佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

神山,海岛,激流,休闲,自由行..行程安排&Budget..询问&讨论

大家好..希望可以为大家提供意见,让大家大概知道怎样安排行程... 尽量讨论讨论... 本帖最后由 weizai221_1 于 3-4-2013 12:21 PM 编辑

评分

mac_andrew + 5 谢谢分享

你有PM过资料给我, 有问题要询问:
六月份要去来得及订位吗?

七月份会到沙巴六日游~
2-3日行程会爬山~
其余的三天还在想着要出海还是吃美食好。
因为第一次去,不怎么熟悉,请问楼主有什么建议。

楼主,你好!请问从机场到kinabalu park,搭taxi要多少钱?爬完神山,下山的时候,会不会有公共交通下山? 谢谢!

kopi.ice 发表于 4-4-2013 09:06 AM
你有PM过资料给我, 有问题要询问:
六月份要去来得及订位吗?

要看人数还有日期...大致上都已经FULLY BOOKED 了...如果人数不多的话...应该还有机会的...

寂寞黑天使 发表于 6-4-2013 05:03 PM
七月份会到沙巴六日游~
2-3日行程会爬山~
其余的三天还在想着要出海还是吃美食好。

请问你们多少个人? 你可以有很多选择:
1) 去海岛- Pulau Sapi, Manukan, Mamutik
2) 激流- Padas White Water Rafting - 推荐,年轻人一般都很喜欢,因为超刺激,超爽
3)可以去WESTON 河看长鼻猴和萤火虫

要看你的行程怎样安排 :)

Follow Us
卡特琳 发表于 7-4-2013 11:15 PM
楼主,你好!请问从机场到kinabalu park,搭taxi要多少钱?爬完神山,下山的时候,会不会有公共交通下山?  ...

从机场到Kinabalu Park, Taxi大概在RM250-RM350 之间。下山时候如果时间刚还可以遇到从山打根到KK的长途BUS,如果不是就要搭TAXI。要不然最好就是包车。RM350 一程。到Timpohon Gate  载你们。。。

weizai221_1 发表于 8-4-2013 04:09 PM
请问你们多少个人? 你可以有很多选择:
1) 去海岛- Pulau Sapi, Manukan, Mamutik
2) 激流- Padas White ...

好像有8个人左右。
安排过后好像只有剩下一天罢了。
就是爬山下来后的隔天,怕大家都累了。
打算在town里面找些美食和买些手信,不懂楼主有什么好介绍吗?

寂寞黑天使 发表于 8-4-2013 05:23 PM
好像有8个人左右。
安排过后好像只有剩下一天罢了。
就是爬山下来后的隔天,怕大家都累了。

可以去FILIPINO MARKET 走走...如果有遇到星期天,那么可以到SUNDAY MARKET走走...要不然就去TANJUNG ARU BEACH 看日落,看音乐喷泉,或到SEPANGGAR吃COCONUT PUDDING 和烧蚌(Lokan)

weizai221_1 发表于 9-4-2013 09:34 AM
可以去FILIPINO MARKET 走走...如果有遇到星期天,那么可以到SUNDAY MARKET走走...要不然就去TANJUNG ARU  ...

很不巧那天是星期一
要看朋友订的酒店靠近哪里先

寂寞黑天使 发表于 9-4-2013 07:46 PM
很不巧那天是星期一
要看朋友订的酒店靠近哪里先

如果有时间的话,和有力气的话,PADAS WHITE WATER RAFTING 真的值得去..

楼主,谢谢你安排的神山团..你的司机的态度也很好...真的是谢谢你...虽然有几个团友未能攻顶,但神山真的很漂亮....我一定会推荐更多朋友给你...

請問一天在kk town可以做什麽呢?

傍晚有要去TANJUNG ARU BEACH 看日落的

早上下午晚上需要請教 謝謝

weizai221_1 发表于 13-4-2013 08:37 PM
如果有时间的话,和有力气的话,PADAS WHITE WATER RAFTING 真的值得去..

到现在我朋友都还不懂他沙巴的朋友有没有帮他订房~
如果我们下山后自己去找budget hotel,可以找到吗?

急问,Kinabalu市中午12点以后是否还有巴士或者minivan去Kinabalu park? 我上网查的info都是只有早上7点一趟班车
我的飞机12点才到KK第二天要上山

me_enjoy 发表于 13-4-2013 08:53 PM
楼主,谢谢你安排的神山团..你的司机的态度也很好...真的是谢谢你...虽然有几个团友未能攻顶,但神山真的很漂 ...

不用客气。。。最重要你们玩的开心。。。也帮我问候下其他团员:)如果有什么关于爬神山要分享,可以到以下的版 。 谢谢!
爬神山的详细资料, http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=1414730&extra=&page=48

2013 神山配套。。。SSL涨价10%了。=> 价钱FINALIZED了 ... :http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2810965&page=5#pid109128078

评分

me_enjoy + 5 我很赞同

onepiece7 发表于 14-4-2013 01:03 AM
請問一天在kk town可以做什麽呢?

傍晚有要去TANJUNG ARU BEACH 看日落的

可以去海岛游,或KIULU WATER RAFTING。。。如果有时间,推荐你试试PADAS WATER RAFTING,刺激又好玩。。。晚上的话,都是到WATER FRONT 喝喝茶。。

寂寞黑天使 发表于 14-4-2013 08:54 PM
到现在我朋友都还不懂他沙巴的朋友有没有帮他订房~
如果我们下山后自己去找budget hotel,可以找到吗?
...

因该都有的,只是比较麻烦,然后你们要拿着你们的行李去找酒店。。最好是提早预定。。。网上应该很多资料。。

Vainslayer 发表于 15-4-2013 08:14 PM
急问,Kinabalu市中午12点以后是否还有巴士或者minivan去Kinabalu park? 我上网查的info都是只有早上7点一趟 ...

有的,只要满人MINIVAN因该会开车的。。。请问你们几个人?

自由行有什么好介绍?五天四晚!Budget有限