佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 水镜明月

【原创】电玩日记

当知道已收到游戏的消息之际,
心里还真的异常兴奋,
久候了一星期多之久,
期间都是令人失望地等待,
原本在生化合集没到之前不打算玩其它没开封的游戏,
但Basara 3貌似不断重复的关卡已令人感到有点腻了,
上星期的三天假期终于忍不住开动了HD战神,
可惜电玩时间不多,始终破不了游戏,
今天乍一收到游戏,就先暂停了昨晚还玩得很兴奋的战神,
无可否认,本人对生化的爱并不是一般,
即使在PS2曾不断重复玩了最少5次,
包括自我挑战最高难度不是用continue。。。

收到的果然是特典,那股兴奋确实难以形容

还未开封前注明的内附英文说明书的贴子

两本不同语言的说明书

内附的精美全彩特辑,厚达100页

书内的人物资料

虽然是日文,但单看图片也有满足感

好了,把光碟放进主机里看看:

放进光碟后,显示了两个游戏的选择画面

当然先选择最爱的生化4

进行游戏前需要安装资料。。。。

3332MB的安装时间大约是20分钟左右吧~
不过即使安装后,游戏依然需要通过光碟才能进行。

玩了一阵,先说说初步的感想,
游戏画面确实有所提升了,
其实个人对于前代主机版的画面已感到相当满意,
这次高清化后,整体表现更佳,
起码比起Nier会好很多。。。

没搞错的话,
PS2版的过场画面是沿用GC的实时画面转档成视频,
没玩过GC的我,面对过场画面沿用实时确实别有一番感受。

操作依然与前代主机相同,
所以之前玩过的玩家应该可以轻易爆机。
如果是奖杯猎人的玩家或许会对之感到失望,
因为游戏确实没有白金奖杯,
而且大部分都是过关后得到的奖杯,
基本上毫无挑战性。。。。

评分

strikefred0m + 35 原创内容

我又回来了~~这次是为了纪念自己拿到第十二座白金而写的。
不知其他的朋友看了会不会很厌烦~~

这一段时间,都是在冲Dead Nation,一个破关了却放在一旁许久的游戏。
会玩起是因为最近看到这里的朋友有玩,所以也燃烧起那一股劲儿~
而游戏的更新也添加了Game Statistic,可以让我们检查每关收集物品的进度及杀丧尸的数量。
这又大大的让我更加有兴趣继续游玩这个游戏,把之前未拿到的奖杯重新挑战!
在这里,也很感谢新上任的版主Strike兄与我一起联手打天下,把联机的奖杯拿下。
因为我的机友不多,要找人合作真的有点难。
话说两个人合作真的会比较有乐趣,因为闯关时不会寂寞,有人在身边一起杀敌的感觉真棒!
比较遗憾的是,这游戏联机时的素质不是很好,会有卡卡的现象,如果有所改善就真的完美了!
而这游戏的morbid模式真的不是盖的~真的需要步步为营,也步步惊心!
想要像RAMBO般冲过关的话,就只有不断的在检查点重生。
除了要熟悉敌人出现的地方,也要使用适当的武器。
Morbid模式最刺激的地方是突然就出现潮水似的丧尸,杀你一个措手不及!!
不过有志者事竟成,耐心的玩也会顺利闯关的!这游戏真的不错,没玩过的朋友要试试了!

最后也献上今天到手的PS3 Wireless Headset!从它一推出就开始注意了。
当知道我们这里的一位网友已经购买了,就更加心痒痒!
最后,我老婆就买了它送我当礼物!真是万分感激!
至于效果如何,各位就买一个来试试,性价比真的很高!

评分

strikefred0m + 5 我很赞同, 也谢谢兄弟的并肩杀敌
水镜明月 + 28 原创内容

近日PS3都出现自动关机的情形,
一旦开机执行光碟游戏,在读档后主机会自动关机,
不过再次开动主机进行游戏就不会再出现同样的问题,
亦不会在游戏中途发生事件,
但事隔一日后再开动主机进行光碟游戏时就会面对同样的事情。。。。
不禁令人联想起这是主机就快寿终正宸的征象,
刚好在网上看到也有类似问题的讨论,
似乎十不离九了。。。。

主机服役了将近3年,
期间为主人带来了无数欢乐,
也试过进入游戏的冷却期,
对电玩的热衷,也在最近逐渐苏醒过来,
无奈却出现事与愿违的情况。。。

只愿它能挨过第三年,
或许,心里会比较好过些。。。

评分

strikefred0m + 17 分享鼓励,希望一切安好

bz我想在这里说一说以前玩生化危机的东西可以吗?

