佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大佬

国投民联,州投沙巴进步党

VavaMiracle 发表于 3-5-2013 01:53 AM
根据371#楼

夜深了,不休息还要什么资料啊?
难得回乡就花多时间陪家人朋友吧,注意家乡身边人事物就能找到答案。大选后,你得回西马工作了,你想让怎样的人来服务你地方乡亲父老呢?
无需理会有何崇高宣言,只需留意可行性高的地方政策。

VavaMiracle 发表于 3-5-2013 01:53 AM
根据371#楼

哈哈哈哈!还有两天!再趴趴看咯!毕竟国家大事,慎重考虑是对的!

根据371#楼

你哪区哦?不会是亚庇tg aru或斗湖morotai吧?嘻嘻

ellieeee 发表于 3-5-2013 02:20 AM
哈哈哈哈!还有两天!再趴趴看咯!毕竟国家大事,慎重考虑是对的!

趴趴后就没时间收拾行李回去工作咯。

alexsuen 发表于 3-5-2013 12:30 AM
不闪烁其词、不避重就轻、不混淆视听
如下?

那是我写的。。。又怎么样?朋友知道什么是原创者。。。别动不动贴些别人的贴来影射放大为自己赚些微的积分。

坚决反对西马政党。。。

坚决反对废除20条契约。。。

评分

alexsuen + 5 sory bos jngn marah:rf: 你是原创.不是针对.

ekpmeng 发表于 3-5-2013 01:13 AM
人因有理想而伟大。虽然追求理想在有些人在心目中是笑谈和空谈,我们不能因此而停止。
只要肯坚持并全心 ...

对!至少他们取的"沙巴命运之战"和"沙巴人站起来",都不是空谈.我也不说他们会赢,但是他们是带着沙巴的尊严去继续捍卫自主权和追求还原空难真相.那些不明白只眼中是火箭公正的,都是在继续民联优越论,什么"大局为重",大家同是沙巴汉,看法大不同.

Follow Us
根据371#楼

你可以去看看大家來派糖果。。。。。呵呵。。。裡面有全部的競選宣言。。。。。
其中沙巴進步黨一直在說的婆羅洲化有很大的意義。
第一,會在政府部門聘請一定數目的沙巴子民。包括華人。如果你有去過水務局,你會發現很多資深華人在裡面工作。為甚麼要沙巴人在政府部門做工?因為要減低失業率,如果政府部門請沙巴子民,例如化驗師,工程師,那沙巴子民回流沙巴工作的機率就會增加,當沙巴子民回流機率增加,那麼沙巴的市場就會多了消費,那麼經濟會得到提昇。
第二,沙巴人回流機率增加,家裡的雙親不會在獨守空閨。親情度增加。
第三,當政府部門沙巴人多了的話,就業率增加,市場會因為政府部門的起薪相對較高而面對競爭力,繼而薪金也跟著增加。結果是市場經濟再次得到提昇。

根据371#楼

当今大马

为何要州投沙巴进步党

神山派掌门   2013年5月2日 傍晚6点06分

首先,要请问读者一个问题,你要把家里锁匙委任人管家,长子对你说:“父亲,请把锁匙交给我,由我来代你管家。”次子对你说:“父亲,你看隔家邻居持家有道,家内外四处可上网,不如把锁匙交给邻居,由邻居教我如何代你管家。”那你会把锁匙交给谁?

这就是沙巴选民目前所面对的问题,身为本土主流反对党的沙巴进步党主席杨德利吁请选民票投沙巴太阳,以捍卫沙巴自主权保障沙巴人的权益,而以西马为主流的民联三党,其在沙巴的领袖就以民联在西马四州政府的政绩向选民展示,并呼吁选民票投火箭、蓝眼或月亮,那身为沙巴选民的你,又会否觉得左右为难?

see more

老杨今晚又说了民联自打嘴巴的话..

前晚筹委会主席不是叫老杨给信吗?如果非要辩论..但是呢,昨天早上进步党派人送信去,结果火箭办公室把门关紧紧...

送信都不敢拿......

来自亚庇的成 发表于 4-5-2013 12:24 AM

前晚筹委会主席不是叫老杨给信吗?如果非要辩论..但是呢,昨天早上进步 ...

今早几点送去?别人还没开工就邀请辩论?请喝早茶较实际^_^

ekpmeng 发表于 4-5-2013 01:46 AM
今早几点送去?别人还没开工就邀请辩论?请喝早茶较实际^_^

早或午间我不知道,老杨那里播影片。他们党员而已去送信,一开始火箭开门,他们表明要送信给酒丘,然后火箭党员叫他们在外面等10分钟。。但是一等就30分钟还缩门哦!哈哈哈死也不开门。进步党有带警察去的哦!

是2/5当天送信去。。邀请黄,丘,王进行辩论哦~邀请他们3 or 4号辩论。。

来自亚庇的成 发表于 4-5-2013 12:24 AM

前晚筹委会主席不是叫老杨给信吗?如果非要辩论..但是呢,昨天早上进步 ...

晚上來的。。。呵呵h。。。

来自亚庇的成 发表于 4-5-2013 02:08 AM
早或午间我不知道,老杨那里播影片。他们党员而已去送信,一开始火箭开门,他们表明要送信给酒丘,然后火 ...

干嘛带警察哦?感觉闹很大@@
不如大家坐下喝杯茶,和气和气。要不请丘喝酒也可以吧?

ekpmeng 发表于 4-5-2013 03:24 AM

為什麼帶警察?擔心被火箭說帶爛仔上去啊,或者有人跌倒就說成被毆打,所以帶警察去全程錄影。
期間一個送信,一個陪同,三個錄影師,一個律師,兩個政治部警員。

ekpmeng 发表于 4-5-2013 03:24 AM

带警察才是对的..有什么被诬赖的话(你知道民联总爱让人悯怜他们啦),警察可以作证咯