佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大佬

国投民联,州投沙巴进步党

句子Sentence 发表于 31-3-2013 05:16 PM
你这什么逻辑?别告诉人家你来自沙巴,
这会丢沙巴的脸,让人以为我们的教育水平不入流。

如果一场补选可以定全局输赢,怎么卡立输在依约补选,却可以在308大选当州务大臣?别忘记,林吉祥和卡巴星也曾在1999年大选输过。

alexsuen 发表于 31-3-2013 10:15 PM
根据所记录的糖果大全,
我发现民联旺姐先发表了沙巴民联宣言,
就是有一条关于终止给租金外国那个 ...

Hah?減少了什么janji?

民联赢得的几个州属308前说了很多的janji ,5年了都不了了之,有的janji 没ji到还倒退到回教化,这次在沙巴说了更多的janji ,我想他们的janji我自己是不是应该聽爽就好呢?

lee_sy85 发表于 31-3-2013 11:18 PM
Hah?減少了什么janji?

比如说旺姐的租金,
拉津的版本就没提
拉津的拨款,电视台版本就没了

alexsuen 发表于 31-3-2013 11:25 PM
比如说旺姐的租金,
拉津的版本就没提
拉津的拨款,电视台版本就没了

民聯都是出爾反爾的。。。
今天跟你談好,明天又講沒有談好。。。很亂誒。。

lee_sy85 发表于 31-3-2013 08:50 PM
不好意思,那你是不是要拒絕民聯??
因為民聯剛剛又宣佈了多一個競選宣言,裡面的內容和進步黨的鬥爭一 ...

是真的民联的宣言吗?
看似还真的一样哦。我期待还原州治权,以后在多方面可以做主不需做应声虫了。看来民联在进步,政治宏愿进步,竞选宣言也进步。如果国州席位能进步,这里肯定进步咯。嘻嘻^_^

Follow Us
ekpmeng 发表于 31-3-2013 11:34 PM
是真的民联的宣言吗?
看似还真的一样哦。我期待还原州治权,以后在多方面可以做主不需做应声虫了。看来 ...

民聯一邊罵進步,黨,自己的宣言卻抄進步黨,一方面講自主權沒有用,現在臉不紅耳朵不熱的將進步黨的鬥爭放進自己的宣言。。。真的是 進步 神速。

lee_sy85 发表于 31-3-2013 11:37 PM
民聯一邊罵進步,黨,自己的宣言卻抄進步黨,一方面講自主權沒有用,現在臉不紅耳朵不熱的將進步黨的鬥爭 ...

还有IC

沙巴重发大马卡保主权
黄天发:民联执政可做到

lee_sy85 发表于 31-3-2013 11:37 PM
民聯一邊罵進步,黨,自己的宣言卻抄進步黨,一方面講自主權沒有用,現在臉不紅耳朵不熱的將進步黨的鬥爭 ...

没关系拉,政治是要与时并进的。这里人什么都不要只要进步而已嘛。既然民联愿意为沙巴进步,哪你我还不赶快upgrade进步^_-

alexsuen 发表于 31-3-2013 11:44 PM
还有IC

呵呵。。。
所以不懂公正黨要讓那一個州選區給老楊。。。哈哈哈。。。

lee_sy85 发表于 31-3-2013 11:54 PM
呵呵。。。
所以不懂公正黨要讓那一個州選區給老楊。。。哈哈哈。。。

应该是上次咕噜不劳而获的那个
反正民联都没有人选在那边
而且又是王对王
符合身份地位

(吉隆坡31日訊)日本尚美學園大學教授莊發盛認為,馬來西亞人應在來屆大選中做出決定前,吸取日本的政治經驗;並指做出過多民粹主義宣言的政黨將無法兌現諾言。
    他說,日本在2009年大選出現政黨輪替情況,民主黨在480個議席中,贏得308席,取代執政多年的自由民主黨。
    “民主黨在3年前作出多項承諾,包括免費教育、廢除大道收費站、汽油減價等,但是他們在執政時無法兌現承諾,只能執政3年數個月。”

《中國報》--

~类似民联janji多多。。。

好才我不是他们心目中的城俯空空,思想纯纯,天真可爱,亢奋雀跃的沙巴小绵羊,janji,janji,banyakjanji聽爽就好

句子Sentence 发表于 31-3-2013 05:16 PM
你这什么逻辑?别告诉人家你来自沙巴,
这会丢沙巴的脸,让人以为我们的教育水平不入流。

看来还真高估了你的智慧,即使民联比进步党多了一些选票又如何,结果还不都是国阵的手下败将?有分别吗?
还是别告诉人家你来自沙巴,不然人家会以为沙巴人都是“五十步笑百步”,头脑肤浅的人。

janji,janji,乱开 janji ,banyak janji。
janji开到有求必应,沙巴汉想要什么都janji。
有在尔虞我诈的下层社会与商场社会生存过的人都会知,当开janji 的人开到有求必应,就是仕急马行田不打算实践janji 的心态了。

安华出了名是“大炮王”。

1994年他(在国阵)就曾经骗过沙巴人,说什么只要国阵执政沙巴,他(副首相+财政部长)保证沙巴:
1)百日内消除贫穷 (100天内沙巴没有穷人)
2)百日内居者有其屋 (100天内沙巴每个人都有房屋居住)

结果部分单纯的沙巴人还真相信他,将选票投给国阵。。。结果19年后沙巴成为最穷的州。
现在这位大炮王,披上 “民联” 的狼皮,又想再次欺骗沙巴人民。

沙巴人还会上当吗?

虚空天秤 发表于 31-3-2013 10:17 PM
沙巴不需要傀儡。

西马需要傀儡。。。

傀儡1:哈里斯当沙巴首长,西马得到沙巴的纳闽岛,95%沙巴石油利益。
傀儡2:舞蛇当首长,沙巴两个价值连城的油田被西马拿去做交易。

沙巴汗1: 顿法当首长,飞机爆炸。
沙巴汗2:百林当首长,IC project,青蛙,民选政府倒台。

未来,如果民联的傀儡当上沙巴首长,会不会连 “神山” 也会送给吉隆坡呢?

评分

虚空天秤 + 5 我很赞同

sabahcai 发表于 1-4-2013 03:20 AM
西马需要傀儡。。。

傀儡1:哈里斯当沙巴首长,西马得到沙巴的纳闽岛,95%沙巴石油利益。

好吧,我错了。我不该偷懒,下次应该把话说完。

我的意思就是说“沙巴不需要(西马的)傀儡”。

西马政党无论说什么基本上都是不能够信的,他们已经没有任何可信度了。什么政策都是西马为重...我们这里的灾难就视而不见...胡乱开发就说沙巴有发展,也不看看人民生活到底是越苦还是越好。

虽然我本身不喜欢老杨,可是我还是会投进步党。投什么党也好就是不能投西马党... 这和政党贤明与否无关。单纯是因为如果是西马党执政,沙巴的利益永远都会排名在西马的州属之后。

评分

sabahcai + 5 我很赞同

句子Sentence 发表于 31-3-2013 05:09 PM
哈哈哈,感谢分享,这证明了民联是真的有心搞好政治,
一旦发现有问题的虚伪政客,果断开除,不会像那国 ...

这证明了民联是真的有心搞好政治?
这只是其中一位,你有没有想想还有二位的假xx和假xx呢?民联有证明紿你看嗎?
請把你的帖改一改吧,(如此公正办事的民联,值得我沙巴人支持。)

沙巴几时才会有像奥巴马这样的奇迹出现