最近生化危机在ps3/xb360上面出了高清版,我有感而发就写了这些东西跟大家分享我的经历我已经爆机的是ps1的1,2,3,ps2的veronica,4,ngc的0,4,很可惜买不到ngc的remake
其实我之前是很少玩游戏的,我第一个玩完的游戏就是resident evil3,之后我就疯狂的吧所有正传玩完了

第一代的丧尸很样衰其实第一代我是不久前才爆机的,太恐怖不敢玩,前不久才鼓起勇气去玩,可惜结局只有我自己逃出来,七个结局里面最差的

gamecube remake版的更加恶心我只是稍微尝试过wii版的,地图不一样了

saga saturn版的画面很丑我也没有接触过ss,可是ss的画面真的很差

经典的画面
我试过在这里一直开枪射丧尸

第一代重制版的大厅

ps版的丑到要死
可是还是很经典,我的psp里面还有模拟器

我最喜欢第二集
我觉得故事,系统最完美的一集

给丧尸咬特别high

第三集故事很短
我觉得第三集我没有mood打下去咯

这只很恶心

raccoon city被炸了
这一幕真的真的很经典
我以为生化危机end了

dreamcast版,最近应该很hot,因为ps3出高清版,可惜我没得玩我玩的是ps2版,没有接触过dc,这个识破了我的记录的游戏,我玩了半年才爆机
单单是找那三个六角形的东西上飞机就找好久了

resident evil zero,系列史上难度最高的一集
我打了两个多月,其中一个谜题就搞了我三个星期
气死我,子弹用完了老大都不死,原来要用太阳照他

我玩的还是ngc版,画面会比ps2的美咯,我跟我朋友一起研究在打村长这个boss的时候在某个角落他达不到你的,可以慢慢射死他
这个我记得我只用了三天就打完

这个的故事让我很失望下,尤其是看到jill的坟墓那里,到后面才发现jill没有死
总结来说这个是好游戏,但是完全都不像生化

在几年前我就尝试过去找这个了,可惜找不到,传说中的生化1.5,故事跟后来的2完全不一样,还是希望capcom能够让他复活

原本的生化4,看到capcom发布的宣传片段让我期待一下,可惜还是腰斩

评分

水镜明月 + 28 原创内容

RE系列是我的最爱
第一次玩是ps1的第一集,虽然画面模糊,但是一当时的电玩游戏,算很不错了,而且我那时开大大声玩。很多次被影响吓倒
第二最深刻,我还特地向朋友借一本从香港买来的攻略书来破关,由disc1到disc2,过后又disc2到disc1,每个故事都不错下。。最记得里面的CG动画,为了要得知接下来的故事而有一股推动力去玩。。我还玩了几轮,熟到一直冲!冲!冲!已拿到钥匙就冲去目的地开锁
女版的也就是disc2比较难玩
第三有一点令我夸目相看的就是那只番薯竟然会开门,第一次我玩的时候以为我可以开门避开它,manazai它还会盅过来
第四我是玩pc版,玩了3次
虽然已经没有丧尸的pattern已不在,但是人不像人更加具有不同的恐惧
里面的每一个王也蛮紧张的而且武器还可以升级。。
第五我才玩到一半,太多东西了,很难控制。但是画面很美,慢慢破关

评分

水镜明月 + 15 原创内容

和几个Kaki share买了God Of War Origin Collection,终于都将它白金了~虽然之前在PSP已经两集都爆机了,但现在玩HD版还是很过瘾~(因为我是GOW迷吧)Ghost Of Sparta的画面比起Chains Of Olympus真的靓很多,而且要9gb的空间!真不懂为何RE4 HD 才3gb多?比PS2更少?Chains Of Olympus就没什么难度,故事又短。但Ghost OF Sparta就不同了,难度高很多~小兵还难打过Boss,尤其是那个拿球的!有一关是同时两个出现,之前在PSP打Very Hard真是想丢机了~还有一个钻地的女妖又是很讨厌!在接近最后那里有一关出现两个再加一个独眼怪~哇,救命啊,死了N次才过到~可能有人会觉得GOW没什么新意,但我是喜欢它的爽快感~GOW系列的奖杯都不难拿,如果加一个要过Very Hard才拿到就过瘾咯~期待GOW的新作~~

