佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cj1768

Road Bike和单车资讯分享 - RB的分类(复习)

请问你用什么轮组?

Hello 大哥们,

小弟有点手痒想换wheelset 看真的那么神奇吗。想请问 Campy Zonda OK 吗?有人用吗?

还有,小弟看了一些中国的白牌的 carbon wheel set,价钱很恐怖吸引,看了很多review都蛮positive,请问买得过吗?因为价钱真的太便宜了,不过小弟的体重不太小弟,86kg,所以有点顾忌,请问这里有人用吗?可以分享一下吗?

如果小弟想买carbon wheel set,价钱2k-2。5k,请问有什么好介绍吗?还是买zonda好过?老实说,carbon wheel set装了很有型,踏不快拍照漂亮也OK,zonda就比较低调。。。小弟平常training的路85%平路15%爬天桥,希望换了wheel set小弟的average speed可以提高5kmph,爬天桥不会感到拖下拖下

谢谢。

yvchong2000 发表于 24-1-2015 04:52 PM
请问你用什么轮组?

我用著這套wheelset
http://www.visiontechusa.com/products/road/team25/
能否分享你組車的list嗎?

toy89 发表于 24-1-2015 09:12 PM
我用著這套wheelset
http://www.visiontechusa.com/products/road/team25/
能否分享你組車的list嗎?

SRAM rival
Fulcrum Racing 7 轮组
Zipp SL-70 Ergo Handler Bar
Serfas Seca RS 轮胎

yvchong2000 发表于 25-1-2015 09:40 AM
SRAM rival
Fulcrum Racing 7 轮组
Zipp SL-70 Ergo Handler Bar

用了多少大洋來組車呢?

toy89 发表于 25-1-2015 02:32 PM
用了多少大洋來組車呢?

5900 不包括meter

Follow Us
yvchong2000 发表于 25-1-2015 05:43 PM
5900 不包括meter

我和你的料用的差不多一樣
2014年的frame和2015的frame相差既然相差那麼多

toy89 发表于 25-1-2015 08:04 PM
我和你的料用的差不多一樣
2014年的frame和2015的frame相差既然相差那麼多

2014才有折扣。而且2014和15的车架分别不大

如果这个是你的战车。。。
若你的saddle position是如图,那么是一个很Aggresive的position,怪不得你会背痛。。。
建议先从没那么agreesive的position 开始让身体先适应。。。一般舒服的position--〉 handle bar 跟saddle的高度几乎平高/不超过2cm.

sss333 发表于 26-1-2015 10:09 AM
如果这个事你的战车。。。
若你的saddle position是如图,那么是一个很Aggresive的position,怪不得你会 ...

噢。。不是。这个图是做sizing之前的。店家已经调整过了。

yvchong2000 发表于 26-1-2015 11:02 AM
噢。。不是。这个图是做sizing之前的。店家已经调整过了。

可否看看你做了FITTING后的照片?

yvchong2000 发表于 26-1-2015 11:02 AM

如果你是給錢做了bike fitting的話還覺得不適合可以再拿回去做調整.基本不超過三次.

想问下,fulcrum racing zero 买得过吗?评价如何?

morphv02c01 发表于 28-1-2015 12:01 PM
想问下,fulcrum racing zero 买得过吗?评价如何?

爬坡,rolling, pick up 一流。 肯定买的过。除非你是玩平路高速续航那就不刚你

评分

tai_stanley + 5 看来,应该会超过30%吧。

Hello 大哥们,

小弟有点手痒想换wheelset 看真的那么神奇吗。想请问 Campy Zonda OK 吗?有人用吗?

还有,小弟看了一些中国的白牌的 carbon wheel set,价钱很恐怖吸引,看了很多review都蛮positive,请问买得过吗?因为价钱真的太便宜了,不过小弟的体重不太小弟,86kg,所以有点顾忌,请问这里有人用吗?可以分享一下吗?

如果小弟想买carbon wheel set,价钱2k-2。5k,请问有什么好介绍吗?还是买zonda好过?老实说,carbon wheel set装了很有型,踏不快拍照漂亮也OK,zonda就比较低调。。。小弟平常training的路85%平路15%爬天桥,希望换了wheel set小弟的average speed可以提高5kmph,爬天桥不会感到拖下拖下

谢谢。

sipzoula 发表于 16-1-2015 09:28 AM
请问有人用过giant 原装wheelset 吗 ?评价如何?  我想把我的  SR-2 wheelset 换去 mavic aksium.....Aksi ...

用着mavic aksium,很顺很轻呵!!

终于有机会跟 Cj 大大拍照

评分

aYuMiBoA + 5 神脚

抱歉阿,友人突然多买了一对的Aksium给我,现在我要便宜放掉,有人有兴趣吗?

~PSP~ 发表于 1-2-2015 08:41 PM
终于有机会跟 Cj 大大拍照

你1feb的century ride怎样? 好玩吗?

sss333 发表于 4-2-2015 11:15 AM
你1feb的century ride怎样? 好玩吗?

差点脚断