佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于网上更新护照

请问这里有哪位有用过网上更新护照?去拿护照时要不要拿号码?还是直接过去counter那就可以了?

上次我是印了RESIT去counter penyerahan,他会给你一个号码(如果人多),如果人少,他就会叫你去counter pemahonan scan 手指就好了,很快的.....

勇往直前 发表于 1-4-2013 10:27 AM
上次我是印了RESIT去counter penyerahan,他会给你一个号码(如果人多),如果人少,他就会叫你去counter pemaho ...

你好~ 請問網上更新護照需要怎麼樣做呢? 謝謝

上imigretion 的website 然后填一些资料,上载照片,选择拿護照的地点然后信用卡还钱...

会不会被reject?

勇往直前 发表于 1-4-2013 02:44 PM
上imigretion 的website 然后填一些资料,上载照片,选择拿護照的地点然后信用卡还钱...

昨天上网弄了,但是当我看到resit,他那里写着只可以在拜一到拜五拿护照,原本打算礼拜去拿的!还有如果没照他的日期去拿可以的嘛?

Follow Us
那我就不肯定,但是应该可以的,你可以打电话去问。。。。。

請問在什麼網站能更新護照?

各位,我想问我的passport3月就到期。但是我下次出国在10月,我可以到时10月再renew吗?
是renew还是做新的?
谢谢

请问未到期的护照也能在网上更新,还是只能到期的护照才能网上更新?

yingpurple 发表于 19-4-2013 03:05 PM
请问未到期的护照也能在网上更新,还是只能到期的护照才能网上更新?

要到期才会去更新吧!我在马六甲做的,网上更新其实和去哪里差不多一样!只是少了还钱步骤!我去拿时,印了手指,也是要等他做

loong5061 发表于 19-4-2013 03:12 PM
要到期才会去更新吧!我在马六甲做的,网上更新其实和去哪里差不多一样!只是少了还钱步骤!我去拿时,印 ...

页面用完了,护照未到期,才问看的

应该可以的,因为也是更新

好的,谢谢你的帮忙

loong5061 发表于 19-4-2013 03:12 PM
要到期才会去更新吧!我在马六甲做的,网上更新其实和去哪里差不多一样!只是少了还钱步骤!我去拿时,印 ...

我网上更新,然后到KL Sri rampai branch去拿,不用拿号码,直接到某个counter 去交上resit(忘了counter 号码,只记得是最远最里面的counter /好像是个小房间).然后等了20minutes就拿到了.. 当时没有其他人拿passport,不懂他们mo什么

我有朋友到其他KL branch拿 passport.. 就像你一样....还是要等一小时,莫名其妙..既然都要等,那网上更新有什么意思,有什么好处,一样不方便

只是省了等还钱的步骤了咯!

我上次的照片不清,他將他們又打電話給我不過我沒有接。所以去到要去拍照再等他們scan照片。so如果有多的照片可以帶著去in case upload 照片不能用。