评分

DoTaBoy + 5 不错。。
水镜明月 + 15 原创内容

Follow Us

讲完capcom的神作生化危机在继续下去讲另一个capcom神作鬼武者
其实我的人是很少玩游戏的,我会爱上鬼武者是因为老哥的关系,
鬼武者可以讲是ps2上面第一款大作,第一款销量百万的游戏,原本是出在ps的,后来换去ps2
当时来讲它的画面一流的,操作可以说是跟生化危机一样的,所以我都当他古代版的生化,
最有名气就是游戏的主角明智左马介,金城武来的
第一次玩这个游戏操作不顺手咯
不可以用analog的,然后它的画面也像生化危机这样用cg背景
故事很短,打了不过瘾
可是最后一个老大(白蛇)难打到要死
老大之前那个拿盾牌的都很难打了

鬼武者二,主角是一个日本的明星,这一集我没打完,故事那些完全不吸引我

那个画面很假,虽然我不是画面派的还是看不下去

鬼武者三,我个人觉得是鬼武者系列里面最好玩的一集,可以交换主角
金城武又回来了

画面也变成全3d,难度也是不错高的

一开始玩的时候可以用那三支武器多开心,可惜只可以用一下子

在巴黎铁塔哪里最讨厌,会被黑洞吸掉
最重要的是那个魔之空间要去通关,下次从新玩的时候就可以用第一代的三支武器了
玩鬼武者最怕魂不够,用法国佬的话接近尾声的地方有很多小鬼打,吸魂吸到饱

这个boss我觉得很好打,药够就好了,反而我觉得前面的boss更难打
如果怕明智左马介的魂不够用有个方法,就是在古堡那里使用女孩子的时候用机关枪,然后精灵的衣服换成每攻击一次就有魂出来的那件,可以帮明智左马介贡献不少魂

新鬼武者

最不像鬼武者的鬼武者

这集其实难度不高,可是花的时间很长
有五个人可以用,每个人都有不同的能力

结局感动一下,仓鬼牺牲自己那一幕记忆犹新

ending的时候柳生十兵卫 茜哭的时候我差一点哭出来

真的很可惜那么好的游戏没有续集了

评分

水镜明月 + 25 原创内容

隔了也有相当的一段时间,
仅欠一个“全宝物收集”的奖杯就完美了盗墓者罗拉的游戏,
可惜需收的集宝物数量却非一般,
即使当初进行游戏时已经相当用心去收集,
最后的宝物收集成绩大约是120左右,但也大概只是总数的3/4。。。
最近突然兴起,想了了这游戏,
透过手机上You记下载了寻宝途径的视频,
果然,整个搜索过程轻松了许多,
一边看手机视频、一边寻宝原来也别有一番感受。

终于,在取得最后一个宝物时,
清脆的声响,一个金杯和白金杯同时出现了~
查看了之前取得的最后一个奖杯日期居然是2009年8月,
相隔了两年有多,总算解开了一个心愿。

不知为何,最近都想完美了手头上的游戏,
Uncharted还欠一个Crushing Mode。。。
战神1还欠两个奖杯。。。
Fallout:New Vegas还欠几个吧。。。
可能是想乘着主机退役前作最后的冲刺吧。
更堪的是,发觉未完成的游戏居然也不少。。。
如Star Ocean、Dead Rising、生化CV、Borderlands等等。。。

评分

strikefred0m + 33 原创内容, 中了白金控? xD

今天6.22分迎来我PS3的第一个白金。

据说这游戏白金没难度,要些时间罢了,所以我就让它成为我的第一个白金的游戏。
故事是没什么有趣,不过游戏系统我很喜欢。
历代的FF系列我都没有破完,也只有玩过VIII一阵子,之后就半途而废了。有些遗憾。

虽然游戏时间只有100+小时,不过我却玩了两个月。游戏进度非常慢。

评分

Frogcat + 10 人生第一个白金鼓励,再接再厉老兄~
strikefred0m + 15 分享鼓励,恭喜恭喜呵呵

总算完成生化4的Professional模式了,
这次的攻略比较不考究,直冲就是了,
有点佩服以前的自己,居然以“无死”的纪录去完成Pro模式。。。
当中最痛苦的应该是面对Krauser吧!
估计大概让Leon死去30多次,
本来预计若再多3次也不能解决Krauser就先关机睡觉去,
没想到最后一次的机会居然通关了,呵呵~
发觉面对Krauser时即使使用最强的Magnum也造成不出极大的伤害,
Magnum子弹大约也有30发,纵使全部命中,他居然也能站起来。。。
药草也只有两株,这意味只可以低受他两至三次的攻击。。。
后来想起网上流传的Krauser弱点,
就尝试以军刀会他,果然妙不可言啊~
不过使用军刀也会冒上更大的风险,毕竟近身战极度考究反应上的敏捷。

