佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weizai221_1

神山,海岛,激流,休闲,自由行..行程安排&Budget..询问&讨论

楼主,2大2小去4天3夜有什么plan呢? 你有带团?
可以pm我详情吗?

明年五月头去KK, 预测5天4夜。。。本身安排行程大概:
第一天: free & easy + filipino market
第二天: kiulu water rafting
第三天: 神山游+牛场
第四天:海岛+diving
第五天:(早上有Borneo马拉松跑), 逛市区, Sunday Market。。。
可能会多待一天。。。回票还没买。。。

因为两个人背包旅行,会不会很赶/闷?开销会不会很大? 没有租车,交通方便吗?

kokojerry 发表于 11-9-2014 06:17 PM
楼主,你好!
我会去kk与斗湖。以下是行程:
Nov 08 1430 KL

9号可以考虑Padas Rafting,很好玩的,也很刺激。。。10号可以考虑去Weston Wetland看长鼻猴和萤火虫。。去之前还可以去去文化村看看。。

wht88 发表于 13-9-2014 04:51 PM
楼主好=)
我11月去KK ,想要安排以下行程
1) 去海岛- Pulau Sapi, Manukan, Mamutik 2) 激流- Padas Whi ...
PM你了 :)

hahaboy111 发表于 26-9-2014 07:55 PM
楼主,2大2小去4天3夜有什么plan呢? 你有带团?
可以pm我详情吗?
PM你了 :)。。。有什么问题可以问问

明年五月头去KK, 预测5天4夜。。。本身安排行程大概:
第一天: free & easy + filipino market
第二天: kiulu water rafting
第三天: 神山游+牛场
第四天:海岛+diving
第五天:(早上有Borneo马拉松跑), 逛市区, Sunday Market。。。
可能会多待一天。。。回票还没买。。。

因为两个人背包旅行,会不会很赶/闷?开销会不会很大? 没有租车,交通方便吗?
行程上还算号,不会很赶。。。但是如果要刺激一点可以考虑Padas Rafting。。。基本上Rafting 要拿配套,神山游可以考虑租车,因为如果2个人包车的话会很比较贵。。。海岛的话,可以自己去码头安排 :)。。。还有什么问题也可以在问我 :)

我想問哦
我的行程是這樣
第一天--抵達 kk airport - 當晚住 kk
第二天 -- Padas Water Rafting (晚上應該住哪裡?)
第三天 - Kundasang (晚上住 mesilau nature resort)
第四天 - 住 laban rata
第五天 - 回 Kk,住 Kk

我想問, 從kk 要怎麼去 padas water rafting? 晚上是應該住 kk嗎?
那第二天怎麼去 kundasang

從 kundasang 又怎麼去 MNR 呢?

想要最最便宜的option, 包德士太貴了,有沒有巴士啊?還是包 minivan 之類的?

kundasang day trip 2个大人的价钱。

楼主楼主你好,我是爬山新手。
计划在明年3-5月,自己自由行神山,可是订位订房都没位,full了是吗?
能够给我们意见吗。。谢谢

我们大概3-4人,希望 budget游玩。
请问你有3d2n配套吗? 本帖最后由 杰宪 于 1-11-2014 10:55 PM 编辑

Follow Us
還有還有,想問激流啊,kiulu 還是 padas 比較好玩?

楼主,

家庭旅游,12个成人,2个小孩。。可以麻烦按排行程吗?
到BKI机场13 Mar2015 @ 1225hrs,回程 15 Mar2105 @ 1320hrs.
有老人家在,所以不需要岛屿哦!
有什么可信赖的包车可以介绍吗?麻烦 email 我。。。谢咯!
andelynteoh[url=]@gmail.com[/url]

请问你有5d4n配套吗?

creme 发表于 31-10-2014 03:22 PM
我想問哦
我的行程是這樣
第一天--抵達 kk airport - 當晚住 kk

Padas Rafting 是一日游的,所以是住回KK。 Padas 的行程是早上6点-旁晚6点,而且都是要拿配套的。神山配套是有包括从神山公园到Mesilau的交通的。从KK到神山公园可以考虑巴士,Taxi,或包车。

