佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 卖华$发達

坡小老伴豆花打算跨国起诉古来佬伴豆花,究竟谁抄袭谁?

古来那个像阿窿多过像豆花佬
豆花洗钱

据所-改邪归正, 是正当商人了。。
若诉讼输了, 觉得它其实可以改名为 灰豆花。

只喜欢吃传统的豆花,不喜欢这种吃起来象鱼胶+豆浆的口感...

看来阿。。。无论哪边都好。。。经营手法还是大马的厉害,短时间,竟然能够有9个洲属有这“古来佬伴豆花”。。。不再是谁抄谁的问题了。。。

除非小新的豆花很有钱,不然官司下来所需要的军费庞大,而古来豆花在这其间已经至少赚到不少钱,要请律师长期上庭并不难!

古來的是用來 xi qian (laundry) 的

豆花生意有沒有賺錢無所謂啊。都是在專法律漏洞。

Follow Us
Prima Setapak, Genting Klang 的A1豆花比较好吃

小弟还是比较喜欢热烘烘的豆花,小时候还可以吃到木桶里面装着的豆花,现在有点难了,很多卖豆花的老家伙都该行卖咸鸭蛋了~老伴的豆花是冷冷的,小弟一点也不欣赏,因为小弟不喜欢吃冷豆花!哎呀,告来搞去,不是庭外和解就是最后武士了。。。波小红眼古来人做大了生意而已,钱作怪!

我支持起诉他,那天不小心留言到他的贴。他的回复让我永远都不会碰他的豆花。态度嚣张。

liangkuah 发表于 7-11-2013 09:09 AM
我支持起诉他,那天不小心留言到他的贴。他的回复让我永远都不会碰他的豆花。态度嚣张。

你就回他一句,说你从来没有碰过啊!
看他怎么讲~

還是喜歡傳統豆花。。。口感、味道、價錢,完全是現代豆花沒法比較的~
最重要的是,傳統豆花的那一種人情味,叫人難以忘懷~

评分

ya4dang1 + 3 我很赞同

我一直以为是一样的

那个人因为无法忍受他人批评豆花像布丁,就拍短片用吸水草吸豆花,还要全身穿金戴银。而且还要站在他廉价又难看的mrs跑车前面。他的脸一看就是做偏行的。

应该告不成
你在你国家卖你的豆花,我在我的国家卖我的豆花,现在你想过来卖,还讲我抄你的招牌,又怎样?
谁叫马国当时都没人注册那个招牌啊。再来,你的老伴豆花也不是国际品牌啊,最多麻只是告我logo一样~

可是我本人也觉得古来的是抄的,还抄得满像的说.......

都不好吃。开分行?:sleepy:

小紅魔 发表于 7-11-2013 10:19 PM
我一直以为是一样的

我之前也是。。。哈哈。。
所以才要告吧。。。

「老伴」的秘方都被隔壁攤位偷師,抄去拿來賣了,都沒告。
可見此秘方不受法律保護。
「老伴」注冊的商標在大馬不見得有效,如果他來大馬用「老伴」,反而會被告。

既然「老伴」在新加坡已小有名氣,要來馬做生意,不如注冊一個新商標,再乘此機會為自己宣傳宣傳,一舉兩得。

我非常愛吃傳統的熱豆花,要加老薑水的。
上次去kl只有加糖水的。

阿隆豆花从早前的马币3。5起到4块了
小弟是吃不起。。。但是有钱的人大把,不懂阿隆豆花会收挡还是持续壮大 本帖最后由 卖华$发達 于 1-12-2013 10:25 AM 编辑

ya4dang1 发表于 25-11-2013 06:18 PM
「老伴」的秘方都被隔壁攤位偷師,抄去拿來賣了,都沒告。
可見此秘方不受法律保護。
「老伴」注冊的商標 ...

哪一档偷了师?
就我个人所吃到的,还是Old Airport Road的老伴比较好吃,他们在其它地方的分行都普通。