Krauser可以通过,那之后的就不算是难关了。

播放完Ending,
金杯随即开启,各大武器也解开了,
当中最令人为之一振的莫过于免费的激光炮,
无限“打字机”与无限“火箭炮”则需要1000000的资金才能购入。。。
其实只要拥有激光炮就等于无敌了,
重读“clear game”的存档去虐待丧尸一番,感觉真的相当爽快。

拍了几张照片留念 :

Leon装备激光炮的雄姿

虽然需要时间储力,不过发动后会自动锁定画面内的所有目标,相当霸道

凡任何敌人、木箱、禽畜等,都是被锁定的目标,包括图中的牛也不能幸免。。。

评分

Frogcat + 28 非常感谢您的分享,激光万岁。

The Legend of The Dragoon 相信很多人应该会对着游戏感到陌生,而我却是有可能一辈子都不会忘。是这游戏让我认识什么是RPG游戏,它也是我第一款我接触RPG游戏。虽然这是我最喜欢但很遗憾我没有玩完。那时我还小对于剧情也不是很了解,所以故事我也一知半解。这款游戏的cg在ps时代足以跟FF媲美,所以游戏开始cg我有却记得清清楚楚,我就随便的描述游戏的开始cg是敌人把女主角从村子里捉走。在这个游戏有很一个特点都是在RPG都很难看到。游戏的战斗系统很特别,它的战斗就像战神要跟着指令按不然就无法打出完美的攻击。

游戏的地方场景和角色设计一点也不输给当时的FF。接下来就是游戏的重点就是游戏全部角色只要收集到龙珠就能变身成为龙骑士。男主角变身龙骑士是最好看的。

唯有我感到可惜的是这游戏没有继续的出下去,如果还有继续的出下去像FF这样我想它也是一款能和FF平起平坐的RPG游戏。我希望Sony能remake这款游戏或者是推出这款游戏的最新作品

评分

Frogcat + 25 梦想分,期望PS3推出高清版吧!

呵呵这几天也不知道磕了什么药, 先白了神海2 (应该是3要来了的关系), 然后才白了死亡国度 (这个还剩两个奖杯, 拖了很久的说)。 就这样白金杯就到达了6个。

不过这两个游戏的奖杯列表因为有DLC的关系,都达不到100%。 个人有点100%控的说,Dead Nation的DLC迟些应该会买,如果难度不是很高应该还能完美,不过神海2就难了,完全搞网战, 个人技术不行要我达到那些条件肯定没望了,更何况现在3都来了,2的网战就, 唉

来说写通关白金感想吧:

神海2

凭着一股突来的冲劲, 在完成了困难模式后就打开了惨烈模式, 并参考了如何开tweak和宝藏视频,然后跳过全部过场片段,可以说就完全为了收集将奖杯而重新通多一次的。 游戏本身方面无疑是PS3上顶级的游戏, 除了主要的FPS元素外也和1一样,加入了很多其他元素, 探险冒险动作全部加在了一起,在加上了那流畅的剧情 (虽然以电影手段来看,剧情是老土了, 但是还是能让玩家们很有心情一步一步玩下去, 不知不觉就到了结局那种), 搞到有时我不知道是在玩游戏还是在看电影。

至于白金路上,因为tweak bug的关系, 最难的惨烈模式还算还好。 我自己就连开了one shot kill 和 infinite ammo都死到鸟样一直重来 (没法啊,敌人攻击高自己血低,加上个个神枪手这样, 我还是一直死 ), 很难想象没能开tweak自己在通着惨烈模式时手柄会飞去了哪里。 一般上如果对奖杯比较细心+有参考攻略的话, 神海2的确可以在两次通关后直接白掉 (它宝藏藏的位置有时真的让我很无言,没看视频我应该拿不了的), 不过有些奖杯还是异常麻烦, 就如gau-19 杀200, 弱化敌人后连续拳攻击10个敌人等, 又或者漏了宝藏等情状出现就需要特地选去相关章续来拿奖杯。这点等迟些分享游戏总心得时才再详述吧。

