佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cj1768

Road Bike和单车资讯分享 - RB的分类(复习)

jim_teoh 发表于 25-2-2015 02:57 PM
12岁就是12岁!
脚车店卖多少钱嘛值多少啦!
除非你二手囖

脚车店是脚车店。。没CJ说过,都不值钱。就好像当初zero没ac那么好吖。现在讲了,肯定zero大卖。
二手还好吧。。。不像是贴纸的sworks,要ori 不ori,要taobao不taobao

评分

cj1768 + 5 我不是神。。。

时间轴的问题:
cj楼主review AC时是 2013年,review 跑零时是2015. 真不明白某些人那么执着是为了什么? Why so serious?!

试想想, 如果2012年我说过 iPhone5最好, 难道2015年我就不能说iphone6更好吗?

cyban 发表于 25-2-2015 03:23 PM
时间轴的问题:
cj楼主review AC时是 2013年,review 跑零时是2015. 真不明白某些人那么执着是为了什么?  ...

2013的跑0不好?
和我一起骑车的朋友用着wor,翻车车架歪轮组都没事

评分

~PSP~ + 1 2013 是 AC 420

cyban 发表于 25-2-2015 03:23 PM
时间轴的问题:
cj楼主review AC时是 2013年,review 跑零时是2015. 真不明白某些人那么执着是为了什么?  ...

我明白cyban大大的比喻。。
对的CJ大大曾经在2013说过AC si pek ho liao,2015也说了R0 ko ka ho liao..
他们不明白的误会了,CJ大大说了厉害,而不是别人一致认同厉害,而他们(包括我)都相信了AC是最厉害的。。
1992年很多人说了Lance Armstrong强,2013却有人说Chris Froome强。。但是神话还是留给了1992的Lance Armstrong..比年份也要看状况。。
好彩当时CJ大大没有把AC推上神话宝座,不然就难下台了。。

做么这样认真各位,CJ只是分享个人看法就算大家不认同也不需要酸晓,与其酸晓不如自己拿出有用的资料还是成绩来说服人更好。

这个rb贴cj花了很长时间打理,从以前大家只玩MTB时,只有cj一个人坚持rb的分享

让这个贴继续持续下去,我现在才打算玩公路车还要靠这个贴学习啊

评分

cj1768 + 5 谢谢,但是你很假。。。哈哈哈。。。
joeweng + 5 我很赞同
nicholas_hu + 5 我很赞同

sky_wei23 发表于 25-2-2015 04:59 PM
做么这样认真各位,CJ只是分享个人看法就算大家不认同也不需要酸晓,与其酸晓不如自己拿出有用的资料还是成 ...

如果你看cj的帖,他用过才是好的。没用过就没他的那么好。去爬帖吧。。

Follow Us
小小毅~ 发表于 25-2-2015 05:11 PM
如果你看cj的帖,他用过才是好的。没用过就没他的那么好。去爬帖吧。。

我是在这里认识cj,他的贴+其它他回复的贴我都看过和记得。
其实个人分享不需要有一定的认可和证明,自己觉得可以进步有分别就可以分享啦,别太介怀

就好像我以前讨论27.5和29,我说29最好但也是不是全部人认同啊但就没有几个敢跟我一起骑

评分

哗啦哗啦 + 4 我很赞同

哈哈,这里的现象是人人都有很强的意见。。。

想当年小弟觉得这里的名牌polygon是杂牌也是被围攻到。。。直到小弟看到小弟的polygon都有顶心顶肺的感觉,后来卖掉才舒服点。

bababa 发表于 25-2-2015 05:26 PM
哈哈,这里的现象是人人都有很强的意见。。。

想当年小弟觉得这里的名牌polygon是杂牌也是被围攻到。。 ...

自己喜欢就好,不要听人家的批评。。
车架如果看不顺眼可以像我这样,或是CJ大大,把它喷漆,喷上美美的彩色或是别的喜欢牌子和型号。。

sky_wei23 发表于 25-2-2015 05:17 PM
我是在这里认识cj,他的贴+其它他回复的贴我都看过和记得。
其实个人分享不需要有一定的认可和证明,自 ...

MFG rider 讲话就是不同。等进了TSG再讲吧!

小小毅~ 发表于 25-2-2015 06:14 PM
MFG rider 讲话就是不同。等进了TSG再讲吧!

我在MFG只是摆美罢了,也没有这样的大志join什么pro team
不过谢谢你那么看得起我

我只在这里看到一堆酸民

虽然素未谋面,感谢cj大哥多年来的分享!

你custom后的颜色很棒

为什么你说话那么guailan

评分

heongng + 1 你说谁?

我建议cj大大下一趟pg jio那个guailan的出来骑吧

评分

有容乃大 + 2 我很赞同

"顶心顶肺" 形容自己曾经骑过的脚车,不知我有看错吗?虽然我现在的脚车比以前那辆好很多,但我还是很感谢它以前带给我的欢乐时光.他妈的,污辱脚车的烂脚.

评分

有容乃大 + 2 我很赞同

cj楼主,抱歉了.忍不了...炸到你的楼了.

BotakGuan 发表于 25-2-2015 08:58 PM
"顶心顶肺" 形容自己曾经骑过的脚车,不知我有看错吗?虽然我现在的脚车比以前那辆好很多,但我还是很感谢它 ...

说这种话的人骑车的态度是,脚车是拿来showoff而已

都是S work 惹的祸

最近我也嫌我脚车白色容易肮脏...想把它喷黑色了...有好介绍吗?杂牌真的很不适合我...毕竟今年我也入围影帝名单,哪里可以停留在杂牌...把它喷掉好让我顺利得下影帝。

PS:喷得很美!讚!

评分

heongng + 5 我很赞同