佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weizai221_1

神山,海岛,激流,休闲,自由行..行程安排&Budget..询问&讨论

weizai221_1 发表于 15-4-2013 10:39 PM
不用客气。。。最重要你们玩的开心。。。也帮我问候下其他团员:)如果有什么关于爬神山要分享,可以到以 ...

好的楼主,我会在那儿给你一个赞.....

leong6135 发表于 16-4-2013 12:19 AM
自由行有什么好介绍?五天四晚!Budget有限

要看看你们几个人来,还有你们的Budget....然后我可以提供些意见让你参考参考..

weizai221_1 发表于 15-4-2013 10:49 PM
有的,只要满人MINIVAN因该会开车的。。。请问你们几个人?

也就是说padang merdeka那边到下午还是有人上神山公园吗? 糟糕的是目前只有两个人,那个朋友是早我一天到KK

Vainslayer 发表于 16-4-2013 09:15 AM
也就是说padang merdeka那边到下午还是有人上神山公园吗? 糟糕的是目前只有两个人,那个朋友是早我一天到 ...

他们是如果车满人就开车..但也要看时间... 一两点应该还可以...最坏大算,搭TEKSI...因该大概RM250一趟...或者提早BOOK VAN,也因该那个价钱...

weizai221_1 发表于 15-4-2013 10:48 PM
因该都有的,只是比较麻烦,然后你们要拿着你们的行李去找酒店。。最好是提早预定。。。网上应该很多资料 ...

就是说,到现在都不懂下山后会逗留在哪里~

寂寞黑天使 发表于 16-4-2013 04:46 PM
就是说,到现在都不懂下山后会逗留在哪里~

在KK找一间酒店因该不难....

Follow Us
weizai221_1 发表于 16-4-2013 06:04 PM
在KK找一间酒店因该不难....

因为隔天早上十一点的机~
应该找比较近的吧~
怕爬完山回来大家都累了

寂寞黑天使 发表于 16-4-2013 09:01 PM
因为隔天早上十一点的机~
应该找比较近的吧~
怕爬完山回来大家都累了

就在市区找一间就可以了...去机场只需15分钟...

楼主,请问了两个人的4天3夜之旅,安排去神山和去Padas激流会很赶吗?我六月13号到

懒牛 发表于 18-4-2013 12:18 AM
楼主,请问了两个人的4天3夜之旅,安排去神山和去Padas激流会很赶吗?我六月13号到

有爬神山么?有爬神山的话就不够时间了~~ 因为西马的朋友必须3天2夜在神山的 ><

你好~
我们一行四个人在21/4(5.15pm到)-27/4(8.15pm回)会到KK玩哦~
一班年轻人想出海diving+rafting+温泉+吃吃喝喝~ (没有爬山)
请问有什么住宿、行程好介绍吗?

不好意思有点last minute呢~
因为之前LD的事所以原本打算取消了,麻烦帮帮忙看哦~ 谢谢
sueann_koh93@hotmail.com

teddyzai 发表于 18-4-2013 02:13 AM
你好~
我们一行四个人在21/4(5.15pm到)-27/4(8.15pm回)会到KK玩哦~
一班年轻人想出海diving+rafting+温 ...

没有问题,行程大概是这样安排:

第一天,21/4:FREE & EASY
第二天,22/4:PADAS RAFTING
第三天,23/4:神山一日游
第四天,24/4:海岛+DIVING - 可以考虑:PULAU SAPI和MANUKAN,或者PULAU TIGA,或者MANTANANI。。
第五天,25/4:下午去WESTON WETLAND,看长鼻猴和营火虫
第六天,26/4:Kudat Tip Of Borneo
第七天,27/4:市区走走,BYE BYE...

但是也是看你们的个人喜好。住宿方面就要看你们的BUDGET。。这里酒店多的是。。。 :)

teddyzai 发表于 18-4-2013 02:13 AM
你好~
一班年轻人想出海diving+rafting+温 ...

好的,没有问题,以下是我的意见:

21/4:FREE & EASY
22/4:海岛+DIVING:PULAUSAPI和MANUKAN,或PULAU TIGA,或MANTANANI
23/4: 神山一日游
24/4: Padas White Water Rafting
25/4: Weston Wetland 看长鼻猴和营火虫
26/4:KUDAT TIP OF BORNEO
27/4:市区走走,然后去机场

住宿方面要看你们的BUDGET。。KK 酒店多的是。。 :)

Vainslayer 发表于 16-4-2013 09:15 AM
也就是说padang merdeka那边到下午还是有人上神山公园吗? 糟糕的是目前只有两个人,那个朋友是早我一天到 ...

请问你什么时候去呢? 我星期二或星期一。。

fantasty515 发表于 18-4-2013 01:50 PM
请问你什么时候去呢? 我星期二或星期一。。

我23号早上飞机24号爬山,你也是吗?

你会有什么建议吗? 四天三夜, 两大两小, Budget 也是有限 (around MYR 1500)。希望去desa farm, island trip, kinabalu park.

懒牛 发表于 18-4-2013 12:18 AM

Hi,如果是爬神山就比较赶.现在如果要拿6月的配套,可以拿2天1夜的配套...就在14-15号..那么就没时间玩PADAS 激流了,因为PADAS 需要一天的时间,6AM出发,到6PM回到KK...但可以选择KIULU 河,虽然没有PADAS 那样刺激,但也算RAFTING。。。神山的话,就要check看有没有位子了。。。

Happy_Angel123 发表于 18-4-2013 04:35 PM
你会有什么建议吗? 四天三夜, 两大两小, Budget 也是有限 (around MYR 1500)。希望去desa farm, island  ...

Hi,以下是我的意见:

第一天如果你们的班机是2点前抵达KK,那么可以考虑去WESTON WETALAND 看长鼻猴和营火虫。然后第二天就包一辆车去神山牛场一日游。。。第三天可以自行取对面岛玩玩。。。那么第四天就在KK社区free and easy。。。不用1500拉。。。

搂主,朋友介绍的,想请问你Sabah 游的行程。。。配套和价钱。6月15-19号,8个人。。之前我那个朋友,Abby也是跟你拿配套的,所以介绍你给我。。。麻烦你帮我Plan Plan。。。 谢谢咯!!

ginjkl 发表于 18-4-2013 02:07 AM
有爬神山么?有爬神山的话就不够时间了~~ 因为西马的朋友必须3天2夜在神山的 ><

没体力爬,哈哈哈 >.<
只打算到山脚下逛逛,去海岛浮潜晒太阳。比较想玩激流 xp