死亡国度

这个游戏开始时会上瘾的说, 但是玩到了Morbid模式时我差点没飞掉手柄。 看到那杀不死的zombie就有种恶心感。 话说我还通了很多次的,开始时用normal, 过后就grim, 最后才是morbid, 加上brainddead联机模式, 总通了四次。 不过也罢, 自己本身蛮喜欢这种游戏, 除了那画面对眼睛造成的伤害外基本上这是我在PS3上玩得最爽的游戏,也没想过PSN的游戏可以这样好玩,真的谢谢了welcome back package。 战斗系统,音乐, 武器和zombie等都做到很到位,虽然不是很复杂但是基本上元素已经算很不错了。 这游戏个人觉得最恶心的兵种,是Mouth和那些多到像海一样的骷髅, 在简单模式下他们就已经够烦, 但是攻击不高, 但是在高难度下分分钟会死人。 加上有时zombie数量过多而前面偏偏来了一个cutter, 恭喜了可以重来了。

另外要提的一点就是,自己也蛮在意它的网上排名。 这点也弄到我玩morbid时异常心烦, 有时累计到了700++ multiplier时就直接被秒掉的感觉真的很不爽, 可以说直接没心情去。 因为玩morbid时时常紧张出错, 所以很多时候分数加成就这样没了, 但是结局最高分的来源还是morbid (zombie耐打得关系), 300++开头,后面忘了自己零, 排名8千多。 看来几时来劲要重玩下,破自己的记录

至于奖杯方面, 难度高的就只有morbid了, 其他两个麻烦的奖杯分别为king of looter 和 genocidiary. 因为自己通关了很多次,所以杀53000++ zombie 的genocidiary个人感觉并不麻烦,因为那时都已经差不多到了50000, 加上要完成king of looter, 结局这两个麻烦的奖杯很巧合的就一起入手了,然后白金出现

嗯完成了这两个,又是时候重新专注课业先了。下一个应该会是神海吧。但是在神海2的惨烈模式的阴影下,我对神海1的惨烈模式真的没了信心  找个时间也写一些心得分享 (自己开始有这种偏好了,好像只有写一写心得才证明自己有玩过一个游戏,就连动漫也是这样,呵呵), 那时又要献丑了

评分

水镜明月 + 58 精品文章

~神海3的初步游戏感~

游戏发展至这个年代,画面上的艳丽或许已不再是太令人为之一振的事,
但乍一开始游戏,内心确实被画面再度牵引出一股冲击。
开头的情节,犹如电影般令人代入,
第一次让玩家控制的打斗场面,令人想起“暴雨”,
不过感觉更爽快、直接、且有逼力。
一连串紧凑的情节,故事回溯到主角的少年时代,
这一段确实令人振奋,
年少的主角在各种细微的动作都演绎得相当出色,活像度极高,
背景的配搭更是无懈可击,
从街道至博物馆,处处都是精心的布设,弥漫的气色令人有如置身其中。
这一段逗留时间比较久,因为景色吸引而导致情不自禁地四处观摩。
随后的追逐战令游戏进入另一股高峰。

可惜的是,主机最近不断出现自动关机的状况,
昨天貌似已达至极限,共出现5次死机的情形。。。
相信这台主机应该支持不到完成游戏的那一刻。。。

R3铁盒版的外观相当优雅

游戏盒内一览

特典中最没有诚意的说明书。。。

评分

Frogcat + 18 原创分享

不久前刚玩完了infamous 1,一开始玩的时候就有点小失望(因为攻击模式和我想象的不一样,是需要自己瞄准的,本人比较不喜欢)所以只玩了几分钟就转去玩god of war 3了。那天把战神玩完后觉得无聊,所以又开始玩infamous,这次比较留心的去注意游戏中的画面,背景和人物,之后才发现这个游戏被称为大作是有原因的。首先个人是觉得画面非常的清楚,而且细节方面也都做得很好,许多小东西都可以看得出来。其次就是背景,故事中是以几个城市为背景,所以会出现很多高楼大厦,而且每个大厦玩家都可以爬上去哦(本人最喜欢爬到最高然后跳下来,有超人的感觉,哈哈)其中不得不提到的就是游戏中会让玩家选择要做好人或者坏人,而好人和坏人都有不一样的结局,这点非常特别,因为如果选择做好人的话路上的路人会一直称赞你,而且帮你拍照,在街上也会看到主角的海报(个人觉得蛮新鲜的)而好人和坏人的力量也会不同,游戏中有许多不同的攻击,不过都是以电为主,玩家可以攻击地上的积水来电死敌人,或者是引爆其它的东西。总之最后的结论是,我迫不及待要玩infamous 2了啦~~~~

