佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nalson

肾病患者询问,急,,谢绝玩弄。

panlnl3 发表于 19-7-2018 10:09 AM
大大﹐ 你是看哪裡的私人醫生﹖﹖看來這醫生有點不付負任。

現在你說醫生要你父親喝多點水﹐ 這是私人醫生還是政府醫院的﹖﹖
腎病患要找營養師談談才清楚知道每一天需要的飲食及份量。

谢谢你的回复。
私人醫生是大山脚的。

是政府醫院的醫生要我爸喝多點水的,但是那天水肿之后就叫他降到1l.
但是上个星期六又安排我爸去洗肾(第四次了) ,我们忘了是不是只能喝500ml的水。
洗肾过后,手的水肿已经消了很多,但是脚的却没有消到,连穿拖鞋都成问题。
昨天不知怎么的,比之前更加没有力,走路都难,上下床也是,导致尿在床上(尿片满了)。
但是我们有跟他说,尿床不要紧,不要憋尿,最重要能小便。
不懂可以帮他按摩脚吗?

熊猫922 发表于 23-7-2018 12:52 PM
谢谢你的回复。
私人醫生是大山脚的。

是政府醫院的醫生要我爸喝多點水的,但是那天水肿之后就叫他降到1l.
但是上个星期六又安排我爸去洗肾(第四次了) ,我们忘了是不是只能喝500ml的水。
洗肾过后,手的水 ...

飲食方面如何﹖﹖

醫院的營養師沒有跟你們家人談談說什麼要注意﹖ 什麼食物/蛋白質不能過量避免加重腎臟的負擔等等﹖﹖

panlnl3 发表于 27-7-2018 09:01 AM
飲食方面如何﹖﹖

醫院的營養師沒有跟你們家人談談說什麼要注意﹖ 什麼食物/蛋白質不能過量避免加重腎臟的負擔等等﹖﹖

谢谢你的回复。
营养有给了张名单,但是是关系到尿酸的。
我爸上个星期竟然胃大量出血(便血),目前仍在ICU,幸好医生已经帮他止血了,但是依然靠着呼吸輔助器也输了很多包血。
今天去探望他时,他们正让他洗肾,虽然还有半麻醉的状态,但是他的脸很痛苦,看了心都跟着痛!
请问这里有人在服用水龟草还是忧顿草吗?
想请教一下,喝水龟草和尤顿草有没有可能会导致胃出血呢?之前有让他试喝了几天。
之后还可以再让他继续喝吗?
因为如果跟胃出血没有关系的话,就想让他继续喝看能不能成功不用再洗肾了。
希望可以获得大家意见和分享经验。
谢谢。。感恩。。

熊猫922 发表于 30-7-2018 10:19 PM
谢谢你的回复。
我爸上个星期竟然胃大量出血(便血),目前仍在ICU,幸好医生已经帮他止血了,但是依然靠着呼吸輔助器也输了很多包血。
今天去探望他时,他们正让他洗 ...

母親也是有腎慢性衰退的現象﹐ 小鎮的政府醫院醫生有寫信去城市政府醫院作超音波掃描﹐

上一個星期去做了﹐等下兩個星期的覆診就可以看報告。
母親也有喝水龜草﹐不過中醫師建議一星期只喝兩次(寒性)﹐希望有幫助
您父親的胃出血也許是其他原因﹐ 醫生沒查出來嗎﹖﹖
希望您父親早日康復。

熊猫922 发表于 30-7-2018 10:19 PM
谢谢你的回复。
今天去探望他时,他们正让他洗 ...

忧顿草很凉的,不确定你父亲适合不适合。。
都不建议乱吃这些,身体也已经很弱了。。

panlnl3 发表于 1-8-2018 11:31 AM
母親也是有腎慢性衰退的現象﹐ 小鎮的政府醫院醫生有寫信去城市政府醫院作超音波掃描﹐

上一個星期去做了﹐等下兩個星期的覆診就可以看報告。
母親也有喝水龜草﹐不過中醫師建議一星期只喝兩次(寒性)﹐希望有 ...

多谢你的回复,分享和祝福。

也希望你妈妈可以早日安康。
请问你妈妈是喝了多久的水龟草?
中医师有建议煮褒最好吗?

Follow Us
wen5376 发表于 1-8-2018 11:29 PM
忧顿草很凉的,不确定你父亲适合不适合。。
都不建议乱吃这些,身体也已经很弱了。。

多谢你的回复和建议。

熊猫922 发表于 3-8-2018 09:31 AM
多谢你的回复,分享和祝福。

也希望你妈妈可以早日安康。
请问你妈妈是喝了多久的水龟草?
中医师有建议煮褒最好吗?

母親喝了兩個月,一星期煲水喝兩次,要加姜片驅寒。這是認識的中醫朋友建議。

panlnl3 发表于 4-8-2018 09:26 PM
母親喝了兩個月,一星期煲水喝兩次,要加姜片驅寒。這是認識的中醫朋友建議。

阿姨喝了有觉得怎样吗?有比较好些吗?
昨天在医院遇到一个带她姐姐去洗肾的阿姨。
她介绍我们“印加果油”的产品。
不懂这里有人试过吗?

熊猫922 发表于 5-8-2018 09:43 AM
阿姨喝了有觉得怎样吗?有比较好些吗?
昨天在医院遇到一个带她姐姐去洗肾的阿姨。
她介绍我们“印加果油”的产品。
不懂这里有人试过吗?

母親一直以來都是沒覺得什麼﹐ 只是驗血時醫生發現有這問題﹐沒有水腫﹐尿蛋白等等問題﹐
尿酸及其他的一些有超標。

喝了 一段時間﹐要再驗血才知道如何。
對了﹐  你父親的營養餐單是否可以參考參考。。

panlnl3 发表于 6-8-2018 03:45 PM
母親一直以來都是沒覺得什麼﹐ 只是驗血時醫生發現有這問題﹐沒有水腫﹐尿蛋白等等問題﹐
尿酸及其他的一些有超標。

喝了 一段時間﹐要再驗血才知道如何。
對了﹐  你父親的營養餐單是否可以參考參考。。
...

那你妈妈的状况应该还好,不严重,幸好发现得早,不用担心。

真的不好意思,忘了帮你找那个名单,其实不是什么营养菜单来的,只是说什么可不可以吃而已。
我要去找出来,妈妈这几天帮爸爸收拾了桌子,不懂收到哪里了。
如果多几天我还没有给你,麻烦你再提醒我。