佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

乌克丽丽 ukulele 分享区~教学,谱分享

这是我的小U。。

先分享首同桌的你~~
一空闲就继续分享,
欢迎大家也一起分享。

分享一个梁静茹~听不到ukelele简单

http://v.youku.com/v_show/id_XNTM3NzQyMDQ4.html

聽不到 梁靜茹

C                     G     Am                  Em

夜 黑夜 寂寞的夜裡 氣 生氣 對自己生氣

F         C      F      G

軟弱的電話 又打   給你

C                     G      Am                 Em

想 聽你 那邊的空氣 有 什麼 精采的話題

F         C       F             G

你還是溫柔 給我 婉轉 的距離

C             G          Am               Em

我的聲音在笑 淚在飆 電話那頭的你可知道

F              C                F                G

世界若是 那麼大 為何我要忘你    無處逃

C             G          Am               Em

我的聲音在笑 淚在飆 電話那頭的你可知道

F             C                 F             G          C

世界若是 那麼小 為何我的真心   你聽不到

C                      G     Am

會 很會 偽裝我自己 你 不該

Em   F         C     F       G

背我的秘密 沉重都給我 微笑    給你

C                     G      Am

奔 狂奔 空曠的感情 走 暴走

Em   F         C         F              G

暴走的傷心 透明的歎息 最後 還是 我的秘密

Em7

聽不到聽不到我的執著

Am
撲通撲通 一直在跳

Em7

直到你有一天能夠明暸

F                       G7
我做得到 我做得到

评分

rachelyou92 + 5 赞赞赞~

hii 楼主,我是吉他手 想玩玩ukelele 有什么琴可以介绍吗? 影片那个是你吗?很强哦

jymlkt 发表于 5-4-2013 09:03 PM
hii 楼主,我是吉他手 想玩玩ukelele 有什么琴可以介绍吗? 影片那个是你吗?很强哦

呵呵~~那不是我啦。。我也还在学习学习。。看你买琴的预算价钱到哪..
它有21寸,23寸和26寸 看哪个适合你玩
最便宜的100出些就有了

方便说你是哪里人,用什么琴吗…

jymlkt 发表于 6-4-2013 12:34 AM
方便说你是哪里人,用什么琴吗…

我用的是MAHALO 21寸

Follow Us
对ukele 不是很了解…只是觉得小小的很可爱又方便,不太会玩 只会几个简单的chord

对ukele 不是很了解…只是觉得小小的很可爱又方便,不太会玩 只会几个简单的chord

这乐器有的学吗?

我也来分享一个

评分

雪山飞狐王 + 2 原创内容

jiko 发表于 6-4-2013 07:46 PM
我也来分享一个

很棒

雪山飞狐王 发表于 7-4-2013 01:35 AM
很棒

谢谢~~~你也可以来个cover阿

小手拉大手 ukulele 弹唱

迷糊鸟 发表于 6-4-2013 07:34 PM
这乐器有的学吗?

Batu Cave 附近有的学。。。
不过ukulele可以自学,努力练习很快上手

雪山飞狐王 发表于 9-4-2013 05:18 AM
Batu Cave 附近有的学。。。
不过ukulele可以自学,努力练习很快上手

可是我没有任何乐器底子,自己学也能吗?

迷糊鸟 发表于 9-4-2013 06:46 AM
可是我没有任何乐器底子,自己学也能吗?

可以。。多看些教学视频和去些相关论坛

我也來一個

獻醜了,小小一段。

评分

雪山飞狐王 + 5 太赞了。。一定要加分

liuxing29 发表于 12-4-2013 03:44 PM
我也來一個

歌声美,琴美。。。人也美

雪山飞狐王 发表于 12-4-2013 05:20 PM
歌声美,琴美。。。人也美

谢谢你的称赞。
可是我弹得不是很好,因为不习惯的关系。
那个小手拉大手是你吗? 弹得很好啊 !!

liuxing29 发表于 12-4-2013 07:17 PM
谢谢你的称赞。
可是我弹得不是很好,因为不习惯的关系。
那个小手拉大手是你吗? 弹得很好啊 !!{:sh ...

嘻嘻,不是啦。。别人的作品
我还在学习学习
你再多练习就可以了