评分

Frogcat + 12 原创分享

今天很开心终于可以重温resident evil 0了
原本我到处去找二手ngc的,但是找来找去找不到
后来刚巧朋友有,
我就跟他借过来了
他的还是第一帮美版机
他还顺便借给我
路易鬼屋
有空要慢慢品尝了
很可是他只有普通av cable没有办法输出高画质
但是画面水准还是一流的

开机画面

就很可惜他没有买到resident evil remake,我现在去找也找不到了

等我完了再来讲讲我的心得

评分

水镜明月 + 18 原创内容

现在全部人都在热UC3,我只是在玩着UC1而已。谁叫我和主角一样,不够“子弹‘。。目前在努力破着惨烈模式,真的有如其名,主角“死”得很惨烈
惨烈模式的敌人全都是神枪手。。中两枪我的电视就变黑白电视了。。
开头几章还可以躲在墙后等敌人过来然后一拳击杀的,过后就没有这个歌仔唱了。
主角被我玩到不懂死了N次了?困难模式还有无限子弹可以用,惨烈模式就什么都没有。。
昨晚已经打到最后一关了,今晚就让Boss”收皮“~然后就白金UC1了~
也是我第七个白金杯子~今晚要加油才行~

评分

strikefred0m + 8 原创内容

终。终。终于拿到啦~心情开心到难以形容可以和别人说,我是有玩过UC1的~~

就是这个折磨了我一个礼拜~

再来一个RE4,拿到100%了~
可惜没有白金杯~

评分

水镜明月 + 12 原创内容

我一直都很喜欢高达,所以我买ps3时,高达无双肯定是must buy game (机还没买,我已经买游戏了)。买的时候我告诉自己,怎么辛苦也一定要白金这游戏,那是一件很热血的事。
所以,在经历了90 多个小时的努力。。。终于

今天,我可以很大声的说, 我白了高达无双了!! 

人生就是要不停的战斗,连续三天躲在房间驾高达,还真累。。。看来我的战斗要休息一段时间了

评分

水镜明月 + 12 原创内容

向退出服役的肥仔致敬!!!

服役了将近3年的肥仔终于要作最后一个任务了。。。

特意把External Hdd转换成fat32的格式作备份

备份资料中,容量大概是50gb多

准备服役的瘦版320gb白机

这个白色手制还真的不拾得用。。。还是先收藏起来

最近肥仔的状况变得更严重了,
幸好来得及备份。。。
曾想过
肥仔坏了就停止玩游戏了,
    因为发觉本身对游戏的热诚大不如前,
    不过,挣扎了一阵,始终还是买了。。。。

评分

Frogcat + 10 奖杯世界还需要您,欢迎来到另一个开始。
strikefred0m + 33 原创内容, 那一起走过的日子不可忘啊

经过了几天的奋斗,终于把re 0打完了
开始Rebecca拿着billy报告那一幕真的让我很怀念,后来他们相遇的时候那一幕我永远记得

我怕觉得我可以那么快爆机都要感谢我的朋友,之前他玩的时候他连那个找水蛭的迷你游戏也爆机了,所以我一开始子弹就无限了
虽然说子弹无线但是也是遇到很多难题,药物药草用了不少,就好象在西洋棋房间中毒居然找不到蓝药草
还有billy被大青蛙一口吃掉,我没有储存要从头开始打过
还有那个起重器的电池原来是要靠Rebecca调化学药物的
满地水蛭真的很恶心
虽说我曾经玩过这个游戏但是不是靠攻略的话我也很难打完,很多地方都忘记了,大蝙蝠那里我也忘记,
三个徽章那里我也忘记,
而且那台ngc有问题装好三个徽章过后换碟的时候卡住不会去
我有没有储存
结果又要从新玩过
经历了千辛万苦终于还是爆机了

billy拿枪好帅哦

子弹一枪贯穿水蛭大王

干部养成所大爆炸(让我想起斯宾塞大屋爆炸

billy跟Rebecca在一起好配哦

Rebecca决定向上级报告billy已经死亡

billy像Rebecca敬礼

Rebecca向斯宾塞大屋出发(镜头有一幕招到斯宾塞大屋,来不及拍

ending了。

我的下一个目标是re remake,期望能找到吧(虽然知道很难找),祝福我吧!

评分

Frogcat + 38 原创内容,爆机心得分享。