佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nalson

肾病患者询问,急,,谢绝玩弄。

olivetee 发表于 1-4-2013 01:40 PM
我想中西都有好与不好。我表姐前阵子就吃了市场上的supplement而造成最近早产,而且还进了ICU,母子俩的尿 ...

其实我也不是很相信supplement这些东西(除了minerals和vitamins这些东西。感觉上很多是骗人的,不然就是100个人吃了,10个人有效,就当是有效那种

@res 发表于 2-4-2013 08:58 PM
其实我也不是很相信supplement这些东西(除了minerals和vitamins这些东西。感觉上很多是骗人的,不然就是 ...

那么cod liver oil你相信吗?我还在想要买来吃,因为咳嗽半夜又来袭,今天一直打喷嚏,现在鼻涕也来了。如果吃了CLO可能会比较壮。

nalson 发表于 30-3-2013 03:42 PM
谢谢,无限感激。。

对不起,给你等那么多天。PM你电话号码了。。

我知道KL 现在很多洗肾中心,价钱也不是很贵。。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

https://www.facebook.com/john.goh.12#!/photo.php?fbid=522654011090480&set=a.190842580938293.43203.190829847606233&type=1&theater

【避免洗腎的秘方】
這秘方如果早25年收到,也許我家孩子現在就不會怨歎:人皆有母我獨無!

我家種荔枝50餘年,取得荔枝核何其容易,居然不知是寶,連自己的枕邊人也枉費14年歲月洗腎,最終還是不支奉召回歸西天。

... 台灣洗腎的病友很多,也許您身邊周圍就有人在洗腎,如同作者所言死馬當活馬醫,可能有願意試試的人,拜託您把此方傳出,度一人就等於救了一個家庭,功德無量!

謝謝傳出此秘方的所有有關人士,謝謝!

各大醫院差不多設有「血液透析室」,裡頭布滿了各種大小粗細不一的管子,這就是洗腎的場所,將人體的血液經由靜脈通往機器,將身體血液中的廢物、有害物質清除,第一次被推進「血液透析室」,那種心情是複雜中帶些恐慌與無奈。
會走到洗腎這條路,主要是腎功能已經無法發揮,導致尿液無法排除,經過一段時間的導尿之後,仍然未見起色,不得不改採洗腎的方式解。

我腎功能之所以失效,主要是由於長期糖尿病所造成的,二十年的糖尿病史使得我對人生了無生趣,有幾次真的想自我了斷,然想到萬一我走了,幾個小孩子未成家立業,又想到如果我以自殺了此一生,我的親人、朋友情何以堪,自己患病雖然痛苦,但如果我的逃避會帶給家人更大的痛苦,那麼,我還是病魔纏身而勇敢的走下去。

對於秘方,我有強烈的排斥感,二十年來,我只聽從西醫的話,期間雖有很多的親友提供偏方、秘方,我一概敬謝不敏,直到進了「洗腎室」似乎跟死神搏鬥,我突然想通了,與其坐以待斃,不如死馬當活馬醫,說不定真的有一絲希望。

第二次洗腎之後,小嬸的娘家來看我,問我要不要服用秘方,保證一定可以不用再洗腎了。我當場表示願意試試看。當天中午小嬸拎著一鍋腰子湯要我吃,我分成二次把湯喝完,第二天再喝一鍋(約一碗半)同時吃了半個豬腰,當天排尿就有了改善,第三天本來還要洗腎,醫生看了之後,表示暫時可以不必洗。大約喝了一週左右的腰子湯,結果醫生很驚奇地說,腎功能已漸恢復,可以辦出院。

小嬸娘家的偏方是:新鮮荔枝的種子七粒、打碎後用紗布包紮,再買一副豬腰,切成薄片、切除白筋洗淨後,與荔枝種子同時放在大碗公內,加上第二次洗米水兩婉,一起放在電鍋中蒸,大約蒸半小時,然後一次把湯喝完,就能奏效。

我個人洗腎拜此秘方才能提早免疫,真是功德無量,但願對同病相憐者有幫助。

天界傳下此秘方救人一命好心腸簡單有效免花銀普告天下廣傳揚大家加油喔用過怎樣也可以分享看看總之一起加油幫忙大家大家都是好心人好高興

Follow Us
阿庄 发表于 3-4-2013 10:26 AM
https://www.facebook.com/john.goh.12#!/photo.php?fbid=522654011090480&set=a.190842580938293.43203.19 ...

