佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weizai221_1

神山,海岛,激流,休闲,自由行..行程安排&Budget..询问&讨论

weizai221_1 发表于 18-4-2013 09:58 PM
Hi,如果是爬神山就比较赶.现在如果要拿6月的配套,可以拿2天1夜的配套...就在14-15号..那么就没时间玩PADA ...

我只打算到山脚下逛逛,去海岛浮潜晒太阳。比较想玩激流 xp

weizai221_1 发表于 18-4-2013 10:05 PM
Hi,以下是我的意见:

第一天如果你们的班机是2点前抵达KK,那么可以考虑去WESTON WETALAND 看长鼻猴和 ...

请问包车去神山大概多少钱?

七月二十九日
想去Padas White Water Rafting 或者是去weston河
请问有更多这方面的咨询吗?

你可以给我WESTON WETALAND 看长鼻猴和营火虫的详情吗?这个28号就要去了

weizai221_1 发表于 16-4-2013 09:15 AM
要看看你们几个人来,还有你们的Budget....然后我可以提供些意见让你参考参考..

两人而已哦

Happy_Angel123 发表于 19-4-2013 07:53 AM
请问包车去神山大概多少钱?

PM 你了。。。

寂寞黑天使 发表于 21-4-2013 06:07 PM
七月二十九日
想去Padas White Water Rafting 或者是去weston河
请问有更多这方面的咨询吗?

以下仅供参考:

Padas White Water Rafting:
0545 am : Pick up for PadasWhite Water Rafting
0730 am : Arrive Beaufort.Proceed to Starting Point (Pangi Point) by Sabah’s Oldest Train.
0950 am : Arrive StartingPoint. Light refreshment will be served and followed by Safety
      Briefing
1030 am : Start Rafting onPadas River to Rayoh Point (Approx. 10km)
0130 pm : Reach Ending Pointand Packed Lunch will be served
0200 pm : Return to Beaufortby Train
0400 pm : Transfer back toKK
0600 pm : Reach KK. Transferback to Hotel. Free & Easy

Weston Wetland:
0200 pm : Proceed to WestonWetland River Cruising for Proboscis Monkey & Fireflies
- 0200pm - 0800pm
- Includes Transfer,Refreshment, Dinner, River Cruising
0800 pm : Transfer back toKK
1000 pm : Arrive Hotel

yl_ng 发表于 21-4-2013 10:58 PM
你可以给我WESTON WETALAND 看长鼻猴和营火虫的详情吗?这个28号就要去了

PM 你了 :)

leong6135 发表于 25-4-2013 04:06 PM
两人而已哦

第一天:FREE & EASY -如果早上到,下午可以去Weston Wetland 看长鼻猴和营火虫
第二天:海岛:PULAUSAPI和MANUKAN,或PULAU TIGA,或MANTANANI-自己安排,不需要拿配套
第三天: 神山一日游
第四天: Padas White Water Rafting
第五天:市区走走,然后去机场

Follow Us
Hi,

我要找一天的tour, Kiulu River Rafting + WestonWetland River Cruising for Proboscis Monkey & Fireflies.
共4个人。
有什么建议吗?可以给我价钱和详情吗?

QianQian5296 发表于 25-4-2013 10:15 PM
Hi,

我要找一天的tour, Kiulu River Rafting + WestonWetland River Cruising for Proboscis Monkey &  ...

PM 你了。。 :)

ultrachic 发表于 18-4-2013 10:32 PM
搂主,朋友介绍的,想请问你Sabah 游的行程。。。配套和价钱。6月15-19号,8个人。。之前我那个朋友,Abby也 ...

weizai221_1 发表于 25-4-2013 10:45 PM

楼主,谢谢你...我的队员都OK...就这样定吧!! 好期待这次的沙巴之旅...

我打算7月去6 大2小,4天3夜。楼主可以帮忙plan吗?

ultrachic 发表于 26-4-2013 04:03 PM
楼主,谢谢你...我的队员都OK...就这样定吧!!  好期待这次的沙巴之旅...

哈哈.. 好的好的...沙巴欢迎你 .....

ship11 发表于 26-4-2013 10:51 PM
我打算7月去6 大2小,4天3夜。楼主可以帮忙plan吗?

第一天:FREE & EASY -如果早上到,下午可以去Weston Wetland 看长鼻猴和营火虫
第二天:海岛:PULAUSAPI和MANUKAN,或PULAU TIGA,或MANTANANI-自己安排,不需要拿配套
第三天: 神山一日游
第四天: 市区走走,然后去机场

当然还要看你们的到达时间和Departure的时间..

hi 楼主你好,我想请问如果我明年四月或五月去爬神山,我的住宿一定要在半年前预定吗?可以更早定吗?因为之前要预定时那里不给更早预定,说最早也只能在半年前预定住宿,最后就半年前再预定,结果fulling了去不成,现在又再计划明年去,三人/四人行,四天三夜(神山是3天2夜),请问一天可以去哪??因为不想太赶。。。。 可以给我神山的配套
谢谢!

我们是29/5 (早上到)- 3/6, 我们想去
1.tips of borneo
2.see firefly
3. island (manukan, mamtuk and sapi),
4. rafting 和 爬山(已经订2d1n)。。看看山脚下农场。。。

够时间吗?可以帮忙排一排行程吗?你们有导游吗?

嗨 Iz,可以给我WESTON WETALAND 看长鼻猴和营火虫的package和详情吗?

Can Pm me? 2pax, Kundasang 2D1N trip

tea6750 发表于 28-4-2013 12:27 PM
hi 楼主你好,我想请问如果我明年四月或五月去爬神山,我的住宿一定要在半年前预定吗?可以更早 ...
iceim 发表于 6-5-2013 07:41 PM
我们是29/5 (早上到)- 3/6, 我们想去
1.tips of borneo
2.see firefly
agneschan75 发表于 7-5-2013 03:55 PM
嗨 Iz,可以给我WESTON WETALAND 看长鼻猴和营火虫的package和详情吗?
mic1014 发表于 7-5-2013 04:49 PM
Can Pm me? 2pax, Kundasang 2D1N trip

PM你们了。。。。。:)请参考参考。。 :) 本帖最后由 weizai221_1 于 9-5-2013 09:57 PM 编辑

weizai221_1 发表于 18-4-2013 01:14 PM
好的,没有问题,以下是我的意见:

21/4:FREE & EASY

不好意思,我明天就飞了。 下星期二回。 只在KK没爬山。 有什么好介绍?

请问搂主,我打算7月尾去爬神山,请问怎么 booking ar ??