楼主,想问下明年6/7月
4d3n神山+kk游可以怎样安排?
大概5个人~
神山配套要怎么订?
租车公司哪一家比较好?
打算住guesthouse.
你有好介绍吗? 本帖最后由 exia 于 16-11-2014 09:08 PM 编辑

nguangsiewhie 发表于 1-11-2014 10:01 PM
kundasang day trip 2个大人的价钱。

KK 的价钱大概是在180/人。。。但是是参团。如果要私人团。。。那就另外价钱。
杰宪 发表于 1-11-2014 10:54 PM
楼主楼主你好,我是爬山新手。
计划在明年3-5月,自己自由行神山,可是订位订房都没位,full了是吗?
能够 ...
要看看你要什么日子爬,有些日子还没满的。。。大部分都满了:)
creme 发表于 4-11-2014 01:42 PM
還有還有,想問激流啊,kiulu 還是 padas 比較好玩?
Padas是2-4级,会比较刺激。行程从6点到6点旁晚
Kiulu是1-3级,比较普通,整个行程大概4-5 小时
楼主,

家庭旅游,12个成人,2个小孩。。可以麻烦按排行程吗?
到BKI机场13 Mar2015 @ 1225hrs,回程 15 Mar2105 @ 1320hrs.
有老人家在,所以不需要岛屿哦!
有什么可信赖的包车可以介绍吗?麻烦 email 我。。。谢咯!
andelynteoh[url=]@gmail.com[/url]
email 你一些意见了 :)可以看看
请问你有5d4n配套吗?
你要什么样的5D4N配套? 可以给多一些资料吗?人数,日期,什么活动。。。我可以帮你排排行程:)
楼主,想问下明年6/7月
4d3n神山+kk游可以怎样安排?
大概5个人~
神山配套要怎么订?
租车公司哪一家比较好?
打算住guesthouse.
你有好介绍吗?
6/7月你们要查查看有没有位子,然后才订机票。6月很多日子都满了。。Guest House可以考虑Marina Court Home Stay,价钱公道又方便。我Send了一些资料给你参考参考 :)

現在有小問題,要怎麼從 kk 去 kundasang 呢?一定要包車嗎?我是早上從 kk 去 kundasang 然後 到 Mesilau 過夜,第二天開始爬神山。這一段不懂要怎麼辦呢。

我是两个女生,我们明年3月学校假期(13/3-21/3/2015之间)想要爬神山,从mesilau或timpohon都可以。请问可以pm资料吗?谢谢

creme 发表于 18-11-2014 12:33 PM
現在有小問題,要怎麼從 kk 去 kundasang 呢?一定要包車嗎?我是早上從 kk 去 kundasang 然後 到 Mesilau  ...

有3种方法。
1。搭巴士,但是巴士时要等人满了才开车,而且也会很挤。
2。搭的士,单程应该在300-350之间
3。包车。

其实也是要看你们的人数。你们Book了爬山的位子了吗?

huirong_83 发表于 18-11-2014 09:04 PM
我是两个女生,我们明年3月学校假期(13/3-21/3/2015之间)想要爬神山,从mesilau或timpohon都可以。请问可 ...
有Send一些资料给你看看:)

楼主,我想在三月攀爬神山,不知来得及订吗?
我这里有两人,可以让我知道配套吗?

别针 发表于 20-11-2014 04:23 PM
楼主,我想在三月攀爬神山,不知来得及订吗?
我这里有两人,可以让我知道配套吗?

还来得及拉。。只是要看看有没有位子:)

你好,我想在5,6月分去KK,6个人,三天两夜,请问你有什么行程和酒店介绍吗?
最重要要有激流,因为都是年轻人,要budget 的!

3天2夜。。。

第一天:Weston长鼻猴+萤火虫
第二天: 激流
第三天:自由行,回家。

可以考虑其他活动,如: 神山公园一日游, 双岛游。 3天2夜有一点少。。。

楼主,您好!
我6月尾会到KK旅游,是6月23日(四)到6月29日(三)7天6夜。2人情侣。

6月23日(四)吉隆坡KLIA2亚航飞机中午12:05pm抵达T1 KK,然后(半天)威士顿长鼻猴&萤火虫生态之旅配套

6月24日(五)-双岛游-Sapi岛 和 Manukan岛。(早上gaya街 怡豐茶室吃早餐,回来后tanjung aru看日落,晚餐华兴餐馆

6月25日(六)-迪加岛泡火山泥SPA

6月26日(日)
6月27日(一)
6月28日(二)

6月29日(三)沙巴-Mari Mari文化村,过后3:35pm T1 KK亚航飞机回KLIA2

想询问6月26,27,28日(日,一,二)可否安排到登神山?或者楼主帮忙调整行程及其他好玩的地方。想询问包车价格以及3星酒店的价格。谢谢!