可是马来西亚要买新鮮荔枝要等季节,如何呢?我爸小便很多泡,医生讲肾有问题.

cheneng 发表于 13-4-2013 09:38 AM
可是马来西亚要买新鮮荔枝要等季节,如何呢?我爸小便很多泡,医生讲肾有问题.

4月底5月初泰国/台湾荔枝应该上市了
本地一些超市和水果档都有售卖的

阿庄 发表于 13-4-2013 10:29 AM
4月底5月初泰国/台湾荔枝应该上市了
本地一些超市和水果档都有售卖的

谢谢. 那要等等.

我堂妹好像是吃中药,然后慢慢复原的。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我帮过一个指数剩下13%的uncle,现在不需要洗肾了,你可以pm我,但要尽快。

nalson 发表于 30-3-2013 09:45 PM
你有好的中医师介绍吗?

http://www.goteviron.com/testimonials
Nefful或许会帮到你...

谢谢大家的关心和资讯,老人家已经洗肾了,唯有依靠以后的治疗。。谢谢大家。。无限感激。

nalson 发表于 17-7-2013 11:47 AM
谢谢大家的关心和资讯,老人家已经洗肾了,唯有依靠以后的治疗。。谢谢大家。。无限感激。

http://abbottfamily.com.sg/products/nepro?&pc=tr

无意间在pharmacy发现这种饮料。。如果老人家有营养不足的情况可以考虑看

你可以喝看这个,可以让肾病病情有改善
Neways Authentic Hawaiian Noni 夏威夷諾麗果汁

*新衛斯特選的諾麗果生長於夏威夷富含養份的火山岩土壤中。火山岩土壤含有獨特的礦物質,較一般土壤所含的有毒重金屬為低
*諾麗果 : 含豐富蛋白質、維他命、礦物質、多醣體及生物鹼等多種營養成份,有助調理體質及生理機能。當中,尤以生物鹼中的賽  洛寧最為珍貴,它能與體內蛋白質結合,促使細胞功能再生,幫助修復受損組織及排除體內的廢物與毒素
*以低温高科技微分化處理,使諾麗果顆粒均勻細緻,口感更好,更易吸收
*含有藍莓、紅莓、 羅漢果等有益水果,提供多元營養素

nsytcm 发表于 30-3-2013 09:30 PM
解救方法就是吃中药治疗,
吃中药治疗如果有问题,那么,在中国的政府医院就不可能有患者吃中药治疗肾衰 ...

有一间在冷甲的建发中药行专医肾病,有很多南下北上的求医者。有些报章曾经报道过医好肾病。

必须有一个星期前的最新验血报告才能见医师,每个月也必须验血一次,如报告显示没效医师也会告诉你不必再去。
一个月的用药费用也蛮贵,35天的药大概RM1200到RM1300。
在用药期间比较难的是戒口问题,因很多人在戒口期间会瘦很多。

联系05-6597139 , 罗建发中医师     
18, JALAN CHUI CHAK, 36700 LANGKAP, PERAK.
在 Langkap MayBank隔壁
http://goo.gl/maps/Nhhqq

马铃薯,红萝卜,苹果 每个各重 150g 榨汁 要鲜榨先喝

jeanQing 发表于 15-4-2013 11:14 AM
我帮过一个指数剩下13%的uncle,现在不需要洗肾了,你可以pm我,但要尽快。

有什么办法?
我也是肾病患者。
谢谢你!