佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

~~~超急~~如何把android手机里的contact移去苹果手机?

各位大大好~

小弟刚刚买了苹果手机,现在是用新的sim卡,如果想把旧手机里的contact移去新手机里,要怎样弄???。。。现在新手机里一个电话号码都没有。。。

我是苹果新手,所以先谢谢各位大大的帮助~~~

祝安康

一个一个抄。

chong5505 发表于 2-4-2013 09:49 AM
一个一个抄。

一个一个慢慢抄,要抄到猴年马月啊?。。。

拜托了,有没有什么好办法???。。。心急啊~~~~我用了wondershare,不能下载那个software咧。。。有没有什么好办法?叩求了。。。

android 的我不熟悉。不能把电话号码抄进 sim card 吗?

评分

nicK_82 + 3 我很赞同

chong5505 发表于 2-4-2013 09:59 AM
android 的我不熟悉。不能把电话号码抄进 sim card 吗?

我android手机的sim卡是旧的,过后就会terminate没用了。苹果的sim卡是完全新的,也是昨天才新签的。所以不是用旧sim卡插入苹果手机使用。。。

方法一:
在android可以把contacts backup去gmail.
详细的设定我不会!

在iphone,setting, mail contacts calendars, add account, microsoft exchange, 添写资料, next, server= m.gmail.com user name= (email address), next, mail=off contacts=on calendard=off, save.

评分

enbony + 5 乐于助人
nicK_82 + 5 我很赞同

Follow Us
方法二:
在android可以把contacts export去VCS/ Vcard (自己去PLAY找找看)

www.icloud.com, login 你的 apple id.
contacts, 左手边下方 设定, import Vcard.

在iphone, setting, icloud, login 你的 apple id, contacts=on, 就可以!!

评分

enbony + 5 乐于助人
nicK_82 + 5 我很赞同

谢谢大家的回复~~~成功了~~~谢谢~~~感恩感恩~~~

我是新手,以后还有什么不明白的再问你们~~~