佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

韩国-上海浦东-上海虹桥-新加坡转机问题

我想搭china shouthern 从新加坡去首尔,去时SIN - PVG(上海浦东) - ICN, 回却是GMP - SHA(上海虹桥) - PVG -  SIN
有3 个问题想问;
1)首尔去gimpo 机场会很远吗?
2)从上海浦东去 虹桥会远吗? 需要出visa 吗?
3)机票S$554 贵吗? 有没有更好的选择?

先谢谢看我的贴,能给我正确的回复就感激不尽。

从seoul station到gimpo大约半小时到45分钟。。。印象中。。。。

miaw87 发表于 2-4-2013 04:34 PM
从seoul station到gimpo大约半小时到45分钟。。。印象中。。。。

谢谢您的资料。

虹桥离浦东机场蛮远下 一个在东 一个在西。
有出入境 应该要visa吧。
除非你打算在上海逗留,不然很浪费时间。
为什么不直飞呢?或者乘AA   SIN>KL>INC

从KL-ICN 11 和 12 月 都不便宜叻, 要$1600-1800, 价位在1400 左右的好像只有scoot(SIN-TPE-ICN) 不过要转机. 搭中国南方也是(SIN-PVG-ICN, ICN-PVG-HONGQIAO-SIN) 很麻烦叻

kym.liow 发表于 15-4-2013 04:27 PM
从KL-ICN 11 和 12 月 都不便宜叻, 要$1600-1800, 价位在1400 左右的好像只有scoot(SIN-TPE-ICN) 不过要转 ...

AAX   KL>Busan 新航线有offer。

Busan > Seoul  乘KTX子弹火车很方便。

Follow Us
accord08 发表于 17-4-2013 09:33 AM
AAX   KL>Busan 新航线有offer。

Busan > Seoul  乘KTX子弹火车很方便。

是咯,我昨天book 到了便宜票,yahooooo.....
不过子弹火车去seoul 很贵吧???

kym.liow 发表于 17-4-2013 02:07 PM
是咯,我昨天book 到了便宜票,yahooooo.....
不过子弹火车去seoul 很贵吧???

恭喜你 新航线来的正是时候。
那天我想提醒你注意下,因为有听到这航线的风声。过后又忘记了。
幸好你有book到。我去年才去了韩国 ,不然我也会book。

KTX不会贵 好像是一百五十马币左右。两小时四十分。
免费上网。也可以上网订票。我搭过两次。印象很好。

http://www.korail.com/en/rv/pr21100/w_pr21110.jsp

accord08 发表于 17-4-2013 02:50 PM
恭喜你 新航线来的正是时候。
那天我想提醒你注意下,因为有听到这航线的风声。过后又忘记了。
幸好你有 ...

非常謝謝,請問你去年是什麼時候去,我book 了12月,不懂該做什麼準備,應該會很冷。

kym.liow 发表于 17-4-2013 03:18 PM
非常謝謝,請問你去年是什麼時候去,我book 了12月,不懂該做什麼準備,應該會很冷。

我去年是六月去参观 YEOSU Expo 世界博览会 在丽水(南部的一个小镇)。http://cforum2.cari.com.my/forum ... ead&tid=2796689

之前有去过 Jeju Island 风景很美。

多年前也在十二月去过首尔 ,去滑雪 很好玩。会很冷 但只要有准备好衣物就不怕啦。

在东亚旅游那边有很多有用的资料。 还有时间慢慢做功课。

accord08 发表于 4-4-2013 01:19 PM
虹桥离浦东机场蛮远下 一个在东 一个在西。
有出入境 应该要visa吧。
除非你打算在上海逗留,不然很浪费 ...

大馬護照在中國轉機有免簽24小時...
之前去上海轉機飛歐洲..也是很擔心沒有簽證不懂能入境嗎..
但是去到浦東是過關呢~~lolx