佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cj1768

Road Bike和单车资讯分享 - RB的分类(复习)

Joesty 发表于 17-2-2015 10:32 PM
楼主的确说了AC很好,但是说了R0更好。。所以很好和更好有分别的。。

噢。原来。Pro rider 就是不同。很好和更好都能分得这么清楚。佩服。

评分

jim_teoh + 5 我很赞同

jim_teoh 发表于 17-2-2015 09:49 PM
LZ好像是开HONDA JAZZ MUGEN 的

因为你用跑0,所以LZ学你囖

LZ有钱人,不该用跑0。至少都要LW obermayer才可以配得上全世界唯一的 SWORKS ALLEZ 嘛。。

Joesty 发表于 17-2-2015 10:32 PM
楼主的确说了AC很好,但是说了R0更好。。所以很好和更好有分别的。。

哦!知道了,以后要升级就买跑0
一定没有错的

Joesty 发表于 17-2-2015 10:37 PM
楼主的不是山寨,只是材料非真正Swork架而已,其他都是一样样。。就像proton inspira改放mitsubishi logo ...

有道理,我也想买allez了改tarmac mclaren
有人要放allez车架吗?

小小毅~ 发表于 18-2-2015 02:31 PM
LZ有钱人,不该用跑0。至少都要LW obermayer才可以配得上全世界唯一的 SWORKS ALLEZ 嘛。。

你讲的牌子我孤陋寡闻没有听过。。。CP值怎样?
效果呢?拿来和跑0比呢?能滑过跑0吗?

jim_teoh 发表于 21-2-2015 09:28 AM
哦!知道了,以后要升级就买跑0
一定没有错的

以后最好又不是跑零了。。行情要看楼主的。。

Follow Us
Joesty 发表于 21-2-2015 10:12 AM
以后最好又不是跑零了。。行情要看楼主的。。

短期内应该还是跑0吧?
不然LZ被杀怎么办?

评分

cj1768 + 5 老婆不懂。。。哈哈哈。。。

jim_teoh 发表于 21-2-2015 09:29 AM
有道理,我也想买allez了改tarmac mclaren
有人要放allez车架吗?

想请问下怎么改
http://www.specialized.com/us/en/sworksmclaren/

只要不是replica frame就没什么问题,Customized paint个人认为自己喜欢就好,有何不可?

AC Wheelset,那个价钱对于预算有限不能买两套组轮而又想兼顾爬坡平路的人来说是个很好的选择. 如果budget够自然有很多更好选择况且R0和AC都是不同的级别,如何做比较?

楼主只是分享了自己的爱车和自己用过的wheelset做评论却引来这么多的冷讽,个人觉得如果不错就给楼主按个赞评个分,不好就跳过咯.....

评分

jabaworks + 5 我很赞同
cj1768 + 5 谢谢,感动。。。
oncefeel + 5 我很赞同

lingtiongsing 发表于 24-2-2015 10:48 AM
只要不是replica frame就没什么问题,Customized paint个人认为自己喜欢就好,有何不可?

AC Wheelset ...

没问题吖。没说有问题。就好像买了中国出产的Fatrrari也没问题的。高兴就好, 还可以说是 limited worldwide 1/1 而已,关荣到。。。

AC 没不好,zero当然更好。可是如果不是如此确定未来是否会买些东西,当初就别说AC好像天下无敌,CP值 bla bla bla。

my 2cent.

评分

sky_wei23 + 1 Rules 1 : Why so serious ?!

很奇怪,楼主只是在无私分享他所使用过的脚车和其他零件的心得 为什么会惹到一堆没有贡献或建设的人的批评。
如果你本身并没有为论坛的朋友做出任何贡献 这没关系,至少不要随意的批评他人。
如果在这样继续下去恐怕这个论坛不会有人愿意再分享各方面的经验心得了。

评分

cj1768 + 5 谢谢
oncefeel + 5 我很赞同
lingtiongsing + 5 下次分享前都要再三考虑了@@

哈哈这里真的很奇怪的,素质低,我撑楼主,楼主只是单纯的分享自己的经验就惹来别人的攻击,好笑。

评分

jabaworks + 3 有些人就是喜歡那樣回復,無法..
cj1768 + 5 谢谢
cyban + 5 我很赞同

那个名字 小小X 的signature:

Rules 2 : If people drive cheapskate 50k car, please don't drive 90k car beside, jealousy kills.(Pun intended)

这种人应该搬去朝鲜比较好吧!

这帖子还是留给真正关于road bike的讨论吧!挺楼主 cj兄!

评分

cj1768 + 5 I drive Honda Jazz, but I also have Odys
lingtiongsing + 5 我很赞同

cyban 发表于 25-2-2015 09:37 AM

Rules 2 : If people drive cheapskate 50k car, please don't drive 90 ...

Sorry off topic 不过他的 grammar 好像很有问题,可能他是一个 12岁的 keyboard warrior罢了 haha

评分

cyban + 5 我很赞同

谁批评谁?

cyban 发表于 25-2-2015 09:37 AM

Rules 2 : If people drive cheapskate 50k car, please don't drive 90 ...

我都没在大马。。

bababa 发表于 25-2-2015 01:12 PM
Sorry off topic 不过他的 grammar 好像很有问题,可能他是一个 12岁的 keyboard warrior罢了 haha

12岁来报道。 btw, 有钱就买sworks啦,贴什么纸。sipek ai bin 那种。 像猪狗改Wira 去Evo

我问而已有错吗?

jim_teoh 发表于 25-2-2015 02:42 PM
我问而已有错吗?

你没错。最错是我这个12岁。

那我问CJ 大大。。。Polygon CP 值多少呢?

小小毅~ 发表于 25-2-2015 02:46 PM
你没错。最错是我这个12岁。

那我问CJ 大大。。。Polygon CP 值多少呢?

12岁就是12岁!
脚车店卖多少钱嘛值多少啦!
除非你二手囖