2014 04:33 AM
版主:我也是已将代码放好了,但一直显示待审核。而我将代码放在我的网页上面,它能显示出Google AD广告, ...

版主:广告代码 已审核通过..谢谢..

之前申请时那个展示广告的网站网址写错了,结果收到gmail说我的网站不存在。现在想改也改不到,怎么办?我看了很多资料,想撤销申请也不行,想重新申请也不行,谁可以教教我?

我的问题和楼上的一样,到那个步骤没有办法继续,请佳礼记者求助

eandesign 发表于 30-10-2013 12:14 PM
佳礼记者,我假如申请Google AdSense用Google mail的帐号一起共用可以吗?
Google AdSense是什么?我看很多 ...

抱歉!!!小记迟回复你了

google adsense是一个让网友可以在自己的网站或是部落格赚取google广告费的户口。
因为是属于google的,因此你必须要使用gmail账号申请更快获得批准哦。

你想要申请google adsense的话,必须要拥有自己的一个网站或是部落格;
获得成功拥有google adsense账号后,你不但能在自己的网站或部落格赚取广告费;
你同时也能在佳礼网站赚取广告费。

所谓的广告既是我们所看到的google ads,当然广告费自然也是由google付的。

谢谢

@pinkchild  @Peach_angel   

因第一次申请时,google已自动记录了你所使用来申请的网站,因此务必要把资料都填写正确才提交

你可以尝试使用其他browser尝试再次申请。

谢谢

你好,我有几个问题不是很明白。
1.请问浏览帖子次数越多就赚越多吗?还是广告的点击率多才能赚广告费?
2.请问申请adsense时要放的个人网站一定要多人浏览才好吗?